Recensioni Honda Africa Twin CRF 1100L
Honda Africa Twin CRF 1100L (2020 - 21)Si tratta di una Moto totale. Una vera tuttofare. Difficile trovare di meglio. Anzi non credo propri... [leggi tutto]Si tratta di una Moto totale. Una vera tuttofare. Difficile trovare di meglio. Anzi non credo proprio.
Honda Africa Twin CRF 1100L DCT (2022 - 23)La moto si guida come uno scooter anche se pesa LA MOTO SI GUIDA COME UNO SCOUTER ANCHE SE PESA 230K... [leggi tutto]La moto si guida come uno scooter anche se pesa LA MOTO SI GUIDA COME UNO SCOUTER ANCHE SE PESA 230KG grazie al baricentro basso e al cambio automatico.
UN CAVALLO MOSTRUOSO!!!!!!! Honda Africa Twin CRF 1100L DCT (2022 - 23)Bellissima moto, adatta a viaggi lunghi e, per chi ne ha la competenza, anche bellissimi sterrati. [leggi tutto]Bellissima moto, adatta a viaggi lunghi e, per chi ne ha la competenza, anche bellissimi sterrati.
Honda Africa twin cfr 1100 Honda Africa Twin CRF 1100L ES DCT (2024 - 25)Molto bene, moto funzionale perfetta per lunghi viaggi, completa di borse. Da utilizzare in città e ... [leggi tutto]Molto bene, moto funzionale perfetta per lunghi viaggi, completa di borse.
Da utilizzare in città e per tragitti più impegnativi -
Honda Africa Twin CRF 1100L ES DCT (2024 - 25)Perfetta in ogni occasione. Dal primo momento che ci sono salito sopra mi sembrava di averla già da ... [leggi tutto]Perfetta in ogni occasione. Dal primo momento che ci sono salito sopra mi sembrava di averla già da tempo...feeling e complicità si uniscono per trascorrere momenti di libertà e spensieratezza...
Assoluta regina dell'asfalto e sterrato. -
Honda Africa Twin CRF 1100L DCT (2022 - 23)Una Honda, una conferma per assoluta qualità e grande confidenza offerta a chi ha veramente voglia d... [leggi tutto]Una Honda, una conferma per assoluta qualità e grande confidenza offerta a chi ha veramente voglia di avventura e grandi viaggi.
Eccezionale il livello offerto dall'ottimo cambio DCT. Veramente da provare.... -
Honda Honda Africa Twin CRF 1100L (2022 - 23)Mato incredibile. Fa bene tutto, funzionale e bella esteticamente. Che dire hanno fatto un capolavor... [leggi tutto]Mato incredibile. Fa bene tutto, funzionale e bella esteticamente. Che dire hanno fatto un capolavoro
Africa 1100 dct Honda Africa Twin CRF 1100L ES DCT (2024 - 25)C’è poco da dire , moto spettacolo A farla da padrona è il DCT che fa la differenza con tutta la co... [leggi tutto]C’è poco da dire , moto spettacolo
A farla da padrona è il DCT che fa la differenza con tutta la concorrenza
Credo che sia una moto veramente azzeccata
Unico neo all’inizio erano le sospensioni troppo sfrenate , migliorate con montaggio kit Andreani -
Honda africa twin 1100l dct Honda Africa Twin CRF 1100L DCT (2022 - 23)Molto soddisfatto della moto in tutte le sue performance, ma non facendo sterrato o strade bianche ... [leggi tutto]Molto soddisfatto della moto in tutte le sue performance, ma non facendo sterrato o strade bianche non è valorizzata per quello che può dare, e per quello per qui è concepita.
Facendo solo strada ... la moto fa sentire i suoi limiti quando si spinge di più del dovuto. Rimane molto piacevole nel fare turismo. Ma se si vuole andare forte, il baricentro alto la ruota da 21" anteriore e la frenata sotto tono ti fa capire che non è nata per correre, poi lo fai... ma se sei un po pazzo come me. -
Honda Africa Twin CRF 1100L Urban DCT (2022 - 23)Comoda Per persone alte Computer di bordo ottimo intuitivo Modi di guida personalizzabili Una vera... [leggi tutto]Comoda
Per persone alte
Computer di bordo ottimo intuitivo
Modi di guida personalizzabili
Una vera potenza
Honda Africa Twin CRF 1100L Travel Edition DCT (2022 - 23)Una potenza Si guida benissimo Varie modalità di guida anche personalizzabili Computer di bordo uti... [leggi tutto]Una potenza
Si guida benissimo
Varie modalità di guida anche personalizzabili
Computer di bordo utile e intuitivo
Moto per persone alte
Moto Africa twin adv sport Dct Honda Africa Twin CRF 1100L Urban DCT (2022 - 23)Moto molto bella, comoda con sospensione elettroniche, consuma poco. Colore nera completa di para mo... [leggi tutto]Moto molto bella, comoda con sospensione elettroniche, consuma poco. Colore nera completa di para motore e para telaio.
Africa Twin DCT, la versatilità fatta moto Honda Africa Twin CRF 1100L Urban DCT (2022 - 23)L’Honda Africa Twin CRF1100L DCT è molto più di una maxi-enduro: è una compagna instancabile, pronta... [leggi tutto]L’Honda Africa Twin CRF1100L DCT è molto più di una maxi-enduro: è una compagna instancabile, pronta a tutto. Dalle curve di montagna alle piste sterrate, dai viaggi in solitaria alle lunghe percorrenze in due, questa moto incarna il vero spirito dell’avventura con un equilibrio raro tra comfort, affidabilità e praticità.
La vera svolta è il cambio DCT (Dual Clutch Transmission): inizialmente guardato con diffidenza da alcuni puristi, si rivela una scelta vincente per chi cerca fluidità, rilassatezza nei trasferimenti lunghi e la possibilità di concentrarsi su guida e paesaggio. In modalità automatica è morbido e intelligente, ma in modalità manuale, grazie anche al pedale opzionale, regala una guida coinvolgente e precisa, quasi sportiva se si vuole.
Sul fronte viaggi, l’Africa Twin dà il meglio: la posizione di guida comoda, l’ottima protezione aerodinamica (soprattutto con cupolino maggiorato e deflettori), l’autonomia generosa e la ciclistica equilibrata la rendono ideale per le lunghe distanze. Anche a pieno carico, con borse e passeggero, resta stabile e sicura.
Un altro punto di forza è la straordinaria affidabilità: l’Africa Twin non tradisce, anche dopo decine di migliaia di chilometri. E se serve, la rete ufficiale Honda offre un’assistenza capillare ed efficiente, in Italia e in tutta Europa. I tagliandi hanno costi onesti per la categoria, e le garanzie Honda — spesso estendibili — sono tra le più serie del mercato.
In sintesi, l’Africa Twin DCT è una moto completa, intelligente e versatile. È quella moto che non ti fa mai pentire della scelta, che ti accompagna ogni giorno… e ovunque. -
Honda Africa Twin CRF 1100L Urban DCT (2022 - 23)Una moto grossa che è agile come uno scooter. Con il cambio automatico si guida come uno scuter con ... [leggi tutto]Una moto grossa che è agile come uno scooter. Con il cambio automatico si guida come uno scuter con piu di 100 cavalli.
Honda Africa Twin CRF 1100L Urban (2022 - 23)Eccellente moto, valida per fare tutto , viaggi , in coppia , ottima anche per fuoristrada magari no... [leggi tutto]Eccellente moto, valida per fare tutto , viaggi , in coppia , ottima anche per fuoristrada magari non troppo impegnativo , grandi sospensioni . Unico neo, la mole, il peso. E' per questo motivo , considerato il sopraggiungere di piccoli problemi di salute, che sono costretto a cambiarla per qualcosa di più piccolo e leggero.
Honda Africa Twin CRF 1100L ES DCT (2024 - 25)Moto bella, ottima manovrabilità,completa di tutto ,consiglio l'acquisto ha chi ha voglia di avventu... [leggi tutto]Moto bella, ottima manovrabilità,completa di tutto ,consiglio l'acquisto ha chi ha voglia di avventura e comodità.
Honda crf 1100 L 2020 Honda Africa Twin CRF 1100L (2020 - 21)Ottima moto. ottima assistenza Honda. Tra le moto della sua categoria e cilindrata è anche tra le me... [leggi tutto]Ottima moto. ottima assistenza Honda. Tra le moto della sua categoria e cilindrata è anche tra le meno pesanti. Mi sono trovato benissimo.
Africa twin Honda Africa Twin CRF 1100L (2024 - 25)Un ottima moto. Mi sono trovato benissimo sia per uso in città che fuori. [leggi tutto]Un ottima moto. Mi sono trovato benissimo sia per uso in città che fuori.
Africa twin 1100 automatica Honda Africa Twin CRF 1100L (2024 - 25)Una moto indescrivibile solo chi ha guidato questa moto può capire di ciò che stiamo parlando [leggi tutto]Una moto indescrivibile solo chi ha guidato questa moto può capire di ciò che stiamo parlando
Africa Twin Honda Africa Twin CRF 1100L Urban DCT (2020 - 21)Moto veloce agile divertente che nn delude e nn ci si annoia Motore potente ma gestibile [leggi tutto]Moto veloce agile divertente che nn delude e nn ci si annoia
Motore potente ma gestibile