Recensioni HM CRF 450 F Motard
HONDA HM 450 MOTARD SOLO PISTA HM CRF 450 F Motard (2005 - 06)MOTORE TOTALMENTE RIFATTO ALBERO PISTONE CILINDRO DISTRIBUZIONE ETC.. TUTTO DOCUMENTATO MOTO POTENTE... [leggi tutto]MOTORE TOTALMENTE RIFATTO ALBERO PISTONE CILINDRO DISTRIBUZIONE ETC..
TUTTO DOCUMENTATO
MOTO POTENTE E AGILE
VENDO PER PASSARE A SCOOTER -
Crf 450 motard HM CRF 450 F Motard (2003 - 04)Moto molto divertente per la città e strade di montagna è l ideale, facile da guidare e molto manegg... [leggi tutto]Moto molto divertente per la città e strade di montagna è l ideale, facile da guidare e molto maneggevole
Potente e sicura: grande Super Motard HM CRF 450 F Motard (2003 - 04)Affidabile, avviamento sempre pronto. Bilanciata nelle sospensioni, potente e progressivo l'erogazio... [leggi tutto]Affidabile, avviamento sempre pronto. Bilanciata nelle sospensioni, potente e progressivo l'erogazione.
CRF 450 Supermoto 2003 HM CRF 450 F Motard (2003 - 04)Moto divertente da usare in pista. Veramente performante. Ciclistica top insieme al telaio in allumi... [leggi tutto]Moto divertente da usare in pista. Veramente performante. Ciclistica top insieme al telaio in alluminio.
Il supermotard per eccellenza HM CRF 450 F Motard (2003 - 04)La fun bike più divertente che sia stata prodotta. Sul misto stretto è imprendibile, monoruota inter... [leggi tutto]La fun bike più divertente che sia stata prodotta. Sul misto stretto è imprendibile, monoruota interminabili!
crf 450 sm - 2003/2004 HM CRF 450 F Motard (2003 - 04)Come è fatta Estetica innovativa per gli inizi degli anni 2000. Soluzioni meccanica ben pensa... [leggi tutto]Come è fatta Estetica innovativa per gli inizi degli anni 2000. Soluzioni meccanica ben pensate. Come va Il motore è molto "cattivo"... è difficile tenerla giù ma è semplicissimo governarla. risponde bene a bassi ed alti regimi, la meccanica è a dir poco perfetta. Cosa mi piace La moto è divertentissima. Cosa cambierei Purtroppo è una creatura molto esigente e richiede la giusta manutenzione. Io non la cambierei ma devo andare a lavoro la mattina e non posso andare con un crf.
HM CRF 450 F Motard (2003 - 04)Cosa mi piace Moto affidabile, divertente da molte soddifazioni. Cosa cambierei Il proprietario non ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto affidabile, divertente da molte soddifazioni. Cosa cambierei Il proprietario non l'ha sfruttata!
HM CRF 450 F Motard (2005 - 06)Cosa mi piace Potentissima, ottima gudabilità, intuitiva. Cosa cambierei Avviamento a volte difficol... [leggi tutto]Cosa mi piace Potentissima, ottima gudabilità, intuitiva. Cosa cambierei Avviamento a volte difficoltoso, fari sottodimensionati.
HM CRF 450 F Motard (2003 - 04)Cosa mi piace Molto potente e maneggevole Cosa cambierei Impianto frenante originale inadatto [leggi tutto]Cosa mi piace Molto potente e maneggevole Cosa cambierei Impianto frenante originale inadatto
HM CRF 450 F Motard (2003 - 04)Cosa mi piace La moto è pronta per girare sia pista che strada, se proprio si vuole essere pignoli i... [leggi tutto]Cosa mi piace La moto è pronta per girare sia pista che strada, se proprio si vuole essere pignoli il pistone può essere già sostituito Cosa cambierei Plastiche usate ovviamente
HM CRF 450 F Motard (2005 - 06)Cosa mi piace Bolide. Cosa cambierei Impianto elettrico troppo povero ma funzionante. [leggi tutto]Cosa mi piace Bolide. Cosa cambierei Impianto elettrico troppo povero ma funzionante.
HM CRF 450 F Motard (2003 - 04)Cosa mi piace La moto segue tutte le aspettative per chi ama il motard. Cosa cambierei Non ha una gu... [leggi tutto]Cosa mi piace La moto segue tutte le aspettative per chi ama il motard. Cosa cambierei Non ha una guida molto comoda e il serbatoio è poco capiente.
HM CRF 450 F Motard (2005 - 06)Cosa mi piace Potente facile da guidare! Cosa cambierei Scomoda lunghi tragitti. [leggi tutto]Cosa mi piace Potente facile da guidare! Cosa cambierei Scomoda lunghi tragitti.
HM CRF 450 F Motard (2005 - 06)Cosa mi piace bellissima Cosa cambierei efferfevescente [leggi tutto]Cosa mi piace bellissima Cosa cambierei efferfevescente
HM CRF 450 F Motard (2005 - 06)Cosa mi piace Moto racing veramente valida. Cosa cambierei Non ho da segnalare alcun difetto. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto racing veramente valida. Cosa cambierei Non ho da segnalare alcun difetto.
HM CRF 450 F Motard (2003 - 04)Cosa mi piace Il miglior supermotard in commercio. Cosa cambierei Bisogna essere scrupolosi nella ma... [leggi tutto]Cosa mi piace Il miglior supermotard in commercio. Cosa cambierei Bisogna essere scrupolosi nella manutenzione.
HM CRF 450 F Motard (2005 - 06)Cosa mi piace Leggera e agile solo come un motard da competizione sa' fare...con tutto quello che ne... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera e agile solo come un motard da competizione sa' fare...con tutto quello che ne consegue FUN FUN FUN!! Cosa cambierei Serbatoio piccolo, consumo delle gomme e carburante.
HM CRF 450 F Motard (2003 - 04)Cosa mi piace Motore potentissimo...!!!!!!!! Cosa cambierei Per uso motard da come esce dalla casa l... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potentissimo...!!!!!!!! Cosa cambierei Per uso motard da come esce dalla casa l'impianto frenante anteriore è pessimo,anche se gli montano un disco da 320...!!!!
HM CRF 450 F Motard (2003 - 04)Cosa mi piace Divertente agile e leggera. Cosa cambierei Scomoda sulle lunghe distanze. [leggi tutto]Cosa mi piace Divertente agile e leggera. Cosa cambierei Scomoda sulle lunghe distanze.
HM CRF 450 F Motard (2003 - 04)Cosa mi piace Leggera, moto derivata dal modello cross, nel misto stretto è impareggiabile. Cosa cam... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera, moto derivata dal modello cross, nel misto stretto è impareggiabile. Cosa cambierei Da soddisfazione se ben accudita (manutenzione frequente), serbatoio poco capiente.