Recensioni Honda Rebel 125
Honda Rebel Honda Rebel 125Moto ideale per per un sedicenne sicura non è veloce ma comoda per viaggiare a lungo. [leggi tutto]Moto ideale per per un sedicenne sicura non è veloce ma comoda per viaggiare a lungo.
Moto infinita Honda Rebel 125Perfetta per iniziare e per girare in città. Maneggevole come una bicicletta, nessuna manutenzione, ... [leggi tutto]Perfetta per iniziare e per girare in città. Maneggevole come una bicicletta, nessuna manutenzione, costi di gestione inesistenti.
Honda Rebel 125Cosa mi piace Affidabilissima e molto economica tiene bene la strada, piccola ma bellissima. Cosa c... [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilissima e molto economica
tiene bene la strada, piccola ma bellissima. Cosa cambierei Pochi cavalli per due persone. -
Honda Rebel 125Come va Comoda, buona ripresa, 30 km/l di consumo, motore ottimo anche se maltrattato Cosa mi piace ... [leggi tutto]Come va Comoda, buona ripresa, 30 km/l di consumo, motore ottimo anche se maltrattato Cosa mi piace Comoda, buona ripresa, 30 km/l di consumo, motore ottimo anche se maltrattato Cosa cambierei sospensioni dure
Honda Rebel 125Come va In città è il massimo, pochissima manutenzione, consumi ridotti. Motore indistruttibile. Cos... [leggi tutto]Come va In città è il massimo, pochissima manutenzione, consumi ridotti. Motore indistruttibile. Cosa mi piace In città è il massimo, pochissima manutenzione, consumi ridotti. Motore indistruttibile. Cosa cambierei Passeggero scomodo.
Honda Rebel 125Come va Divertentissima da guidare, può fare viaggi medi, il bicilidrico non si stanca mai. Cosa mi ... [leggi tutto]Come va Divertentissima da guidare, può fare viaggi medi, il bicilidrico non si stanca mai. Cosa mi piace Divertentissima da guidare, può fare viaggi medi, il bicilidrico non si stanca mai. Cosa cambierei Velocità limitata, 110 km orari.
Honda Rebel 125Come va Ottima moto anche per ragazzi, divertente da guidare, il bicilindrico 4 tempi permette la pe... [leggi tutto]Come va Ottima moto anche per ragazzi, divertente da guidare, il bicilindrico 4 tempi permette la percorrenza di molta strada senza nessun problema. Cosa mi piace Ottima moto anche per ragazzi, divertente da guidare, il bicilindrico 4 tempi permette la percorrenza di molta strada senza nessun problema.
Honda Rebel 125Come va Ottima anche per lunghe percorrenze. Cosa mi piace Ottima anche per lunghe percorrenze. Cosa... [leggi tutto]Come va Ottima anche per lunghe percorrenze. Cosa mi piace Ottima anche per lunghe percorrenze. Cosa cambierei La larghezza del manubrio obbliga spesso a stare in coda.
Honda Rebel 125Come va Ottima guidabilità nella distaza e nel traffico cittadino. Cosa mi piace Ottima guidabilità ... [leggi tutto]Come va Ottima guidabilità nella distaza e nel traffico cittadino. Cosa mi piace Ottima guidabilità nella distaza e nel traffico cittadino. Cosa cambierei Faro anteriore poco potente.
Honda Rebel 125Come va Comodissima in città consumi bassissimi ottima prima moto Cosa mi piace Comodissima in città... [leggi tutto]Come va Comodissima in città consumi bassissimi ottima prima moto Cosa mi piace Comodissima in città consumi bassissimi ottima prima moto Cosa cambierei spazio per paseggero decisamente insufficiente da migliore i freni
Honda Rebel 125Come va E' piacevole da guidare per brevi tratti, ma si presta anke per lunghi viaggi, consumo ridot... [leggi tutto]Come va E' piacevole da guidare per brevi tratti, ma si presta anke per lunghi viaggi, consumo ridotto, pochi km. Cosa mi piace E' piacevole da guidare per brevi tratti, ma si presta anke per lunghi viaggi, consumo ridotto, pochi km. Cosa cambierei Potenza 8.5 kw.
Honda Rebel 125Come va Perfetta in città e come prima moto consumi bassissimi molto maneggevole. Cosa mi piace Perf... [leggi tutto]Come va Perfetta in città e come prima moto consumi bassissimi molto maneggevole. Cosa mi piace Perfetta in città e come prima moto consumi bassissimi molto maneggevole. Cosa cambierei Freno posteriore appena sufficiente, posto passeggero troppo ridotto .
Honda Rebel 125Come va economia di gestione, parca nei consumi, comoda Cosa mi piace economia di gestione, parca ne... [leggi tutto]Come va economia di gestione, parca nei consumi, comoda Cosa mi piace economia di gestione, parca nei consumi, comoda Cosa cambierei lenta nella ripresa, motore leggermente sottodimensionato nei lunghi viaggi fuori città.
Honda Rebel 125Come va Molto maneggevole e comoda per i percorsi urbani consumo bassissimo. Cosa mi piace Molto man... [leggi tutto]Come va Molto maneggevole e comoda per i percorsi urbani consumo bassissimo. Cosa mi piace Molto maneggevole e comoda per i percorsi urbani consumo bassissimo. Cosa cambierei Manca la strumentazione del livello carburante posto passeggero troppo piccolo.
Honda Rebel 125Come va Prestazioni ottime rispetto alla cilindrata molto bella e divertente. Cosa mi piace Prestazi... [leggi tutto]Come va Prestazioni ottime rispetto alla cilindrata molto bella e divertente. Cosa mi piace Prestazioni ottime rispetto alla cilindrata molto bella e divertente. Cosa cambierei Un po' piccolo il sedile del passeggero.
Honda Rebel 125Come va Molto bella per essere un 125,ciclistica e motore ottimi. Cosa mi piace Molto bella per esse... [leggi tutto]Come va Molto bella per essere un 125,ciclistica e motore ottimi. Cosa mi piace Molto bella per essere un 125,ciclistica e motore ottimi. Cosa cambierei Un po' troppo piccolina.
Honda Rebel 125Come va Comoda per la città facilissima da guidare. Cosa mi piace Comoda per la città facilissima da... [leggi tutto]Come va Comoda per la città facilissima da guidare. Cosa mi piace Comoda per la città facilissima da guidare. Cosa cambierei Un po' pesante.
Honda Rebel 125Come va Consumi bassi, buona guidabilità, ottima,come propedeutica all'utilizzo di custom di grossa ... [leggi tutto]Come va Consumi bassi, buona guidabilità, ottima,come propedeutica all'utilizzo di custom di grossa cilindrata. Cosa mi piace Consumi bassi, buona guidabilità, ottima,come propedeutica all'utilizzo di custom di grossa cilindrata.
Honda Rebel 125Come va Motore immortale. Cosa mi piace Motore immortale. Cosa cambierei Stabilita' alle alte veloci... [leggi tutto]Come va Motore immortale. Cosa mi piace Motore immortale. Cosa cambierei Stabilita' alle alte velocita'.