Recensioni Harley-Davidson Softail-Cruiser
FXLRS Harley-Davidson Low Rider S (2022 - 24)Moto veloce, agile, potente e con una ciclistica fuori dall’immaginario Harley da provare [leggi tutto]Moto veloce, agile, potente e con una ciclistica fuori dall’immaginario Harley da provare
Harley-Davidson Low Rider ST (2022 - 24)Ho sempre usato harley davidson fin dai primi anni 90, e purtroppo devo dire che l'assistenza dalla... [leggi tutto]Ho sempre usato harley davidson fin dai primi anni 90, e purtroppo devo dire che l'assistenza dalla casa madre è praticamente scomparsa . negli anni passati erano piu' presenti, e assistevano davvero il cliente , ho avuto un problema con i dischi dei freni anteriori , ad oggi sono ancora con la moto in garanzia , a 3000 km vado in officina e dico che i freni fanno rumore e mi dicono che si devono assestare ora sono a 8000 km e il rumore ai freni peggiora, la casa madre mi dice che sono troppi e non vogliono rispondere , ora mi chiedo, cosa sta accadendo a questo marchio ? la harley davidson ha davvero perso la sua identita' !!! . Le nuove Harley made in Taiwan non vanno bene !!!!.
Low Rider S Harley-Davidson Low Rider S (2022 - 24)Moto divertente e maneggevole Potenza e coppia da vendere, posizione di guida da East Coast e prote... [leggi tutto]Moto divertente e maneggevole
Potenza e coppia da vendere, posizione di guida da East Coast e protezione all’aria che permette lunghe percorrenze -
Harley-Davidson Sport Glide (2021 - 25)Agile e goduriosa. Moto dal motore poderoso e scattante. Pochissime vibrazioni. Seduta bassa con app... [leggi tutto]Agile e goduriosa. Moto dal motore poderoso e scattante. Pochissime vibrazioni. Seduta bassa con appoggio dei piedi sicuro a terra. Eccezionale per escursioni a medio raggio, anche con passeggero, con andatura turistica, con consumi attorno ai 19 km/litro. Modello di facile ingresso nel mondo Harley, sia per il prezzo che per la guidabilità della moto, meno impegnativa dei modelli Gran Touring e nettamente superiore ai modelli entrylevel.
Harley-Davidson Sport Glide (2021 - 25)Moto fantastica sia per la città che fuori ..comoda e motore abbastanza spinto, ottima in curva e ne... [leggi tutto]Moto fantastica sia per la città che fuori ..comoda e motore abbastanza spinto, ottima in curva e nel rettilineo, la consiglio per chi è alto più di 1,75 m altrimenti ci sono rizer per i più bassi.
HD Street Bob 114 Harley-Davidson Street Bob 114 (2021 - 24)Motore potente Elettronica base Freni HD Molto divertente da guidare Il peso non si percepisce [leggi tutto]Motore potente
Elettronica base
Freni HD
Molto divertente da guidare
Il peso non si percepisce -
Harley Davidson Street Bob 114 Harley-Davidson Street Bob 114 (2021 - 24)Ottima moto Quando là si guida non si sentono i quasi 300Kg, avevo una 1200 low rider e questa è mol... [leggi tutto]Ottima moto
Quando là si guida non si sentono i quasi 300Kg, avevo una 1200 low rider e questa è molto ma molto più guidabile
In definitiva una gran bella moto -
Harley-Davidson Softail Street Bob - 2023 Harley-Davidson Street Bob 114 (2021 - 24)La moto parla da se e non ha bisogno di presentazioni, crea dipendenza ed e' un'ottima compagna per ... [leggi tutto]La moto parla da se e non ha bisogno di presentazioni, crea dipendenza ed e' un'ottima compagna per viaggiare ...
Harley low rider st Harley-Davidson Low Rider ST (2022 - 24)Un Harley sportiva adatta a tutto . Accelerazione bruciante sopratutto in modalità anarchy . Passeg... [leggi tutto]Un Harley sportiva adatta a tutto .
Accelerazione bruciante sopratutto in modalità anarchy .
Passeggero comodo -
Harley-Davidson Fat Bob 114 (2021 - 25)...inimitabile. Moto unica, icona intramontabile con un motore poderoso ricco di coppia ai bassi. Fi... [leggi tutto]...inimitabile. Moto unica, icona intramontabile con un motore poderoso ricco di coppia ai bassi.
Finiture e verniciatura impeccabili e con il doppio disco, ottima frenata. -
Harley-Davidson Sport Glide (2021 - 25)Moto comoda, bella esteticamente, la moto è come uscita dalla concessionaria, perfetta sostituito ma... [leggi tutto]Moto comoda, bella esteticamente, la moto è come uscita dalla concessionaria, perfetta sostituito marmitta omologata per migliorare il sound.
Fat bob 114 Harley-Davidson Fat Bob 114 (2021 - 25)Ottima Impostazione di guida, buona maneggevolezza e stabilità anche uso cittadino. Motore potente ... [leggi tutto]Ottima Impostazione di guida, buona maneggevolezza e stabilità anche uso cittadino. Motore potente con una buona coppia anche ai bassi regimi.
Street Bob 114 red line red Harley-Davidson Street Bob 114 (2021 - 24)Bella moto, potente e maneggevole al tempo stesso. Cambio preciso Comoda la posizione di guida Ottim... [leggi tutto]Bella moto, potente e maneggevole al tempo stesso.
Cambio preciso
Comoda la posizione di guida
Ottime sospensioni.
Frenata molto buona -
Harley-Davidson Street Bob 114 (2021 - 24)Moto agile e scattante allo stesso tempo confortevole per lunghe passeggiate. Cilindrata ottima per ... [leggi tutto]Moto agile e scattante allo stesso tempo confortevole per lunghe passeggiate.
Cilindrata ottima per il suo peso.
Harley-Davidson Street Bob 114 (2021 - 24)Mi ci diverto molto, perfetta per lunghe percorrenze ma anche agile per un uso quotidiano. [leggi tutto]Mi ci diverto molto, perfetta per lunghe percorrenze ma anche agile per un uso quotidiano.
Harley-Davidson Breakout 117 (2023 - 24)Moto bellissima motore eccezionale. Comoda esuberante, accelerazione entusiasmante, look unico scin... [leggi tutto]Moto bellissima motore eccezionale. Comoda esuberante, accelerazione entusiasmante, look unico scintillante, posizione di guida comoda, facile da guidare.
Harley sport glide Harley-Davidson Sport Glide (2021 - 25)Ottima ciclistica è versatile, si guida molto bene, nonostante i sui 320 kg si guida come una bici [leggi tutto]Ottima ciclistica è versatile, si guida molto bene, nonostante i sui 320 kg si guida come una bici
Sport glide Harley-Davidson Sport Glide (2021 - 25)Moto maneggevole nonostante la stazza guida molto piacevole e rilassante il top per chi ama questo g... [leggi tutto]Moto maneggevole nonostante la stazza guida molto piacevole e rilassante il top per chi ama questo genere
Passione Harley Harley-Davidson Breakout 117 (2023 - 24)Splendida custom, unica nel suo genere. Per chi non deve consumare saponette in piega, ma vuol viver... [leggi tutto]Splendida custom, unica nel suo genere.
Per chi non deve consumare saponette in piega, ma vuol vivere un’esperienza che è parte di una storia lunga 120 anni, scegliendo un mood ed uno stile che nessun altro Brand possiede! -
Harley-Davidson Low Rider ST (2022 - 24)Moto esagerata, harley ha fatto un gran lavoro. giusta via di mezzo tra cruiser e sportivita'. Tanta... [leggi tutto]Moto esagerata, harley ha fatto un gran lavoro. giusta via di mezzo tra cruiser e sportivita'. Tanta tanta cavalleria, sound da paura e frena veramente bene. le borse sembrano striminzite ma ci sono andato in vacanza una settimana.ci stava tutto.