Recensioni Honda CRF 250 X
Honda CRF 250 X (2013 - 14 )Moto perfetta ottimo motore con accensione elettrica sospensione molto buone per pilota da 80 kg ho ... [leggi tutto]Moto perfetta ottimo motore con accensione elettrica sospensione molto buone per pilota da 80 kg ho anche molle più rigide.
CRF 250X Honda CRF 250 X (2013 - 14 )Usata da mia moglie per giri esplorativi in enduro soft, con percorrenze medie di 150 km . Super a... [leggi tutto]Usata da mia moglie per giri esplorativi in enduro soft, con percorrenze medie di 150 km .
Super affidabile. -
Honda CRF 250 X Enduro (2017)Moto divertente e molto leggera da utilizzare. [leggi tutto]Moto divertente e molto leggera da utilizzare.
Honda CRF 250 X (2013 - 14 )Moto da cross divertente bel telaio, ammortizzatori da sistemare, se si vuole più brio aumentare la ... [leggi tutto]Moto da cross divertente bel telaio, ammortizzatori da sistemare, se si vuole più brio aumentare la cilindrata.
Honda CRF 250 X Honda CRF 250 X (2013 - 14 )Efficiente e perfetta in ogni componente. Telaio, motore e sospensioni Top! [leggi tutto]Efficiente e perfetta in ogni componente. Telaio, motore e sospensioni Top!
Honda CRF 250 X Honda CRF 250 X (2013 - 14 )Moto eccezionale per l'amatore c'e' potenza sempre e dovunque, per il professionista manca un po di ... [leggi tutto]Moto eccezionale per l'amatore c'e' potenza sempre e dovunque, per il professionista manca un po di potenza.
Honda CRF 250 X (2013 - 14 )Cosa cambierei [leggi tutto]Cosa cambierei
Honda CRF 250 X Enduro (2014)Cosa mi piace facile moto per tutti. Cosa cambierei Da originale poco motore. [leggi tutto]Cosa mi piace facile moto per tutti. Cosa cambierei Da originale poco motore.
Honda CRF 250 X Enduro (2014)Cosa mi piace Sospensioni, ciclistica, affidabilità, consumi ridottissimi estetica splendida, avviam... [leggi tutto]Cosa mi piace Sospensioni, ciclistica, affidabilità, consumi ridottissimi estetica splendida, avviamento elettrico e a pedale. Cosa cambierei Leggermente pesante per un 250.
Honda CRF 250 X (2013 - 14 )Cosa mi piace User frendly Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace User frendly Cosa cambierei nessuno
Honda CRF 250 X (2013 - 14 )Cosa mi piace Manovrabilità pazzesca, motore lineare, feeling straordinario. [leggi tutto]Cosa mi piace Manovrabilità pazzesca, motore lineare, feeling straordinario.
Honda CRF 250 X (2013 - 14 )Cosa mi piace Ottima per chi deve iniziare facile divertente adatta a tutti. Cosa cambierei Prestazi... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima per chi deve iniziare facile divertente adatta a tutti. Cosa cambierei Prestazioni un po scarse se il pilota vuole il massimo nella competizione.