Recensioni Gilera Typhoon 125
Gilera Typhoon 125 XR KatSi tratta di uno scooter che ha un ottima maneggiabilità e delle eccellenti prestazioni! Consigliato... [leggi tutto]Si tratta di uno scooter che ha un ottima maneggiabilità e delle eccellenti prestazioni! Consigliato!
Gilera Typhoon 125 Gilera Typhoon 125 X KatBrioso due tempi, senza particolari gravosi consumi. Maneggevole e leggero si districa bene nel tra... [leggi tutto]Brioso due tempi, senza particolari gravosi consumi.
Maneggevole e leggero si districa bene nel traffico delle città. Buona tenuta di strada, sospensioni migliorabili. Assistenza capillare del gruppo Piaggio. -
Gilera Typhoon 125 X KatCosa mi piace scuter comodo Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace scuter comodo Cosa cambierei nessuno
Gilera Typhoon 125 XR KatCome va Molto agile, ottima tenuta di strada, ottima frenata, vano sottosella di grandi dimensioni (... [leggi tutto]Come va Molto agile, ottima tenuta di strada, ottima frenata, vano sottosella di grandi dimensioni (ospita un casco integrale), leggero. Cosa mi piace Molto agile, ottima tenuta di strada, ottima frenata, vano sottosella di grandi dimensioni (ospita un casco integrale), leggero. Cosa cambierei Non ci si può andare in superstrada.
Gilera Typhoon 125 X KatCome va Ottimo nel traffico, ripresa molto buona. Cosa mi piace Ottimo nel traffico, ripresa molto b... [leggi tutto]Come va Ottimo nel traffico, ripresa molto buona. Cosa mi piace Ottimo nel traffico, ripresa molto buona.
Gilera Typhoon 125 X KatCome va Pedana piatta ottima per chi lavora e deve portare borse o altro, va come una scheggia. Cosa... [leggi tutto]Come va Pedana piatta ottima per chi lavora e deve portare borse o altro, va come una scheggia. Cosa mi piace Pedana piatta ottima per chi lavora e deve portare borse o altro, va come una scheggia.
Gilera Typhoon 125 X KatCome va Agile e scattante nel traffico. Cosa mi piace Agile e scattante nel traffico. [leggi tutto]Come va Agile e scattante nel traffico. Cosa mi piace Agile e scattante nel traffico.
Gilera Typhoon 125 X KatCome va Ottimo spunto. Cosa mi piace Ottimo spunto. Cosa cambierei Un pò troppo leggero. [leggi tutto]Come va Ottimo spunto. Cosa mi piace Ottimo spunto. Cosa cambierei Un pò troppo leggero.
Gilera Typhoon 125 X KatCome va Ottimo motore, al semaforo si è sempre primi. Cosa mi piace Ottimo motore, al semaforo si è ... [leggi tutto]Come va Ottimo motore, al semaforo si è sempre primi. Cosa mi piace Ottimo motore, al semaforo si è sempre primi. Cosa cambierei Con il freddo d'inverno necessita di un pò di tempo per scaldarsi.
Gilera Typhoon 125Come va Agile e scattante nel traffico , abbastanza veloce. Cosa mi piace Agile e scattante nel tr... [leggi tutto]Come va Agile e scattante nel traffico , abbastanza veloce. Cosa mi piace Agile e scattante nel traffico , abbastanza veloce. Cosa cambierei Serbatoio bemzina piccolo.
Gilera Typhoon 125Come va Ottima accelerazione. Cosa mi piace Ottima accelerazione. [leggi tutto]Come va Ottima accelerazione. Cosa mi piace Ottima accelerazione.
Gilera Typhoon 125 X KatCome va Ripresa, accelerazione, leggerezza, buona tenuta, maneggevolezza. Cosa mi piace Ripresa, acc... [leggi tutto]Come va Ripresa, accelerazione, leggerezza, buona tenuta, maneggevolezza. Cosa mi piace Ripresa, accelerazione, leggerezza, buona tenuta, maneggevolezza. Cosa cambierei Gomme di serie, freno ant. un po' lungo (con pastiglie originali), serbatoio.
Gilera Typhoon 125 XR KatCome va Buona ripresa. Cosa mi piace Buona ripresa. [leggi tutto]Come va Buona ripresa. Cosa mi piace Buona ripresa.
Gilera Typhoon 125Come va Motore a 2t, molto agile. Cosa mi piace Motore a 2t, molto agile. [leggi tutto]Come va Motore a 2t, molto agile. Cosa mi piace Motore a 2t, molto agile.
Gilera Typhoon 125Come va Comfort, prestazioni brillanti, robustezza, maneggevolezza. Cosa mi piace Comfort, prestazio... [leggi tutto]Come va Comfort, prestazioni brillanti, robustezza, maneggevolezza. Cosa mi piace Comfort, prestazioni brillanti, robustezza, maneggevolezza. Cosa cambierei Consumi, sfiato serbatoio insufficiente.