Recensioni HM CRE F 250X
Crf HM CRE F 250XMoto sincera e facile adatta a tutti dal principiante al più esperto. Telaio e forcelle sono da rif... [leggi tutto]Moto sincera e facile adatta a tutti dal principiante al più esperto.
Telaio e forcelle sono da riferimentom -
HM CRE F 250X HM CRE F 250XOttima ciclistica consigliata per chi vuole iniziare, si presta molto bene anche per il cross moto ... [leggi tutto]Ottima ciclistica consigliata per chi vuole iniziare, si presta molto bene anche per il cross
moto affidabile. -
HM CRE F 250XCosa mi piace Molto bella mi sono davvero trovato bene. Cosa cambierei Davvero nessuno. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto bella mi sono davvero trovato bene. Cosa cambierei Davvero nessuno.
HM CRE F 250XCosa mi piace ciclistica perfetta motore robusto Cosa cambierei motore un pò lento [leggi tutto]Cosa mi piace ciclistica perfetta motore robusto Cosa cambierei motore un pò lento
HM CRE F 250XCosa mi piace Facile e sincera. Cosa cambierei Impianto elettrico HM posticcio, tornare all'original... [leggi tutto]Cosa mi piace Facile e sincera. Cosa cambierei Impianto elettrico HM posticcio, tornare all'originale Honda risolve il problema.
HM CRE F 250XCosa mi piace ciclistica e motore ottimi Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace ciclistica e motore ottimi Cosa cambierei nessuno
HM CRE F 250XCosa mi piace Moto affidabilissima, mai un problema, ottima per chi inizia. Cosa cambierei Evidente... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto affidabilissima, mai un problema, ottima per chi inizia. Cosa cambierei Evidentemente un modello un po' datato
HM CRE F 250XCosa mi piace facilità d'uso,componentistica giapponese,rapporti cambio per enduro,avviamento elettr... [leggi tutto]Cosa mi piace facilità d'uso,componentistica giapponese,rapporti cambio per enduro,avviamento elettrico. Cosa cambierei Poco più pesante di omologa cross.
HM CRE F 250X (2011 - 12)Cosa mi piace Acilissima e divertente con avviamento elettrico. Cosa cambierei Motore non potentissi... [leggi tutto]Cosa mi piace Acilissima e divertente con avviamento elettrico. Cosa cambierei Motore non potentissimo.
HM CRE F 250XCosa mi piace Agile. Cosa cambierei Non adatta alla strada. [leggi tutto]Cosa mi piace Agile. Cosa cambierei Non adatta alla strada.
HM CRE F 250XCosa mi piace Ottima per fare esperienza e per uso da amatore. Meno manutenzione dei modelli racing.... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per fare esperienza e per uso da amatore.
Meno manutenzione dei modelli racing.
Showa sempre all'altezza. Cosa cambierei Scarsa di motore. -
HM CRE F 250XCosa mi piace Tutti: Maneggevole, Tiro da Paura, Indistruttibile, assolutamente HONDA. [leggi tutto]Cosa mi piace Tutti: Maneggevole, Tiro da Paura, Indistruttibile, assolutamente HONDA.
HM CRE F 250XCosa mi piace Ottima moto da enduro. Tiro incredibile. Si arrampica dappertutto ed é praticamente in... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto da enduro. Tiro incredibile. Si arrampica dappertutto ed é praticamente indistruttibile. Una vera Honda in tutto e per tutto.
HM CRE F 250XCosa mi piace Moto perfetta per cominciare a fare cross divertendosi. Cosa cambierei La manutenzione... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto perfetta per cominciare a fare cross divertendosi. Cosa cambierei La manutenzione dei quattro tempi è salata.
HM CRE F 250XCosa mi piace Affidabilità e stabilità. Cosa cambierei Motore con poco allungo. [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilità e stabilità. Cosa cambierei Motore con poco allungo.
HM CRE F 250XCosa mi piace Maneggevolezza, motore brillante, facilità di guida anche per amatori, sospensioni. Co... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, motore brillante, facilità di guida anche per amatori, sospensioni. Cosa cambierei Manutenzione, se scrupolosa, non economica.
HM CRE F 250X (2011 - 12)Cosa mi piace Grandissima guidabiltà. Moto molto facile e leggera. Sosp, eccellenti. Cosa cambiere... [leggi tutto]Cosa mi piace Grandissima guidabiltà.
Moto molto facile e leggera.
Sosp, eccellenti. Cosa cambierei Motore un pò poco potente.
Ottimo per l enduro ma non per fettucciati. -
HM CRE F 250XCosa mi piace Sospensioni ottime. Motore giusto. Facilità di guida. Cosa cambierei Strumentazione ed... [leggi tutto]Cosa mi piace Sospensioni ottime. Motore giusto. Facilità di guida. Cosa cambierei Strumentazione ed impianto elettrico.
HM CRE F 250XCosa mi piace Erogazione fluida del motore, semplicità di guida, avviamento elettrico. Cosa cambiere... [leggi tutto]Cosa mi piace Erogazione fluida del motore, semplicità di guida, avviamento elettrico. Cosa cambierei Essendo la versione x è un pò più tranquilla di motore rispetto alla R.
HM CRE F 250XCosa mi piace Moto stupenda per il bosco...forse la migliore in assoluto della categoria. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto stupenda per il bosco...forse la migliore in assoluto della categoria.