Recensioni Honda CRF 150 R
Honda CRF 150 R (2018 - 20)Moto piccola leggera e sorprendente. Trasformata in motard 12" diventa un giocattolo divertentissimo... [leggi tutto]Moto piccola leggera e sorprendente. Trasformata in motard 12" diventa un giocattolo divertentissimo, il motore sorprende per potenza ed elasticità nonostante la piccola cilindrata.
Nonostante sia un motore da competizione l'affidabilità è ottima.
Moto divertentissima Honda CRF 150 R (2009)La moto è ideale sia nell' uso stradale che da cross, un motore a 4 tempi potente per essere un 150,... [leggi tutto]La moto è ideale sia nell' uso stradale che da cross, un motore a 4 tempi potente per essere un 150, la moto è leggera e con alcune modifiche è divertente anche in pista.
Crf 150 Minimotard Honda CRF 150 RLa moto con configurazione minimotard e' divertentissima. Puro divertimento, poca manutenzione, tant... [leggi tutto]La moto con configurazione minimotard e' divertentissima. Puro divertimento, poca manutenzione, tanta affidabilita'.
Honda CRF 150 R (2009)Cosa mi piace Motore. Tiro in basso. Cosa cambierei Messa in moto a caldo. Peso. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore.
Tiro in basso. Cosa cambierei Messa in moto a caldo.
Peso. -
Honda CRF 150 R (2009)Cosa mi piace Mai usata in campo, regalo cavalletto e spalliera. Cosa cambierei La moto e' stata app... [leggi tutto]Cosa mi piace Mai usata in campo, regalo cavalletto e spalliera. Cosa cambierei La moto e' stata appena tagliandata e non ha difetti.
Honda CRF 150 RCosa mi piace Grande coppia fin dai bassi e grande allungo ! Davvero divertentissima! Cosa cambiere... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande coppia fin dai bassi e grande allungo ! Davvero divertentissima! Cosa cambierei Necessaria di grande manutenzione.
Honda CRF 150 R - RB (2011 - 12)Cosa mi piace Motore potentissimo. Cosa cambierei Taratura sospensioni da personalizzare. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potentissimo. Cosa cambierei Taratura sospensioni da personalizzare.
Honda CRF 150 RCosa mi piace Moto eccellente, un po' pesante per un ragazzino, comunque meglio nella versione a ruo... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto eccellente, un po' pesante per un ragazzino, comunque meglio nella versione a ruote alte. Cosa cambierei Non ne ha. E' un meraviglioso giocattolo.