Recensioni Honda SW-T 400
Uno scooter praticamente perfetto Honda SW-T 400 (2009 - 16)Uno scooter pratico, rapido e comodo. Il motore bicilindrico è molto piacevole, con poche vibrazion... [leggi tutto]Uno scooter pratico, rapido e comodo.
Il motore bicilindrico è molto piacevole, con poche vibrazioni e un'ottimo spunto.
Perfetto per un utilizzo regolare, anche sulla distanza, il suo punto di forza è la qualità di realizzazione di stampo tipicamente giapponese.
Ottima frenata.
Molto comodo Honda SW-T 400 ABS (2008 - 16)Mi sono trovato molto bene, è comodo da viaggiare in coppia e il consumo è veramente moderato. [leggi tutto]Mi sono trovato molto bene, è comodo da viaggiare in coppia e il consumo è veramente moderato.
Il mio SW-T 400 Honda SW-T 400 (2009 - 16)Ho posseduto diversi scooter di cilindrata inferiore e un solo diretto concorrente, il Burgman 400, ... [leggi tutto]Ho posseduto diversi scooter di cilindrata inferiore e un solo diretto concorrente, il Burgman 400, un discreto mezzo ma con diversi difettucci, l'SW-T è un mezzo di categoria nettamente superiore, sia per affidabilità che per comodità sui lunghi viaggi ( da quando sono in pensione ho girato parecchi paesi Europei). Da notare inoltre che contrariamente a tutti gli altri scooter la manutenzione ordinaria non si effettua a 6.000 Km ma a 12.000. Per concludere, il maggior costo iniziale è ampiamente giustificato.
Scooter senza limiti Honda SW-T 400 (2009 - 16)Uno scooter inarrestabile e ben curato dai consumi irrisori, un po' pensante ma si destreggia bene g... [leggi tutto]Uno scooter inarrestabile e ben curato dai consumi irrisori, un po' pensante ma si destreggia bene grazie alla ridotta altezza
SW-T400 Honda SW-T 400 (2009 - 16)Ottimo x lunghi tragitti, per uso quotidiano grazie ai numerosi vani.Motore elastico, scooter molto ... [leggi tutto]Ottimo x lunghi tragitti, per uso quotidiano grazie ai numerosi vani.Motore elastico, scooter molto comodo e sempre affidabile.
scooter perfetto Honda SW-T 400 (2009 - 16)e' il quarto che ho comprato....scooter perfetto....consumo ragionevole e affidabilità ottima [leggi tutto]e' il quarto che ho comprato....scooter perfetto....consumo ragionevole e affidabilità ottima
Honda SW-T 400 Honda SW-T 400 (2009 - 16)Semplicemente fantastica affidabilissima comoda consuma poco agile nel traffico ottima tenuta di str... [leggi tutto]Semplicemente fantastica affidabilissima comoda consuma poco agile nel traffico ottima tenuta di strada ottima per viaggi breve medio raggio.
Honda SW-T 400 Honda SW-T 400 (2009 - 16)Uno dei migliori maxi scooter in commercio, motore sospensioni e freni di ottima qualità sia in citt... [leggi tutto]Uno dei migliori maxi scooter in commercio, motore sospensioni e freni di ottima qualità sia in città che su percorsi misti.
HONDA SILVER WING 400 Honda SW-T 400 (2009 - 16)Scooter di grande affidabilità e qualità. Mai un problema o defezione. Stabile, potente, sicuro e p... [leggi tutto]Scooter di grande affidabilità e qualità. Mai un problema o defezione.
Stabile, potente, sicuro e parco nei consumi. Un mezzo straordinario che consiglio a tutti.
La qualità è Honda.
Honda SW-T 400 Honda SW-T 400 (2009 - 16)Ottimo in tutte le occasioni. La moto non è incidentata, ci sono soltanto dei graffi perchè caduta d... [leggi tutto]Ottimo in tutte le occasioni. La moto non è incidentata, ci sono soltanto dei graffi perchè caduta da fermo.
honda sw t 400, scooter superiore alla media Honda SW-T 400 ABS (2008 - 16)Mezzo perfetto, non vibrazioni ottimo anche per uso autostradale, mai nessun problema, affidabilissi... [leggi tutto]Mezzo perfetto, non vibrazioni ottimo anche per uso autostradale, mai nessun problema, affidabilissimo, molto stabile e confortevole.
Honda SW-T 400 ABS Honda SW-T 400 ABS (2008 - 16)Ottimo mezzo, stabile, affidabile e gradevole nella guida. Spazio infinito tra vano sottosella e bau... [leggi tutto]Ottimo mezzo, stabile, affidabile e gradevole nella guida. Spazio infinito tra vano sottosella e bauletto, grande sicurezza grazie all'ABS e consumi contenuti.
Una sicurezza Honda SW-T 400 (2009 - 16)Ho avuto altri scooter in mio possesso ma mai un Honda. La differenza c'è è si percepisce man mano c... [leggi tutto]Ho avuto altri scooter in mio possesso ma mai un Honda. La differenza c'è è si percepisce man mano che gli anni passano. Affidabilità assoluta.
Honda SWT400 Honda SW-T 400 (2009 - 16)Sccoter 400, guida lineare, spazioso molto comodo e motore eccezionale. [leggi tutto]Sccoter 400, guida lineare, spazioso molto comodo e motore eccezionale.
Honda SW-T 400 USATO KM 9632!!!!! Honda SW-T 400 (2009 - 16). [leggi tutto].
Consiglio a tutti Honda SW-T 400 (2009 - 16)Come è fatta Scooter molto grosso è pesante ma con baricentro basso si solleva senza sforzo (... [leggi tutto]Come è fatta Scooter molto grosso è pesante ma con baricentro basso si solleva senza sforzo (anche per una donna) comodo spazioso e motore molto performante bicilindrico mai dato problemi.
Per i medi e lunghi spostamenti Honda SW-T 400 (2009 - 16)Come è fatta Scooter robusto dalla bella linea. Come va Molto bene e molto affidabile. Il bic... [leggi tutto]Come è fatta Scooter robusto dalla bella linea. Come va Molto bene e molto affidabile. Il bicilindrico si sente. Cosa mi piace Affidabilità - seduta per entrambi i passeggeri - motore. Cosa cambierei Avantreno poco stabile - manca qualche accessorio utile tipo un termometro per la temperatura ambiente.
SW-T 400 Honda SW-T 400 (2009 - 16)Ottimo motore bicilindrico unico del suo genere…affidabile e potente, ottimo scooter sia per la citt... [leggi tutto]Ottimo motore bicilindrico unico del suo genere…affidabile e potente, ottimo scooter sia per la città che per viaggi più impegnativi.Molto preciso e fluido nessun problema ne ho avuti due e non mi hanno mai dato un problema.
Valutazione del modello Honda SW-T 400 Honda SW-T 400 (2009 - 16)Come è fatta Bicilindrica comoda veloce affidabile. Come va Splendidamente ho avuto diversi m... [leggi tutto]Come è fatta Bicilindrica comoda veloce affidabile. Come va Splendidamente ho avuto diversi maxi scooter sono approdato a questa e non l'ho più cambiata, se dovessi comprarla lo rifarei e a tutt'oggi non cambierei modello! Cosa mi piace Motore eccezionale bicilindrico stabile affidabile veloce resistente indistruttibile consumi nella media di categoria zero vibrazioni, sembra un quattro cilindri.
PERFETTA! Honda SW-T 400 ABS (2008 - 16)OTTIMO COMPROMESSO. SCOOTER CHE VA COME UNA MOTO. BICILINDRICO PARCO NEI CONSUMI.OTTIMA PROTEZIONE. ... [leggi tutto]OTTIMO COMPROMESSO. SCOOTER CHE VA COME UNA MOTO. BICILINDRICO PARCO NEI CONSUMI.OTTIMA PROTEZIONE. UNICO DIFETTO, SECONDO ME, ESSENDO ALTO 1.92 CM HA LA SEDUTA TROPPO BASSA E DOPO POCO TEMPO SEDUTI , ALMENO A ME, DUOLE LA SCHIENA