Recensioni Gilera SP 125
Gilera SP 125 02 a.e.Era semplicemente un modo per acquistare un mezzo praticamente già pronto per gareggiare. Moto dall... [leggi tutto]Era semplicemente un modo per acquistare un mezzo praticamente già pronto per gareggiare. Moto dalle doti eccezionali che ha fatto storia
Irripetibili i tempi dei 2 tempi. -
Gilera SP 125 02 a.e.Cosa mi piace LINEA RACING MANEGGEVOLEZZA Cosa cambierei SCOMODA PER LUNGHI VIAGGI [leggi tutto]Cosa mi piace LINEA RACING MANEGGEVOLEZZA Cosa cambierei SCOMODA PER LUNGHI VIAGGI
Gilera SP 125 02Come va E' molto preciso e veloce in ingresso di curva ed assicura un' ottima tenuta. Cosa mi piace ... [leggi tutto]Come va E' molto preciso e veloce in ingresso di curva ed assicura un' ottima tenuta. Cosa mi piace E' molto preciso e veloce in ingresso di curva ed assicura un' ottima tenuta.
Gilera SP 125 02 a.e.Come va Motore, affidabilità, prestazioni. Cosa mi piace Motore, affidabilità, prestazioni. Cosa cam... [leggi tutto]Come va Motore, affidabilità, prestazioni. Cosa mi piace Motore, affidabilità, prestazioni. Cosa cambierei Telaio non eccezzionale, scarsa reperibilità pezzi di ricambio.
Gilera SP 125 01 a.e.Come va Veloce e divertente ,una piccola moto da corsa. Cosa mi piace Veloce e divertente ,una picco... [leggi tutto]Come va Veloce e divertente ,una piccola moto da corsa. Cosa mi piace Veloce e divertente ,una piccola moto da corsa. Cosa cambierei Pezzi di ricambio difficili da reperire.
Gilera SP 125 02 a.e.Come va E' una vera sportiva. Cosa mi piace E' una vera sportiva. Cosa cambierei E' un pò scomoda da... [leggi tutto]Come va E' una vera sportiva. Cosa mi piace E' una vera sportiva. Cosa cambierei E' un pò scomoda data l'impostazione di guida corsaiola.
Gilera SP 125 01 a.e.Come va Sopra i seimila giri è una bomba. Cosa mi piace Sopra i seimila giri è una bomba. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Sopra i seimila giri è una bomba. Cosa mi piace Sopra i seimila giri è una bomba. Cosa cambierei Non va in salita.
Gilera SP 125 02 a.e.Come va Ottima accelerazione e maneggevolezza. Cosa mi piace Ottima accelerazione e maneggevolezza. [leggi tutto]Come va Ottima accelerazione e maneggevolezza. Cosa mi piace Ottima accelerazione e maneggevolezza.
Gilera SP 125 01Come va E' un 125 molto grintoso che da soddisfazioni. Cosa mi piace E' un 125 molto grintoso che da... [leggi tutto]Come va E' un 125 molto grintoso che da soddisfazioni. Cosa mi piace E' un 125 molto grintoso che da soddisfazioni.
Gilera SP 125 01Come va Con questo 125, facendo il turista, a partire da Aosta (dove risiedo) sono arrivato fino a: ... [leggi tutto]Come va Con questo 125, facendo il turista, a partire da Aosta (dove risiedo) sono arrivato fino a: Reggio Emilia, Firenze, S.Tropez (Costa Azzurra), Losanna (Svizzera), con questa bestia ci si può sparare 600 km di fila tranquillamente che la moto non fa una virgola. Cosa mi piace Con questo 125, facendo il turista, a partire da Aosta (dove risiedo) sono arrivato fino a: Reggio Emilia, Firenze, S.Tropez (Costa Azzurra), Losanna (Svizzera), con questa bestia ci si può sparare 600 km di fila tranquillamente che la moto non fa una virgola.
Gilera SP 125 02 a.e.Come va Ripresa, velocità. Cosa mi piace Ripresa, velocità. Cosa cambierei Consumi, vibrazioni. [leggi tutto]Come va Ripresa, velocità. Cosa mi piace Ripresa, velocità. Cosa cambierei Consumi, vibrazioni.
Gilera SP 125 02 a.e.Come va Fantastica in frenata, inserimento in curva perfetto grazie alla ruota anteriore da 16" ed a... [leggi tutto]Come va Fantastica in frenata, inserimento in curva perfetto grazie alla ruota anteriore da 16" ed all'interasse limitato. Compete benissimo con moto più performanti tipo Mito o Aprilia Rs. Cosa mi piace Fantastica in frenata, inserimento in curva perfetto grazie alla ruota anteriore da 16" ed all'interasse limitato. Compete benissimo con moto più performanti tipo Mito o Aprilia Rs.