Recensioni Honda CB 900
Vero mito dei primi anni 80 Honda CB 900 F2 D (1983 - 84)Molto curata nei dettagli e migliorata in alcuni aspetti rispetto alle prime versioni. Di sicuro una... [leggi tutto]Molto curata nei dettagli e migliorata in alcuni aspetti rispetto alle prime versioni. Di sicuro una moto molto costosa per l'epoca. Comoda e prestante, ha riscosso il suo enorme successo oltre che per il suo generoso motore, anche per le linee decisamente belle da vedersi. A distanza di anni, sa ancora farsi notare.
Honda CB 900 F (1980 - 82)Cosa mi piace Coppia ed erogazione dolce, fascino. Cosa cambierei Peso non molto contenuto, freni e ... [leggi tutto]Cosa mi piace Coppia ed erogazione dolce, fascino. Cosa cambierei Peso non molto contenuto, freni e telaio anni '70.
Honda CB 900 F1 (1980 - 82)Cosa mi piace L'eleganza dell'avanguardia anni 80. Cosa cambierei L'impostazione di guida che una mo... [leggi tutto]Cosa mi piace L'eleganza dell'avanguardia anni 80. Cosa cambierei L'impostazione di guida che una moto anni 80 ti impone.
Honda CB 900 F (1980 - 82)Cosa mi piace Bella da guidare, motore brillante. Cosa cambierei Nel traffico cittadino un po pesant... [leggi tutto]Cosa mi piace Bella da guidare, motore brillante. Cosa cambierei Nel traffico cittadino un po pesante.
Honda CB 900 F2 (1980 - 84)Cosa mi piace Linea affascinane per i anni che a si fa guardare. Cosa cambierei Peso eccessivo consu... [leggi tutto]Cosa mi piace Linea affascinane per i anni che a si fa guardare. Cosa cambierei Peso eccessivo consuma un po.
Honda CB 900 F2 (1980 - 84)Cosa mi piace Impostazione di guida e comfort. Cosa cambierei Poco agile nel misto stretto. [leggi tutto]Cosa mi piace Impostazione di guida e comfort. Cosa cambierei Poco agile nel misto stretto.
Honda CB 900 F (1980 - 82)Come va Motore e facilità di guidabilità. Cosa mi piace Motore e facilità di guidabilità. [leggi tutto]Come va Motore e facilità di guidabilità. Cosa mi piace Motore e facilità di guidabilità.
Honda CB 900 F (1980 - 82)Come va Molto potente e comoda, ottima per la città e meravigliosa per le gite fuori città. Cosa mi ... [leggi tutto]Come va Molto potente e comoda, ottima per la città e meravigliosa per le gite fuori città. Cosa mi piace Molto potente e comoda, ottima per la città e meravigliosa per le gite fuori città.
Honda CB 900 F2 (1980 - 84)Come va erogazione ottima, facilita di guida Cosa mi piace erogazione ottima, facilita di guida Cosa... [leggi tutto]Come va erogazione ottima, facilita di guida Cosa mi piace erogazione ottima, facilita di guida Cosa cambierei sospensioni discrete solo per andatura turistica
Honda CB 900 F2 D (1983 - 84)Come va Se cercate una moto da prestazioni mozzafiato ma anche comoda da guidare e viaggiarci questa... [leggi tutto]Come va Se cercate una moto da prestazioni mozzafiato ma anche comoda da guidare e viaggiarci questa è la moto che fa per voi. Cosa mi piace Se cercate una moto da prestazioni mozzafiato ma anche comoda da guidare e viaggiarci questa è la moto che fa per voi. Cosa cambierei Non ho mai riscontrato alcun difetto.
Honda CB 900 F2 (1980 - 84)Come va Molto comoda anche per il passeggero, offre una buona protezione all'aria. Cosa mi piace Mol... [leggi tutto]Come va Molto comoda anche per il passeggero, offre una buona protezione all'aria. Cosa mi piace Molto comoda anche per il passeggero, offre una buona protezione all'aria. Cosa cambierei Personalemente il peso.
Honda CB 900 F (1980 - 82)Come va Estetica, posizione di guida, potenza motore. Cosa mi piace Estetica, posizione di guida, po... [leggi tutto]Come va Estetica, posizione di guida, potenza motore. Cosa mi piace Estetica, posizione di guida, potenza motore. Cosa cambierei Ciclistica e freni inadatti alla guida sportiva, consumo elevato.
Honda CB 900 F2 (1980 - 84)Come va Motore brilante Cosa mi piace Motore brilante Cosa cambierei serbatoio piccola amacatura [leggi tutto]Come va Motore brilante Cosa mi piace Motore brilante Cosa cambierei serbatoio piccola amacatura
Honda CB 900 F (1980 - 82)Come va Comoda in lunghi tragitti. Cosa mi piace Comoda in lunghi tragitti. Cosa cambierei Pesante n... [leggi tutto]Come va Comoda in lunghi tragitti. Cosa mi piace Comoda in lunghi tragitti. Cosa cambierei Pesante nel traffico.
Honda CB 900 F2 (1980 - 84)Come va Copertura totale nei viaggi autostradali, ottima posizione di guida, ottimacomodita' per il ... [leggi tutto]Come va Copertura totale nei viaggi autostradali, ottima posizione di guida, ottimacomodita' per il passeggero. Cosa mi piace Copertura totale nei viaggi autostradali, ottima posizione di guida, ottimacomodita' per il passeggero. Cosa cambierei Pesantezza elevata, frenatura degli anni 80.
Honda CB 900 F (1980 - 82)Come va Confortevole nei lunghi viaggi. Cosa mi piace Confortevole nei lunghi viaggi. Cosa cambierei... [leggi tutto]Come va Confortevole nei lunghi viaggi. Cosa mi piace Confortevole nei lunghi viaggi. Cosa cambierei Poco maneggevole in città.
Honda CB 900 F (1980 - 82)Come va Molto comoda nei lunghi viaggi. Cosa mi piace Molto comoda nei lunghi viaggi. Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Molto comoda nei lunghi viaggi. Cosa mi piace Molto comoda nei lunghi viaggi. Cosa cambierei Poco maneggevole in città.
Honda CB 900 F (1980 - 82)Come va Moto prestigiosa. Cosa mi piace Moto prestigiosa. [leggi tutto]Come va Moto prestigiosa. Cosa mi piace Moto prestigiosa.
Honda CB 900 F (1980 - 82)Come va Comoda per lunghi viaggi. Cosa mi piace Comoda per lunghi viaggi. Cosa cambierei Molto pesan... [leggi tutto]Come va Comoda per lunghi viaggi. Cosa mi piace Comoda per lunghi viaggi. Cosa cambierei Molto pesante ( 3 quintali ).
Honda CB 900 F2 (1980 - 84)Come va Un gran motore. Cosa mi piace Un gran motore. [leggi tutto]Come va Un gran motore. Cosa mi piace Un gran motore.