Recensioni HM CRE 125 R
HM CRE 125 RUna Honda 125 da cross messa su strada ma da usare prevalentemente in fuoristrada, date le caratteri... [leggi tutto]Una Honda 125 da cross messa su strada ma da usare prevalentemente in fuoristrada, date le caratteristiche del motore. Gran bel mezzo 2 tempi.
HM cre HM CRE 125 R (2003 - 04)Bella e potente versate e semplice da usare. Ottima base per iniziarsi all"enduro od al cross. Sempe... [leggi tutto]Bella e potente versate e semplice da usare. Ottima base per iniziarsi all"enduro od al cross. Semper affidabile e con poca manutenzione
HM CRE 125 RCosa mi piace Ciclistica, telaio e sospensioni ottime basta poco per metterla appunto a seconda dell... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica, telaio e sospensioni ottime basta poco per metterla appunto a seconda delle proprie esigenze molto stabile e agile. Cosa cambierei Il motore di serie non brilla come potenza e necessita di modifiche.
HM CRE 125 RCosa mi piace Ottima ciclistica, gran tiro motore agli alti regimi. Cosa cambierei Prima marcia trop... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima ciclistica, gran tiro motore agli alti regimi. Cosa cambierei Prima marcia troppo lunga per fare enduro.
HM CRE 125 RCosa mi piace Moto potente e ciclistica eccellente. Telaio in alluminio spettacolare. Guidabilità ot... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto potente e ciclistica eccellente. Telaio in alluminio spettacolare. Guidabilità ottima e peso ridotto. Cosa cambierei Pochi bassi, cambio pistone frequente.
HM CRE 125 RCosa mi piace Moto molto facile, iper maneggevole e stra divertente da guidare. Intuitiva. Generalme... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto facile, iper maneggevole e stra divertente da guidare. Intuitiva. Generalmente perfetta. Cosa cambierei Ovviamente se si vuole il top, qualcosa si deve andare a toccare. Come su tutte le moto.
HM CRE 125 RCosa mi piace Miglior 125 racing secondo il mio parere. Cosa cambierei Non ne ho trovati per la tipo... [leggi tutto]Cosa mi piace Miglior 125 racing secondo il mio parere. Cosa cambierei Non ne ho trovati per la tipologia di moto.
HM CRE 125 R (2003 - 04)Cosa mi piace Potenza, leggerezza, telaio, freni, ciclistica, affidabilita. Cosa cambierei Erogazion... [leggi tutto]Cosa mi piace Potenza, leggerezza, telaio, freni, ciclistica, affidabilita. Cosa cambierei Erogazione coppia e potenza, costo.
HM CRE 125 R (2003 - 04)Cosa mi piace Motore con buona potenza agli alti regimi. Cosa cambierei Poca potenza ai bassi regimi... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore con buona potenza agli alti regimi. Cosa cambierei Poca potenza ai bassi regimi.
HM CRE 125 R (2003 - 04)Cosa mi piace Motore sospensioni e leveraggi completamente nuovi. Cosa cambierei Mancano le frecce. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore sospensioni e leveraggi completamente nuovi. Cosa cambierei Mancano le frecce.
HM CRE 125 R (2003 - 04)Cosa mi piace Moto molto facile anche per una persona alle prime armi. Cosa cambierei Assistenza un ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto facile anche per una persona alle prime armi. Cosa cambierei Assistenza un po deficitaria nella consegna dei pezzi di ricambio.
HM CRE 125 RCosa mi piace Moto per iniziare, motore SUPER affidabile. Cosa cambierei Poco potente, ma se la si u... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto per iniziare, motore SUPER affidabile. Cosa cambierei Poco potente, ma se la si usa per tragitti casa-scuola è perfetta.
HM CRE 125 RCosa mi piace Prestazioni motore, linea sempre attuale, molto tecnologica. Cosa cambierei Adatta più... [leggi tutto]Cosa mi piace Prestazioni motore, linea sempre attuale, molto tecnologica. Cosa cambierei Adatta più per motocross che enduro, telaio molto rigido.
HM CRE 125 R (2003 - 04)Cosa mi piace Moto molto facile da guidare anche per un ragazzo alle prime armi, il motore avendo un... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto facile da guidare anche per un ragazzo alle prime armi, il motore avendo una buona cavalleria aiuta anche i meno esperti. Cosa cambierei Probabilmente la lentezza nel reperire i pezzi di ricambio rispetto ad altre marche in quanto questi arrivano dall'asia.
HM CRE 125 RCosa mi piace Moto molto intuitiva nella guida,facilita l'inserimento in curva. Cosa cambierei Nell'... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto intuitiva nella guida,facilita l'inserimento in curva. Cosa cambierei Nell' enduroavendo 5 marce costringe il pilota a ''giocare'' con la frizione nei tratti leggermente più ardui.
HM CRE 125 R (2003 - 04)Cosa mi piace Prestazioni, ciclistica, motore, telaio migliore del settore enduro, peso. Cosa cambie... [leggi tutto]Cosa mi piace Prestazioni, ciclistica, motore, telaio migliore del settore enduro, peso. Cosa cambierei Erogazione motore, prezzo.
HM CRE 125 R (2003 - 04)Cosa mi piace Buona moto, va bene sia da enduro che da cross ed ha un' erogazione molto regolare Cos... [leggi tutto]Cosa mi piace Buona moto, va bene sia da enduro che da cross ed ha un' erogazione molto regolare Cosa cambierei manca un po di motore agli alti negli allunghi
HM CRE 125 RCosa mi piace Molto maneggevole, ideale sia per chi vuole imparare sia per chi ha già una buona manu... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggevole, ideale sia per chi vuole imparare sia per chi ha già una buona manualità. Cosa cambierei Motore sviluppato poco sui bassi regimi.
HM CRE 125 RCosa mi piace Motore, telaio, sospensioni, freni, estetica. Cosa cambierei Per la tipologia di mezzo... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, telaio, sospensioni, freni, estetica. Cosa cambierei Per la tipologia di mezzo, nessun difetto da me riscontrato.
HM CRE 125 RCosa mi piace ottima guida per principianti Cosa cambierei sella un po' scomoda [leggi tutto]Cosa mi piace ottima guida per principianti Cosa cambierei sella un po' scomoda