Recensioni HM CRE SIX Comp
La migliore 50 HM CRE SIX Comp. (2007 - 08)Come va Nasce in origine con il carburatore da 19, motore potente, telaio leggero in alluminio, guid... [leggi tutto]Come va Nasce in origine con il carburatore da 19, motore potente, telaio leggero in alluminio, guida precisa. Io ho più di 50 anni e ho guidato tante enduro di tutte le cilindrate, l'ho presa usata per mio figlio e in fuoristrada mi ci sono divertito molto anche io. La consiglio a tutti sicuramente. Problemi di assistenza dalla rete HM ma comunque si trova tutto sul mercato parallelo alla rete ufficiale. La nostra moto monta un 80cc e un carburatore 24 che la rende divertentissima.
HM CRE SIX Comp. (2007 - 08)Cosa mi piace Un' accelerazione fantastica se si pensa che è un cinquantino. Cosa cambierei Leva del... [leggi tutto]Cosa mi piace Un' accelerazione fantastica se si pensa che è un cinquantino. Cosa cambierei Leva della frizione piuttosto dura.
HM CRE SIX Comp. (2007 - 08)Cosa mi piace Ottima ciclistica adatta a qualsiasi terreno con telaio in alluminio super leggera e ... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima ciclistica adatta a qualsiasi terreno con telaio in alluminio super leggera e agile. Cosa cambierei Luci poco potenti.
HM CRE SIX Comp. (2009)Cosa mi piace Sospensioni e freni in genere montati su moto 125 rendono l'hm cre 50 molto affidabile... [leggi tutto]Cosa mi piace Sospensioni e freni in genere montati su moto 125 rendono l'hm cre 50 molto affidabile e precisa in curve e nelle piste da cross/enduro. Cosa cambierei L'impianto elettrico secondario (frecce fari avviamento etc) tendono a rompersi dopo esser stati nel fuoristrada.
HM CRE SIX Comp. (2007 - 08)Cosa mi piace Robusta e maneggevole. fuori strada va molto bene. Cosa cambierei Tende a scendere un ... [leggi tutto]Cosa mi piace Robusta e maneggevole. fuori strada va molto bene. Cosa cambierei Tende a scendere un po di giri quando è fredda ma per poco.
HM CRE SIX Comp. (2009)Cosa mi piace Molto docile e leggerissima (81Kg) ottima potenza nei bassi. Cosa cambierei Negli alti... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto docile e leggerissima (81Kg) ottima potenza nei bassi. Cosa cambierei Negli alti non è potentissima e l' altezza della sella è ridotta.
HM CRE SIX Comp. (2009)Cosa mi piace freni paurosi , ottima da guidare e motore grintoso !! sembra di guidare un 125 da com... [leggi tutto]Cosa mi piace freni paurosi , ottima da guidare e motore grintoso !! sembra di guidare un 125 da competizione! Cosa cambierei non ne ho trovati !!
HM CRE SIX Comp. (2007 - 08)Cosa mi piace Divertente, va ovunque, consumi non esagerati, adatta a fuoristrada impegnativo. Cosa ... [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente, va ovunque, consumi non esagerati, adatta a fuoristrada impegnativo. Cosa cambierei Mancanza miscelatore.
HM CRE SIX Comp. (2007 - 08)Cosa mi piace Manovrabilità e Motore Cosa cambierei Troppo bella! [leggi tutto]Cosa mi piace Manovrabilità e Motore Cosa cambierei Troppo bella!
HM CRE SIX Comp. (2009)Cosa mi piace Moto con buone prestazioni Cosa cambierei Telaio un po debole [leggi tutto]Cosa mi piace Moto con buone prestazioni Cosa cambierei Telaio un po debole
HM CRE SIX Comp. (2007 - 08)Cosa mi piace Consumi bassi con guida tranquilla e alto divertimento. Cosa cambierei Appena si vuole... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi bassi con guida tranquilla e alto divertimento. Cosa cambierei Appena si vuole sentire tirare il motore si iniza a consumare parecchio.
HM CRE SIX Comp. (2007 - 08)Cosa mi piace ottimo Cosa cambierei crasha un pò [leggi tutto]Cosa mi piace ottimo Cosa cambierei crasha un pò
HM CRE SIX Comp. (2007 - 08)Cosa mi piace vai dovunque senza problemi Cosa cambierei fa un po fumo e puzzi... [leggi tutto]Cosa mi piace vai dovunque senza problemi Cosa cambierei fa un po fumo e puzzi...
HM CRE SIX Comp. (2007 - 08)Cosa mi piace Motore molto potente con pezzi speciali, come l'espansione della marmitta, le ruote de... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore molto potente con pezzi speciali, come l'espansione della marmitta, le ruote del 125cc e la frizione idraulica, particolari NON di serie. Cosa cambierei Non ha grandi difetti, va bene sia per essere usata in strada, sia in pista.
HM CRE SIX Comp. (2007 - 08)Cosa mi piace Divertente, affronta percorsi impegnativi, resistente, poca manutenzione, consumi non ... [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente, affronta percorsi impegnativi, resistente, poca manutenzione, consumi non elevati a velocità moderate. Cosa cambierei Si sente la mancanza del miscelatore, consumi elevati appena si apre.
HM CRE SIX Comp. (2007 - 08)Cosa mi piace Moto competitiva, migliore della categoria. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto competitiva, migliore della categoria.
HM CRE SIX Comp. (2007 - 08)Cosa mi piace Motore ottimo, all'apertura del gas prende subito giri; Forcelle ottime davanti, mono ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore ottimo, all'apertura del gas prende subito giri; Forcelle ottime davanti, mono perfetto (Paioli a Gas). Freni eccellenti molto modulabili davanti ma allo stesso tempo potenti, dietro un pò meno modulabili ma anche qui potenti senza bloccare la ruota, Marmitta originale che offre un erogazione abbastanza dolce fin dai medi regimi Cosa cambierei Strumentazione digitale che si rompe dopo pochi mesi, Motore minarelli am 6 (in generale x tutti i 50) migliorabile in alcuni particolari come la frizione un pò dura e le marce che a volte non entrano
HM CRE SIX Comp. (2007 - 08)Come va telaio precisissimo esospensioni ben tarate per enduro amatoriale Cosa mi piace Telaio preci... [leggi tutto]Come va telaio precisissimo esospensioni ben tarate per enduro amatoriale Cosa mi piace Telaio precisissimo esospensioni ben tarate per enduro amatoriale Cosa cambierei L'impianto elettrico e' un po' delicato.
HM CRE SIX Comp. (2007 - 08)Come va Gran motore, bei freni. Cosa mi piace Gran motore, bei freni. [leggi tutto]Come va Gran motore, bei freni. Cosa mi piace Gran motore, bei freni.
HM CRE SIX Comp. (2007 - 08)Cosa cambierei [leggi tutto]Cosa cambierei