Recensioni Gilera Nexus 500
Gilera Nexus 500Cosa mi piace Bello, sportivo, ottime prestazioni. Cosa cambierei Sottosella piccolo. [leggi tutto]Cosa mi piace Bello, sportivo, ottime prestazioni. Cosa cambierei Sottosella piccolo.
Gilera Nexus 500 (2003 - 05)Cosa mi piace Estetica, prestazioni e tenuta di strada. Cosa cambierei Vibrazioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Estetica, prestazioni e tenuta di strada. Cosa cambierei Vibrazioni.
Gilera Nexus 500 (2003 - 05)Cosa mi piace Corre veloce e consuma poco. Cosa cambierei Non ho trovato difetti, lo ricomprerei anc... [leggi tutto]Cosa mi piace Corre veloce e consuma poco. Cosa cambierei Non ho trovato difetti, lo ricomprerei ancora,
solo che sono diventato vecchio ed è meglio che vado in bici!! eh eh eh. -
Gilera Nexus 500Cosa mi piace Scooter brillante in accelerazione, agile nel misto, velocità impressionante (180 km/h... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter brillante in accelerazione, agile nel misto, velocità impressionante (180 km/h), ottima la risposta della frenata (brembo serie oro). Comodo sia per passeggiate che per uso cittadino.
Gilera Nexus 500 (2003 - 05)Cosa mi piace Comodo e anche sportivo. Cosa cambierei Nessun difetto riscontrato. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo e anche sportivo. Cosa cambierei Nessun difetto riscontrato.
Gilera Nexus 500Cosa mi piace Tenuta di strada, frenata, motore, velocita. Cosa cambierei Poco spazio sottosella, so... [leggi tutto]Cosa mi piace Tenuta di strada, frenata, motore, velocita. Cosa cambierei Poco spazio sottosella, sospensioni un po rigide.
Gilera Nexus 500Cosa mi piace Bello, veloce, personalizzabile, guida divertente. Cosa cambierei Impianto elettrico, ... [leggi tutto]Cosa mi piace Bello, veloce, personalizzabile, guida divertente. Cosa cambierei Impianto elettrico, costi manutenzione.
Gilera Nexus 500 (2003 - 05)Cosa mi piace Molto comodo con un motore molto brillante. Cosa cambierei Quando si e ad alte velocit... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comodo con un motore molto brillante. Cosa cambierei Quando si e ad alte velocità i freni fanno un po fatica.
gilera NEXUS 500 Gilera Nexus 500Come è fatta qualche rumorino di troppo ne mortifica la percezione della qualita' Come va ben... [leggi tutto]Come è fatta qualche rumorino di troppo ne mortifica la percezione della qualita' Come va benissimo, uno scooter che non fa troppo rimpiangere una moto.... Cosa mi piace Ottimo prodotto, comodo, bell'estetica e ci si diverte pure.consumi contenuti. Cosa cambierei Assemblaggi non perfetti ma nulla di grave. bisogna fare manutenzione accurata, in questo caso il motore non ha problemi.
Gilera Nexus 500Cosa mi piace Maneggevole, motore brillante. Cosa cambierei Serbatoio piccolo, vibrazioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, motore brillante. Cosa cambierei Serbatoio piccolo, vibrazioni.
Gilera Nexus 500Cosa mi piace Scooter sportivo con molta potenza, leggero e molto agile nel traffico. [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter sportivo con molta potenza, leggero e molto agile nel traffico.
Gilera Nexus 500Cosa mi piace E' stabile come un treno. Cosa cambierei Un po' pesante nelle manovre da fermo. [leggi tutto]Cosa mi piace E' stabile come un treno. Cosa cambierei Un po' pesante nelle manovre da fermo.
Gilera Nexus 500Cosa mi piace Guida sportiva. Cosa cambierei Sospensioni rigide. [leggi tutto]Cosa mi piace Guida sportiva. Cosa cambierei Sospensioni rigide.
Gilera Nexus 500Cosa mi piace Buono scooter anche per fare brevi viaggi e in città. affidabile nei freni e nel moto... [leggi tutto]Cosa mi piace Buono scooter anche per fare brevi viaggi e in città. affidabile nei freni e nel motore collaudato. buono e confortevole con passeggero. Cosa cambierei Qualche vibrazione in partenza.
Gilera Nexus 500Cosa mi piace Scooter comodo e sportivo con buone prestazioni a un prezzo adeguato. Cosa cambierei U... [leggi tutto]Cosa mi piace Scooter comodo e sportivo con buone prestazioni a un prezzo adeguato. Cosa cambierei Un pò più delicato nel motore e impianto elettrico rispetto ad altri sportivi come per esempio T-max.
Gilera Nexus 500Cosa mi piace Ottimo scooter per divertirsi o viaggiare anche per molto tempo e molti km. Cosa cambi... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo scooter per divertirsi o viaggiare anche per molto tempo e molti km. Cosa cambierei Vano sotto sella per 1 solo casco integrale.
Gilera Nexus 500 (2003 - 05)Cosa mi piace Facile da usare, freni potenti, seduta comoda, linea sportiva. Cosa cambierei Trasmiss... [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da usare, freni potenti, seduta comoda, linea sportiva. Cosa cambierei Trasmissione rumorosa quando stressata, motore moniclindrico che vibra abbastanza, capacità di carico limitata in assenza di bauletto.
Gilera Nexus 500Cosa mi piace Prestazioni elevate; Comodità; Consumi. Cosa cambierei Plastiche. [leggi tutto]Cosa mi piace Prestazioni elevate;
Comodità;
Consumi. Cosa cambierei Plastiche. -
Gilera Nexus 500 (2003 - 05)Cosa mi piace agile e comoda Cosa cambierei sella dura [leggi tutto]Cosa mi piace agile e comoda Cosa cambierei sella dura
Gilera Nexus 500 (2003 - 05)Cosa mi piace Uniproprietario-mai inncidentata-leds posteriore-batteria 1 mese di vita-usata solo 3 ... [leggi tutto]Cosa mi piace Uniproprietario-mai inncidentata-leds posteriore-batteria 1 mese di vita-usata solo 3 anni poi rimessata in garage- Cosa cambierei disponibile per visione Live