Recensioni Honda CMX 450 C
Honda CMX 450 CCompagna di mille avventure, è una piccola e facile moto da passeggio, perfetta anche in due per la ... [leggi tutto]Compagna di mille avventure, è una piccola e facile moto da passeggio, perfetta anche in due per la grande comodità delle selle, con una sesta marcia overdrive dai bassi consumi, per piccole tratte e per gite fuori porta. Già moto d'epoca in quanto immatricolata nell'87, bollo da 10€ e assicurazione minima. Non aspettatevi prestazioni sportive, si va calmi e tranquilli ma con un certo stile.
Honda CMX 450 CCosa mi piace Bella con bassi consumi per una moto d'epoca. Cosa cambierei Non è il top delle presta... [leggi tutto]Cosa mi piace Bella con bassi consumi per una moto d'epoca. Cosa cambierei Non è il top delle prestazioni, d'altronde è un 450.
Honda CMX 450 CCome va Molto affidabile, motore sempre pronto, facile da guidare, cosumi modesti. Cosa mi piace Mol... [leggi tutto]Come va Molto affidabile, motore sempre pronto, facile da guidare, cosumi modesti. Cosa mi piace Molto affidabile, motore sempre pronto, facile da guidare, cosumi modesti.
Honda CMX 450 CCome va Bella custom a basso prezzo, motore ottimo, facile da guidare, sella bassa quindi ideale per... [leggi tutto]Come va Bella custom a basso prezzo, motore ottimo, facile da guidare, sella bassa quindi ideale per fare esperienza. Cosa mi piace Bella custom a basso prezzo, motore ottimo, facile da guidare, sella bassa quindi ideale per fare esperienza.