Recensioni Gilera Runner 50
Runner 50 Purejet 2006 Gilera Runner 50 Pure Jet (2002 - 05)Lo Scooter fa 80 km ora ( farebbe di più senza limitatore ) consuma pochissimo [leggi tutto]Lo Scooter fa 80 km ora ( farebbe di più senza limitatore ) consuma pochissimo
Gilera Runner 50 (1999 - 01)Uno dei migliori scooter prodotti nella storia dalla piaggio , indistruttibile e molto performante. [leggi tutto]Uno dei migliori scooter prodotti nella storia dalla piaggio , indistruttibile e molto performante.
Esilarante Gilera Runner 50 SP (2006 - 20)Molto comodo e sicuro , adatto a piloti di media alta statura, robusto nella meccanica e ottimo ne... [leggi tutto]Molto comodo e sicuro , adatto a piloti di media alta statura, robusto nella meccanica e ottimo nella guida .
Gilera Runner Sp 50 Gilera Runner 50 SP (1999-2005)Motorino eccezionale , facile da gestire con ottime prestazioni, permette di raggiungere elevate vel... [leggi tutto]Motorino eccezionale , facile da gestire con ottime prestazioni, permette di raggiungere elevate velocità ( il mio arriva tranquillamente a 85 km/h) e nonostante ciò mantieni i consumi di carburante molto bassi. Unica pecca le sospensioni non molto funzionanti e morbide.
Gilera Runner 50 SP Gilera Runner 50 SP (2006 - 20)Ottimo motore, economico nella gestione, freni puntuali e precisi si guida facilmente ed è molto sic... [leggi tutto]Ottimo motore, economico nella gestione, freni puntuali e precisi si guida facilmente ed è molto sicuro soprattutto nel circuito urbano. Pienamente soddisfatto.
Gilera Runner 50 SP Gilera Runner 50 SP (2006 - 20)Semplicemente e affidabile omologato per due e va abbastanza insomma non è male. È un buono scooter. [leggi tutto]Semplicemente e affidabile omologato per due e va abbastanza insomma non è male. È un buono scooter.
Gilera Runner 50 Sp Gilera Runner 50 SP (1999-2005)Mezzo ideale rapporto qualità prezzo per muoversi liberamente nel traffico urbano ed extraurbano, co... [leggi tutto]Mezzo ideale rapporto qualità prezzo per muoversi liberamente nel traffico urbano ed extraurbano, consumi contenuti e frenata sicura.
Sign Gilera Runner 50 SP (2006 - 20)Complimenti per il vostro bellissimo sito, ci avete messo tanto impegno che sarà presto ripagato [leggi tutto]Complimenti per il vostro bellissimo sito, ci avete messo tanto impegno che sarà presto ripagato
Bene ...ma non benissimo Gilera Runner 50 SP (2006 - 20)Lo scooter in se è ottimo, curva che e una favola motore fluido potenza discreta freni (soprattutto ... [leggi tutto]Lo scooter in se è ottimo, curva che e una favola motore fluido potenza discreta freni (soprattutto anteriore) davvero potenti ,sospensioni a punto unica pecca l'impianto elettrico che fa un po' come gli pare per esempio nella segnalazione dell olio miscela che ogni tanto si accende per pochi secondi anche se il serbatoio è pieno
Runner 50 Gilera Runner 50 SP (2006 - 20)Ottimo scooter con buone prestazioni. Solido e affidabile in ogni contesto e ogni condizione atmosf... [leggi tutto]Ottimo scooter con buone prestazioni.
Solido e affidabile in ogni contesto e ogni condizione atmosferica.
Gilera Runner 50 SP (1999-2005)Cosa mi piace Ottimo motorino che pur essendo solo un cinquantino è molto veloce con un ottima accel... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motorino che pur essendo solo un cinquantino è molto veloce con un ottima accelerazione. Cosa cambierei E' un po pesante.
Gilera Runner 50 Pure JetCosa mi piace Autonomia, consumi, vano sottosella, linea, posizione di guida. Cosa cambierei Continu... [leggi tutto]Cosa mi piace Autonomia, consumi, vano sottosella, linea, posizione di guida. Cosa cambierei Continue rotture impianto iniezione e prezzo di questi specifici ricambi. Il resto dei pezzi ha prezzi accettabili e più onesti.
Gilera Runner 50 SP (2006 - 20)Cosa mi piace Moto comodissima, grandi prestazioni per un 50. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto comodissima, grandi prestazioni per un 50.
Gilera Runner 50 Pure Jet (2002 - 05)Cosa mi piace Nuovissimo, usato pochissimo, colori accattivanti e comodità massima. [leggi tutto]Cosa mi piace Nuovissimo, usato pochissimo, colori accattivanti e comodità massima.
Gilera Runner 50 Pure JetCosa mi piace Molto comoda, tiene molto bene in strada, potenziata. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comoda, tiene molto bene in strada, potenziata.
Gilera Runner 50 SP (2006 - 20)Cosa mi piace Agile anche se abbastanza grande. Cosa cambierei Qualche problema all impianto elettri... [leggi tutto]Cosa mi piace Agile anche se abbastanza grande. Cosa cambierei Qualche problema all impianto elettrico.
Gilera Runner 50 (1999 - 01)Cosa mi piace Il Runner è un mito, il migliore, performante, unico, appagante. [leggi tutto]Cosa mi piace Il Runner è un mito, il migliore, performante, unico, appagante.
Gilera Runner 50 SP (2006 - 20)Cosa mi piace Comodo e affidabile. Cosa cambierei Motore meno prestante degli Euro 0. [leggi tutto]Cosa mi piace Comodo e affidabile. Cosa cambierei Motore meno prestante degli Euro 0.
Gilera Runner 50 SP (1999-2005)Cosa mi piace Tra gli scooter 50 questo è il più veloce, il più sofisticato,il più tecnologico, il p... [leggi tutto]Cosa mi piace Tra gli scooter 50 questo è il più veloce, il più sofisticato,il più tecnologico, il più affidabile; sostanzialmente il migliore. Cosa cambierei Leggermente rigida la forcella anteriore.
Gilera Runner 50 Pure JetCosa mi piace Consumi bassi (40 km/l), sospensioni efficenti, prestazioni in linea con i classici sc... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi bassi (40 km/l), sospensioni efficenti, prestazioni in linea con i classici scooter 50cc. Cosa cambierei In inverno bisogna farlo scaldare 4-5 min per far si che entri bene in temperatura.