Recensioni Honda CB 400 N
. Honda CB 400 N-------------- [leggi tutto]--------------
HONDA CB400N Honda CB 400 NOttima per la città, agile e maneggevole. Consumi ottimi, bastano olio e benzina e via! [leggi tutto]Ottima per la città, agile e maneggevole. Consumi ottimi, bastano olio e benzina e via!
Honda CB 400 NMoto facile da guidare. [leggi tutto]Moto facile da guidare.
Honda CB 400 N Honda CB 400 NMoto molto divertente e bella. [leggi tutto]Moto molto divertente e bella.
HONDA CB 400 N Honda CB 400 NMoto piacevole e tranquilla, adatta per gite e divertente in città. Motore elastico e facile da gest... [leggi tutto]Moto piacevole e tranquilla, adatta per gite e divertente in città. Motore elastico e facile da gestire. Sound gradevole e posizione di guida comoda.
Honda cb 400 n Honda CB 400 NNe ho presa una perchè l'aveva avuta mio padre, bisogna essere consapevoli di essere su una moto de... [leggi tutto]Ne ho presa una perchè l'aveva avuta mio padre, bisogna essere consapevoli di essere su una moto degl'anni 80. Per mè è una bella moto... il pregio più bello è che consuma pochissimo anche in autostrada 20 km/l. Paragonata ad altre moto dei tempi non disdegna
honda cb 4000 n Honda CB 400 NOttima moto,affidabile robusta e resistente in ogni situazione. [leggi tutto]Ottima moto,affidabile robusta e resistente in ogni situazione.
Habanero Honda CB 400 NCome è fatta Moto monoposto, in stile cafe racer, cruscotto, sella e codone fatti a mano, mot... [leggi tutto]Come è fatta Moto monoposto, in stile cafe racer, cruscotto, sella e codone fatti a mano, motore registrato e pulito in ogni vite. Come va Divertente e maneggevole, velocità di massima non sono da super sportiva, ma consente di fare anche dei bei giri. Cosa mi piace Bicilindrico sempre pronto anche se di "piccola" cilindrata, comoda e pratica, il suono dei terminali e davvero gustoso ma non assordante. Cosa cambierei Ammortizzatori posteriori e impianto frenante, validissimi per una moto di 30 anni fa.
Honda CB 400 NCosa mi piace Bassi consumi e costi, ottima moto anche per neopatentati. Ancora in garanzia. La mot... [leggi tutto]Cosa mi piace Bassi consumi e costi, ottima moto anche per neopatentati. Ancora in garanzia.
La moto è stata completamentente revisionata ed è stato cambiato il motore con uno più nuovo e performante. -
Honda CB 400 NCosa mi piace Motore grintoso indistruttibile e sopratutto molto economico come consumi. Cosa cambie... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore grintoso indistruttibile e sopratutto molto economico come consumi. Cosa cambierei Come tutte le moto di 30 anni fa la frenata risulta esser un pò lunga comunque sempre gestibile.
Honda CB 400 NCosa mi piace moto divertente da usare, consuma poco e puoi andare dove vuoi...senza fretta, ricambi... [leggi tutto]Cosa mi piace moto divertente da usare, consuma poco e puoi andare dove vuoi...senza fretta, ricambi si trovano senza problemi, bollo annuale 10 euro, assicurazione dai 70 ai 90 euro, spediti documenti per farla diventare moto d'epoca.
una moto veterana Honda CB 400 NCome va Moto molto maneggevole, il motore è instancabbile e scalda poco anche d'estate, ciclistica ... [leggi tutto]Come va
Moto molto maneggevole, il motore è instancabbile e scalda poco anche d'estate, ciclistica al top.
Frizione un pò dura, protezione scarsa al vento, si viaggia con il busto eretto, consigliabile un piccolo cupolino.
Honda CB 400 NCome va Moto affidabile, comoda, consumi ridotti. Cosa mi piace Moto affidabile, comoda, consumi rid... [leggi tutto]Come va Moto affidabile, comoda, consumi ridotti. Cosa mi piace Moto affidabile, comoda, consumi ridotti. Cosa cambierei Un po' pesante da fermo.
Honda CB 400 NCome va Ottima moto da città e/o come prima moto. Cosa mi piace Ottima moto da città e/o come prima ... [leggi tutto]Come va Ottima moto da città e/o come prima moto. Cosa mi piace Ottima moto da città e/o come prima moto.
Honda CB 400 NCome va Manegevolezza, ottima ripresa in città. Cosa mi piace Manegevolezza, ottima ripresa in città... [leggi tutto]Come va Manegevolezza, ottima ripresa in città. Cosa mi piace Manegevolezza, ottima ripresa in città. Cosa cambierei Vibrazioni a velocità elevata.
Honda CB 400 NCome va Manegevole, leggera, versatile, ottima come prima moto. Cosa mi piace Manegevole, leggera, v... [leggi tutto]Come va Manegevole, leggera, versatile, ottima come prima moto. Cosa mi piace Manegevole, leggera, versatile, ottima come prima moto. Cosa cambierei E' una moto che ha quasi 20 anni!
Honda CB 400 NCome va Moto di 21 anni con una ripresa quasi alle moto odierne. Cosa mi piace Moto di 21 anni con u... [leggi tutto]Come va Moto di 21 anni con una ripresa quasi alle moto odierne. Cosa mi piace Moto di 21 anni con una ripresa quasi alle moto odierne. Cosa cambierei La frenata.
Honda CB 400 NCome va Estremamente facile nell'utilizzo, economica nei consumi e nella manutenzione, molto affidab... [leggi tutto]Come va Estremamente facile nell'utilizzo, economica nei consumi e nella manutenzione, molto affidabile, doppio freno a disco anteriore molto efficiente. Cosa mi piace Estremamente facile nell'utilizzo, economica nei consumi e nella manutenzione, molto affidabile, doppio freno a disco anteriore molto efficiente. Cosa cambierei Freno posteriore non troppo potente.
Honda CB 400 NCome va Parte sempre al primo start. Cosa mi piace Parte sempre al primo start. [leggi tutto]Come va Parte sempre al primo start. Cosa mi piace Parte sempre al primo start.
Honda CB 400 NCome va Moto molto adatta per la città e gite fuori porta. Consumi e costi reali ridottissimi, adatt... [leggi tutto]Come va Moto molto adatta per la città e gite fuori porta. Consumi e costi reali ridottissimi, adatta a tutti. Cosa mi piace Moto molto adatta per la città e gite fuori porta. Consumi e costi reali ridottissimi, adatta a tutti. Cosa cambierei Freni poco efficienti, il motore con quattro cavalli di più sarebbe perfetto.