Recensioni Honda Deauville 650
Honda Deauville 650 (1998 - 01)Come va Ottimo mezzo per il turismo e per chi usi la moto per lavorare. Sorprendentemente maneggevol... [leggi tutto]Come va Ottimo mezzo per il turismo e per chi usi la moto per lavorare. Sorprendentemente maneggevole nonostante il peso e divertente da guidare nel misto anche stretto. Cosa mi piace Ottimo mezzo per il turismo e per chi usi la moto per lavorare. Sorprendentemente maneggevole nonostante il peso e divertente da guidare nel misto anche stretto. Cosa cambierei Lenta vista la scarsa potenza ed il peso.
Honda Deauville 650 (2002 - 05)Come va moto ideale per granturismo in coppia estremamente affidabile Cosa mi piace Moto ideale per ... [leggi tutto]Come va moto ideale per granturismo in coppia estremamente affidabile Cosa mi piace Moto ideale per granturismo in coppia estremamente affidabile. Cosa cambierei Non e' molto grintosa.
Honda Deauville 650 (2002 - 05)Come va moto macinachilometri ottima per graturismo in coppia. motore affidabilissimo Cosa mi piace ... [leggi tutto]Come va moto macinachilometri ottima per graturismo in coppia. motore affidabilissimo Cosa mi piace Moto macinachilometri ottima per graturismo in coppia. motore affidabilissimo. Cosa cambierei Manca un po di grinta.
Honda Deauville 650 (2002 - 05)Cosa cambierei Peso da fermo. [leggi tutto]Cosa cambierei Peso da fermo.
Honda Deauville 650 (1998 - 01)Come va Moto versatile adatta per mototurismo,ideale in coppia e grande capacità di carico.Si fa gui... [leggi tutto]Come va Moto versatile adatta per mototurismo,ideale in coppia e grande capacità di carico.Si fa guidare senza difficoltà adatta anche a neofiti. Cosa mi piace Moto versatile adatta per mototurismo,ideale in coppia e grande capacità di carico.Si fa guidare senza difficoltà adatta anche a neofiti. Cosa cambierei Sente la salita specie se con carico di passeggero.
Honda Deauville 650 (1998 - 01)Come va Perfetta per un uso extraurbano e di commuting per l'ufficio. Ottima alternativa agli scoote... [leggi tutto]Come va Perfetta per un uso extraurbano e di commuting per l'ufficio. Ottima alternativa agli scooteroni per chi vuole sensazioni di vera moto. Comodissima anche con il brutto tempo, per viaggi in due, e contenuta nelle spese di manutenzione. Cosa mi piace Perfetta per un uso extraurbano e di commuting per l'ufficio. Ottima alternativa agli scooteroni per chi vuole sensazioni di vera moto. Comodissima anche con il brutto tempo, per viaggi in due, e contenuta nelle spese di manutenzione. Cosa cambierei Non adatta a chi cerca emozioni forti e scomodità.
Honda Deauville 650 (1998 - 01)Come va Moto molto maneggevole nonostante il peso elevato, consumi molto bassi. Cosa mi piace Moto m... [leggi tutto]Come va Moto molto maneggevole nonostante il peso elevato, consumi molto bassi. Cosa mi piace Moto molto maneggevole nonostante il peso elevato, consumi molto bassi. Cosa cambierei Motore un pò scarso se si viaggia in due col carico, invece è ottimo e molto generoso se si viaggia da soli.
Honda Deauville 650 (1998 - 01)Come va Motore affidabile, costi di esercizio ridotti. Cosa mi piace Motore affidabile, costi di ese... [leggi tutto]Come va Motore affidabile, costi di esercizio ridotti. Cosa mi piace Motore affidabile, costi di esercizio ridotti. Cosa cambierei Dischi freno non flottanti.
Honda Deauville 650 (1998 - 01)Come va Stabile su ogni tracciato, sicura, ideale per i viaggi media e lunga percorrenza. Cosa mi pi... [leggi tutto]Come va Stabile su ogni tracciato, sicura, ideale per i viaggi media e lunga percorrenza. Cosa mi piace Stabile su ogni tracciato, sicura, ideale per i viaggi media e lunga percorrenza. Cosa cambierei Pesante.
Honda Deauville 650 (1998 - 01)Come va Molto comoda, facile da guidare. Cosa mi piace Molto comoda, facile da guidare. Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Molto comoda, facile da guidare. Cosa mi piace Molto comoda, facile da guidare. Cosa cambierei Manca livello carburante e temperatura motore.
Honda Deauville 650 (1998 - 01)Come va Comoda, paciosa, elevata capacita' di carico, guida facilissima. Cosa mi piace Comoda, pacio... [leggi tutto]Come va Comoda, paciosa, elevata capacita' di carico, guida facilissima. Cosa mi piace Comoda, paciosa, elevata capacita' di carico, guida facilissima. Cosa cambierei Motore sonnacchioso, sensibile al vento laterale.
Honda Deauville 650 (1998 - 01)Come va Moto tranquilla per viaggiare econimica pulita (trasmissione cardanica non sporca e senza ma... [leggi tutto]Come va Moto tranquilla per viaggiare econimica pulita (trasmissione cardanica non sporca e senza manutenzione)una alternativa allo scooter, comoda sia da solo che con il passeggero, discreta capacità di carico. Cosa mi piace Moto tranquilla per viaggiare econimica pulita (trasmissione cardanica non sporca e senza manutenzione)una alternativa allo scooter, comoda sia da solo che con il passeggero, discreta capacità di carico. Cosa cambierei Un pò pesante in città.
Honda Deauville 650 (1998 - 01)Come va Confort, consumo, praticità d'uso, affidabilità, maneggevolezza. Cosa mi piace Confort, cons... [leggi tutto]Come va Confort, consumo, praticità d'uso, affidabilità, maneggevolezza. Cosa mi piace Confort, consumo, praticità d'uso, affidabilità, maneggevolezza. Cosa cambierei Prestazioni assolute, finiture non a livello jap.
Honda Deauville 650 (1998 - 01)Come va Comoda,facile da guidare,buoni consumi,protettiva. Cosa mi piace Comoda, facile da guidare, ... [leggi tutto]Come va Comoda,facile da guidare,buoni consumi,protettiva. Cosa mi piace Comoda, facile da guidare, buoni consumi,protettiva. Cosa cambierei Potenza, accelerazione, elasticità, peso in manovra.
Honda Deauville 650 (1998 - 01)Come va Molto comoda per lunghi viaggi anche in due persone, molto parca nei consumi. Cosa mi piace ... [leggi tutto]Come va Molto comoda per lunghi viaggi anche in due persone, molto parca nei consumi. Cosa mi piace Molto comoda per lunghi viaggi anche in due persone, molto parca nei consumi.
Honda Deauville 650 (2002 - 05)Come va Ottima tenuta ideale per viaggiare, consumo ridotto grande capacita' di carico ottima protez... [leggi tutto]Come va Ottima tenuta ideale per viaggiare, consumo ridotto grande capacita' di carico ottima protezione con cupolino maggiorato. Cosa mi piace Ottima tenuta ideale per viaggiare, consumo ridotto grande capacita' di carico ottima protezione con cupolino maggiorato. Cosa cambierei Un po' lenta nell'uso cittadino tutto sommato è una moto da viaggio da' il meglio di se' in autostrada, ma in citta'......
Honda Deauville 650 (1998 - 01)Come va Maneggevole,scattante,bilanciata,comoda,sicura. Cosa mi piace Maneggevole,scattante,bilancia... [leggi tutto]Come va Maneggevole,scattante,bilanciata,comoda,sicura. Cosa mi piace Maneggevole,scattante,bilanciata,comoda,sicura. Cosa cambierei Un po' pesante da spostare a mano.
Honda Deauville 650 (1998 - 01)Come va Ottima maneggevolezza. Cosa mi piace Ottima maneggevolezza. Cosa cambierei Peso eccessivo.... [leggi tutto]Come va Ottima maneggevolezza. Cosa mi piace Ottima maneggevolezza. Cosa cambierei Peso eccessivo.
Honda Deauville 650 (1998 - 01)Come va Maneggevolezza, motore molto fluido anche ai bassi regimi, ideale nel traffico cittadino. Co... [leggi tutto]Come va Maneggevolezza, motore molto fluido anche ai bassi regimi, ideale nel traffico cittadino. Cosa mi piace Maneggevolezza, motore molto fluido anche ai bassi regimi, ideale nel traffico cittadino. Cosa cambierei Poca potenza, problemi di stabilità se in scia di altri veicoli.
Honda Deauville 650 (1998 - 01)Come va Comodissima, veloce, confortevole la guida. Cosa mi piace Comodissima, veloce, confortevole ... [leggi tutto]Come va Comodissima, veloce, confortevole la guida. Cosa mi piace Comodissima, veloce, confortevole la guida. Cosa cambierei Ingombrante, poco adatta alla città.