Recensioni Honda CB 125
Honda CB 125 X (1980 - 84)Cosa mi piace Leggera, maneggevole, veloce. Cosa cambierei Freni, vibrazioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera, maneggevole, veloce. Cosa cambierei Freni, vibrazioni.
Honda CB 125 Endurance (1980 - 82)Cosa mi piace Maneggevole, leggera ottima per chi comincia ad avvicinarsi al mondo delle due ruote. ... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, leggera ottima per chi comincia ad avvicinarsi al mondo delle due ruote. Cosa cambierei Batteria 6 volt che si scarica facilmente se tenuta in luoghi non riparati.
Honda CB 125 X (1980 - 84)Come va Buonissimo motore inoltre è una delle prime moto 125cc di quegli anni con un freno a disco a... [leggi tutto]Come va Buonissimo motore inoltre è una delle prime moto 125cc di quegli anni con un freno a disco anteriore. Cosa mi piace Buonissimo motore inoltre è una delle prime moto 125cc di quegli anni con un freno a disco anteriore. Cosa cambierei Per la sua età bisogna cercare un pò per avere i pezzi di ricambio inoltre manca di un accensione elettrica e la pedalina per l'accensione può dare un rinculo.
Honda CB 125 X (1980 - 84)Come va 4 tempi e bassi consumi. Cosa mi piace 4 tempi e bassi consumi. [leggi tutto]Come va 4 tempi e bassi consumi. Cosa mi piace 4 tempi e bassi consumi.
Honda CB 125 X (1980 - 84)Come va Basso consumo. Cosa mi piace Basso consumo. Cosa cambierei Poca potenza. [leggi tutto]Come va Basso consumo. Cosa mi piace Basso consumo. Cosa cambierei Poca potenza.
Honda CB 125 Endurance (1980 - 82)Come va Piccola e maneggevole, adatta a persone di piccola e media statura. Consuma pochissimo. Cosa... [leggi tutto]Come va Piccola e maneggevole, adatta a persone di piccola e media statura. Consuma pochissimo. Cosa mi piace Piccola e maneggevole, adatta a persone di piccola e media statura. Consuma pochissimo. Cosa cambierei Richiede molta manutenzione. E' piuttosto lenta anche rispetto ai moderni scooter 50. I pezzi di ricambio sono piuttosto costosi.
Honda CB 125 X (1980 - 84)Come va Non consuma veramente niente. Cosa mi piace Non consuma veramente niente. Cosa cambierei Poc... [leggi tutto]Come va Non consuma veramente niente. Cosa mi piace Non consuma veramente niente. Cosa cambierei Poco potente, è da città.
Honda CB 125 X (1980 - 84)Come va Motore, consumi, comfort. Cosa mi piace Motore, consumi, comfort. [leggi tutto]Come va Motore, consumi, comfort. Cosa mi piace Motore, consumi, comfort.
Honda CB 125 X (1980 - 84)Come va Consumi, comfort. Cosa mi piace Consumi, comfort. Cosa cambierei Impianto elettrico. [leggi tutto]Come va Consumi, comfort. Cosa mi piace Consumi, comfort. Cosa cambierei Impianto elettrico.