Recensioni Honda SH 100
SH 100 Honda SH 100Lo scooter ha sempre dimostrato grande affidabilità e tenuta nel tempo. Partenza immediata anche dop... [leggi tutto]Lo scooter ha sempre dimostrato grande affidabilità e tenuta nel tempo. Partenza immediata anche dopo lunghi periodi di inutilizzo, ridotta richiesta di manutenzione.
Mantenimento della qualità della linea. -
Honda SH 100Come va Eccellente, molto affidabile, indistruttibile. Cosa mi piace Eccellente, molto affidabile, i... [leggi tutto]Come va Eccellente, molto affidabile, indistruttibile. Cosa mi piace Eccellente, molto affidabile, indistruttibile.
Honda SH 100Cosa cambierei Sospensioni scarse. [leggi tutto]Cosa cambierei Sospensioni scarse.
Honda SH 100Come va Comodo in città ma anche negli spostamenti un po' più lunghi. Cosa mi piace Comodo in città ... [leggi tutto]Come va Comodo in città ma anche negli spostamenti un po' più lunghi. Cosa mi piace Comodo in città ma anche negli spostamenti un po' più lunghi. Cosa cambierei E' un due tempi non catalizzato. Deve sottostare alle limitazioni del traffico.
Honda SH 100Come va eccellente per il traffico cittadino. Agile e veloce, bassi consumi ed affidabilta' elevata ... [leggi tutto]Come va eccellente per il traffico cittadino. Agile e veloce, bassi consumi ed affidabilta' elevata Cosa mi piace eccellente per il traffico cittadino. Agile e veloce, bassi consumi ed affidabilta' elevata Cosa cambierei sospensioni migliorabili
Honda SH 100Come va Maneggevolezza e affidabilità. Cosa mi piace Maneggevolezza e affidabilità. Cosa cambierei F... [leggi tutto]Come va Maneggevolezza e affidabilità. Cosa mi piace Maneggevolezza e affidabilità. Cosa cambierei Frenata poco sicura, mancanza vano sottosella.
Honda SH 100Come va Motore pronto, comodità, maneggevolezza. Cosa mi piace Motore pronto, comodità, maneggevolez... [leggi tutto]Come va Motore pronto, comodità, maneggevolezza. Cosa mi piace Motore pronto, comodità, maneggevolezza. Cosa cambierei Mancanza vano portacasco.
Honda SH 100Come va Maneggevolezza spunto. Cosa mi piace Maneggevolezza spunto. Cosa cambierei Frenata insuffici... [leggi tutto]Come va Maneggevolezza spunto. Cosa mi piace Maneggevolezza spunto. Cosa cambierei Frenata insufficiente mancanza vano sottosella.
Honda SH 100Come va Lo uso tutti i giorni per andare in ufficio. Anche d'inverno. Mai avuto problemi. Si accende... [leggi tutto]Come va Lo uso tutti i giorni per andare in ufficio. Anche d'inverno. Mai avuto problemi. Si accende sempre al primo colpo. Cosa mi piace Lo uso tutti i giorni per andare in ufficio. Anche d'inverno. Mai avuto problemi. Si accende sempre al primo colpo.
Honda SH 100Come va Scooter maneggevole e scattante. Ottimo in città... e per una gita in compagnia(è omologato ... [leggi tutto]Come va Scooter maneggevole e scattante. Ottimo in città... e per una gita in compagnia(è omologato per due persone). Si fa notare per classe ed indiscrezione. Cosa mi piace Scooter maneggevole e scattante. Ottimo in città... e per una gita in compagnia(è omologato per due persone). Si fa notare per classe ed indiscrezione. Cosa cambierei Difficile trovarne, forse corre troppo per la sua cilindrata.
Honda SH 100Come va Ottimo in mezzo al traffico. Cosa mi piace Ottimo in mezzo al traffico. Cosa cambierei Serba... [leggi tutto]Come va Ottimo in mezzo al traffico. Cosa mi piace Ottimo in mezzo al traffico. Cosa cambierei Serbatoio piccolo.
Honda SH 100Come va Ottimo scooter per l'uso cittadino, agile e piacevole nella guida. Cosa mi piace Ottimo scoo... [leggi tutto]Come va Ottimo scooter per l'uso cittadino, agile e piacevole nella guida. Cosa mi piace Ottimo scooter per l'uso cittadino, agile e piacevole nella guida. Cosa cambierei Poco bagagliaio disponibile.
Honda SH 100Cosa cambierei Se montate il parabrezza, coprite il cruscotto per evitare che si rovini dall'effetto... [leggi tutto]Cosa cambierei Se montate il parabrezza, coprite il cruscotto per evitare che si rovini dall'effetto-lente.
Honda SH 100Come va Il motociclo, gode di un'affidabilita' esemplare, unita ad una componentistica di tutto risp... [leggi tutto]Come va Il motociclo, gode di un'affidabilita' esemplare, unita ad una componentistica di tutto rispetto in relazione alla cilindrata del motoveicolo. Cosa mi piace Il motociclo, gode di un'affidabilita' esemplare, unita ad una componentistica di tutto rispetto in relazione alla cilindrata del motoveicolo. Cosa cambierei Il serbatoio e' un po'piccolo.