Recensioni HM CRE F 250 R
HM CRE F 250 R (2009 - 11)Moto impressionante. Rapporto peso potenza straordinario con ottima ciclistica. Scattante, manegge... [leggi tutto]Moto impressionante. Rapporto peso potenza straordinario con ottima ciclistica. Scattante, maneggevole e con un rombo da far girare la testa a chi ti sente arrivare.
HM CRE F 250 R (2011 - 12)Divertente compromesso intelligente tra moto da croos e enduro. Prestazioni interessanti maneggevole... [leggi tutto]Divertente compromesso intelligente tra moto da croos e enduro. Prestazioni interessanti maneggevolezza nell’uso anche stradale.
HM CRE F 250 R HM CRE F 250 R (2009 - 11)Ottima ciclistica, motore con buona potenza agli alti, meno pronto ai bassi regimi. [leggi tutto]Ottima ciclistica, motore con buona potenza agli alti, meno pronto ai bassi regimi.
HM CRE F 250 R HM CRE F 250 R (2009 - 11)Una moto che si guida da sola, accensione a pedale perfetta e non stressante, comoda, precisa in ing... [leggi tutto]Una moto che si guida da sola, accensione a pedale perfetta e non stressante, comoda, precisa in ingresso curva con un carattere adeguato a chi non richiede una moto scorbutica.
HM CRE F250 R HM CRE F 250 R (2011 - 12)Moto fantastica, facile anche per un uso amatoriale, motore elastico nell'erogazione, ciclistica ad... [leggi tutto]Moto fantastica, facile anche per un uso amatoriale, motore elastico nell'erogazione, ciclistica adatta per ogni tipo di terreno.
HM CRE F 250 R (2011 - 12)Cosa mi piace La moto ha un grande telaio che ti permette ogni cosa in qualsiasi condizione, le sosp... [leggi tutto]Cosa mi piace La moto ha un grande telaio che ti permette ogni cosa in qualsiasi condizione, le sospensioni Showa sono sempre al Top. Cosa cambierei Il motore originale avrebbe bisogno di un pò di potenza in più, risolvibile con un buon scarico e sostituend qualche parte interna al motore...
HM CRE F 250 R (2009 - 11)Cosa mi piace Agilità, potenza, facilità di guida. Cosa cambierei Stabilità nel veloce, accensione a... [leggi tutto]Cosa mi piace Agilità, potenza, facilità di guida. Cosa cambierei Stabilità nel veloce, accensione a pedale.
HM CRE F 250 R (2011 - 12)Cosa mi piace ciclistica , motore , facilita' di guida Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace ciclistica , motore , facilita' di guida Cosa cambierei nessuno
HM CRE F 250 R (2011 - 12)Cosa mi piace ciclistica Cosa cambierei avviamento [leggi tutto]Cosa mi piace ciclistica Cosa cambierei avviamento
HM CRE F 250 R (2011 - 12)Cosa mi piace Motore poco potente ma facile, sospensioni, telaio. Cosa cambierei Costo, freni non po... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore poco potente ma facile, sospensioni, telaio. Cosa cambierei Costo, freni non potentissimi, alta manutenzione tipica di queste moto.
HM CRE F 250 R (2009 - 11)Cosa mi piace Moto molto performante, molta trazione, leggera maneggevole. Cosa cambierei Se non è c... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto performante, molta trazione, leggera maneggevole. Cosa cambierei Se non è carburata bene non parte.
HM CRE F 250 R (2011 - 12)Cosa mi piace Molto stabile su tutti i terreni, come tutte le Honda. Consumi estremamente ridotti. ... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto stabile su tutti i terreni, come tutte le Honda.
Consumi estremamente ridotti. Cosa cambierei In certe situazioni qualche cavallo in più non guasterebbe. -
HM CRE F 250 R (2011 - 12)Cosa mi piace Moto molto intuitiva, motore rotondo con dei buoni medi regimi, sospensioni al top del... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto intuitiva, motore rotondo con dei buoni medi regimi, sospensioni al top della categoria, componenstica al top. Cosa cambierei Il motore paga un pò in allungo rispetto alle avversarie.
HM CRE F 250 R (2011 - 12)Cosa mi piace E' un Honda sempre facile da condurre sempre gestibile. Cosa cambierei E' una moto pro... [leggi tutto]Cosa mi piace E' un Honda sempre facile da condurre sempre gestibile. Cosa cambierei E' una moto professionale e pronto gara quindi pretende una manutenzione consona all'uso.
HM CRE F 250 R (2009 - 11)Cosa mi piace guidabilita Cosa cambierei poca potenza [leggi tutto]Cosa mi piace guidabilita Cosa cambierei poca potenza
HM CRE F 250 R (2011 - 12)Cosa mi piace Moto in ottime condizioni con sospensioni tarate pronto gara revisionate totalmente il... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto in ottime condizioni con sospensioni tarate pronto gara revisionate totalmente il 10 settembre. Cosa cambierei Adesivi fianchette serbatoio leggermente usurate.
HM CRE F 250 R (2011 - 12)Cosa mi piace Telaio, forcelle, mono, qualità generale. Cosa cambierei Costo alto(tutte costano tant... [leggi tutto]Cosa mi piace Telaio, forcelle, mono, qualità generale. Cosa cambierei Costo alto(tutte costano tanto). motore non estremamente performante, ma forse è questo che rende questa moto così immediata e facile da guidare.
HM CRE F 250 R (2009 - 11)Cosa mi piace Telaio, Sospensioni e Freni. Cosa cambierei Difficoltà d'accensione. [leggi tutto]Cosa mi piace Telaio, Sospensioni e Freni. Cosa cambierei Difficoltà d'accensione.
HM CRE F 250 R (2011 - 12)Cosa mi piace Telaio e sospensioni fantastiche, motore un po troppo rabbioso ma sempre pieno sia in ... [leggi tutto]Cosa mi piace Telaio e sospensioni fantastiche, motore un po troppo rabbioso ma sempre pieno sia in altro che in basso. Cosa cambierei I freni frenano un po poco.
HM CRE F 250 R (2009 - 11)Cosa mi piace Ciclistica in generale (compreso freni,forcelle). Cosa cambierei Motore non potentissi... [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica in generale (compreso freni,forcelle). Cosa cambierei Motore non potentissimo ma per l'enduro non è sempre un problema.