Recensioni Honda CRF 300 RX
Honda crf 300 rx Honda CRF 300 RX Enduro (2021)Buongiorno la 300 secondo me è la cilindrata perfetta per praticare sia enduro che cross [leggi tutto]Buongiorno la 300 secondo me è la cilindrata perfetta per praticare sia enduro che cross
Honda CRF 300 RX Enduro (2022)Ottima moto ma da mettere a punto per un enduro tradizionale. Freni favolosi. Direi più moto per chi... [leggi tutto]Ottima moto ma da mettere a punto per un enduro tradizionale. Freni favolosi. Direi più moto per chi corre. Moto bellissima. Il motore pronto anche sotto e spinge bene.
Honda crf300 Honda CRF 300 RX Enduro Special (2020)Moto semplicemente magnifica, telaio da favola, sospensioni perfette senza bisogno di modifiche, per... [leggi tutto]Moto semplicemente magnifica, telaio da favola, sospensioni perfette senza bisogno di modifiche, per il sottoscritto la moto migliore che c'è in commercio Honda è Honda
Honda CRF 300 RX Enduro Special (2021)Moto da gara, rifinitura da giapponese bellissima e ottimo motore e sospensioni non parliamo degli o... [leggi tutto]Moto da gara, rifinitura da giapponese bellissima e ottimo motore e sospensioni non parliamo degli ottimi freni nissin .
Honda CRF 300 RX Enduro Special (2022)Missile terra terra. Moto stupenda, telaio e sospensioni regalano stabilità e sicurezza mai provate ... [leggi tutto]Missile terra terra. Moto stupenda, telaio e sospensioni regalano stabilità e sicurezza mai provate con altre moto. La rigidità complessiva la rende un pò più faticosa, motore molto pronto prendere giri ma gestibile.
Nuovo Honda CRF 300 RX Enduro Special (2022)Buongiorno volevo pagare il posizionamento ma non ci sono riuscito causa non mi faceva inserire la P... [leggi tutto]Buongiorno volevo pagare il posizionamento ma non ci sono riuscito causa non mi faceva inserire la
P.iva nella sezione codice fiscale -
Honda crf 300 Honda CRF 300 RX Enduro Special (2020)Moto al top!!! Veramente bella in tutte le situazioni, un pò fisica ma trasmette veramente tanto. [leggi tutto]Moto al top!!! Veramente bella in tutte le situazioni, un pò fisica ma trasmette veramente tanto.
Honda CRF 300 RX Enduro Special (2020) Honda CRF 300 RX Enduro Special (2020)Buona per far tutto un pò sul bagnato che fa tribolare ma sul asciutto divertentissima. [leggi tutto]Buona per far tutto un pò sul bagnato che fa tribolare ma sul asciutto divertentissima.
moto honda crf 300 rx Honda CRF 300 RX Enduro (2019)buona moto con alcune cose da rivedere ...erogazione e sospensioni... [leggi tutto]buona moto con alcune cose da rivedere ...erogazione e sospensioni...