Recensioni Honda CBR 125 R
Honda CBR 125r Honda CBR 125 R (2007 - 17)La mia esperienza, anzi l'esperienza di mio figlio, visto l'annuncio tre anni fa' se ne innamora per... [leggi tutto]La mia esperienza, anzi l'esperienza di mio figlio, visto l'annuncio tre anni fa' se ne innamora perdutamente, andiamo vederla e fortunatamente ho la possibilità di farla controllare ad una persona di fiducia, vai prendetela la moto è in ottime condizioni .
Si fa' il passaggio è si porta a casa con il carrello x Moto, dopodiché al momento di aver preso la patente si fa' l'assicurazione e si inizia ad uscire, in tre anni ha fatto 24.000 km sostituzione olio ogni 8.000 e nell'ottobre del 2023 è stata rifatta catena e pignone e corona.
La moto è perfetta tira che è una meraviglia ed è anche molto veloce (considerando sia una 125). -
Honda CBR 125 R Honda CBR 125 R (2007 - 17)Molto buona come prima moto, molto divertente nel misto in discesa. [leggi tutto]
Molto buona come prima moto,
molto divertente nel misto in discesa. -
Honda CBR 125 R (2007 - 17)Ottima moto bella e divertente per iniziare in tutto e per tutto davvero. [leggi tutto]Ottima moto bella e divertente per iniziare in tutto e per tutto davvero.
Honda CBR 125 R (2007 - 17)Moto divertente da guidare. Maneggevole. Leggera. Ideale per iniziare. Comportamento su strada impec... [leggi tutto]Moto divertente da guidare. Maneggevole. Leggera. Ideale per iniziare. Comportamento su strada impeccabile. Come tutte le Honda. Nulla da ridire, molto soddisfatto.
Honda CBR 125 R (2007 - 17)Ho avuto per qualche mese un CBR 125 R del 2015 e non ha mai avuto problemi. [leggi tutto]Ho avuto per qualche mese un CBR 125 R del 2015 e non ha mai avuto problemi.
recensione Honda CBR 125 R (2007 - 17)buona moto per chi intende iniziare dal basso, divertente e comoda ma regala soddisfazioni nei giri ... [leggi tutto]buona moto per chi intende iniziare dal basso, divertente e comoda ma regala soddisfazioni nei giri domenicali.
Honda CBR 125 R (2007 - 17)Ottima moto per neo patentati. Ha tutte le caratteristiche per imparare la guida su strada in tutta ... [leggi tutto]Ottima moto per neo patentati. Ha tutte le caratteristiche per imparare la guida su strada in tutta sicurezza.
Honda CBR 125 R (2007 - 17)L'aspetto un po' gracile non deve trarre in inganno. Una piccola motocicletta di sostanza, ottimi fr... [leggi tutto]L'aspetto un po' gracile non deve trarre in inganno. Una piccola motocicletta di sostanza, ottimi freni e motore generoso in rapporto ai consumi (bassissimi). Agile come uno scooter.
Honda CBR 125 R (2004 - 06)Bellissima e facilissima da guidare, estetica fantastica. [leggi tutto]Bellissima e facilissima da guidare, estetica fantastica.
CBR 125 R Honda CBR 125 R (2004 - 06)Moto molto affidabile. Con dei ottimi freni e motore quasi indistruttibile molto maneggevole. [leggi tutto]Moto molto affidabile. Con dei ottimi freni e motore quasi indistruttibile molto maneggevole.
Honda CBR 125 R Honda CBR 125 R (2004 - 06)Piccola sportiva 125 con una buona comodità, discreta anche per il passeggero, e consumi irrisori, p... [leggi tutto]Piccola sportiva 125 con una buona comodità, discreta anche per il passeggero, e consumi irrisori, personalmente non sono mai riuscito a farle fare meno di trenta chilometri con un litro di benzina. Molto agile, complici anche le gomme strette, le quali purtroppo riducono terribilmente la scelta. In trentamila chilometri di utilizzo il motore, le sospensioni, la fanaleria non hanno mai dato nessun tipo di problema. La stessa cosa non si può dire dell'impianto elettrico, che dopo i trentamila ha cominciato a dare qualche noia che ha portato alla sostituzione dello statore. Nel traffico un pilota mediamente esperto può lasciare indietro molti scooter, anche per merito della sua carena estremamente stretta. Sopporta inoltre benissimo il caldo, ma impiega molto tempo per scaldarsi a freddo. Spesso bistrattata per le sue prestazioni contenute e la sua estetica particolare si rivela invece una moto concreta e ben fatta, che non si tira indietro davanti ad un utilizzo quotidiano anche intenso.
Honda CBR 125 R Honda CBR 125 R (2007 - 17)Ottima prima moto. Buon motore, molto divertente ma pecca di sospensioni e freni. [leggi tutto]Ottima prima moto. Buon motore, molto divertente ma pecca di sospensioni e freni.
Honda CBR 125 R Honda CBR 125 R (2007 - 17)Moto perfetta per iniziare possente come le sue sorelle maggiori avute ultime due versioni eccezion... [leggi tutto]Moto perfetta per iniziare possente come le sue sorelle maggiori avute ultime due versioni eccezionali provate anche altre marche ma Honda cbr rimane sopra.
Honda CBR 125 R Honda CBR 125 R (2007 - 17)Semi sportiva. L'originale non offre buone gomme perché molto dure, le frecce sono enormi come gli s... [leggi tutto]Semi sportiva. L'originale non offre buone gomme perché molto dure, le frecce sono enormi come gli specchietti e lo scarico. Si potrebbe migliorare anche la qualità dell'impianto frenante. Il serbatoio in è ottimo per l'aggancio di borse da viaggio magnetiche.
HONDA CBR 125 R Honda CBR 125 R (2007 - 17)Moto bella e semplice. Per imparare è una delle migliori perché non è aggressiva e si impara a manov... [leggi tutto]Moto bella e semplice. Per imparare è una delle migliori perché non è aggressiva e si impara a manovrarla bene, soprattutto all' inizio.
Honda CBR 125 R Honda CBR 125 R (2004 - 06)Avevo acquistato il modello repsol (quella arancione e blu) e mi sono divertito tantissimo, sicurame... [leggi tutto]Avevo acquistato il modello repsol (quella arancione e blu) e mi sono divertito tantissimo, sicuramente troppo piccola rispetto le altre 125 ma zero problemi.
Honda CBR 125 R Honda CBR 125 R (2007 - 17)Veramente una bellissima moto per iniziare. [leggi tutto]Veramente una bellissima moto per iniziare.
Honda CBR 125 R (2007 - 17) Honda CBR 125 R (2007 - 17)Con questa moto mai nessun problema ne di elettronica ne di motore, agilissima,comoda e veloce quant... [leggi tutto]Con questa moto mai nessun problema ne di elettronica ne di motore, agilissima,comoda e veloce quanto basta per un 125 4 tempi.
Honda cbr 125 r Honda CBR 125 R (2007 - 17)Ottima moto per imparare. Motore affidabile e ciclistica sicura per divertirsi. Precisa in curva e a... [leggi tutto]Ottima moto per imparare. Motore affidabile e ciclistica sicura per divertirsi. Precisa in curva e affidabile. Ottima moto per neofiti
Honda CBR 125 R Honda CBR 125 R (2004 - 06)La moto perfetta per neo patentati di A1, comoda e molto agile. La consiglio. [leggi tutto]La moto perfetta per neo patentati di A1, comoda e molto agile. La consiglio.