Recensioni Honda VF 750
Honda VF 750 C (1985 - 01)Custom/Cruiser veloce e divertente ma....Una cruiser 4 cilindri molto vivace grazie ai suoi quasi 90... [leggi tutto]Custom/Cruiser veloce e divertente ma....Una cruiser 4 cilindri molto vivace grazie ai suoi quasi 90 CV ed una discreta coppia data dai cilindri a V.
Sella piuttosto comoda anche per tragitti lunghi e se dotata di schienalino e portapacchi ( sissy) comoda anche per il passeggero.
Il peso di circa 250kg influisce sui consumi... In una guida "sportiva" si arriva in riserva già dopo circa 160km.
I freni sono una nota dolente ... anteriormente un monodisco da 290mm e un posteriore a tamburo portano spesso a modifiche o aggiornamenti all'impianto frenante ( tubi in treccia e pastiglie più performanti o dischi maggiorati) per garantire una maggior sicurezza.
Altro piccola nota dolente è il posizionamento del regolatore di tensione dietro i cilindri posteriori che non gli permettono un adeguato raffreddamento causandone spesso la rottura.
Il motore è Honda vecchio stile; scalda un po', ma se trattato con i controlli tradizionali è quasi immortale. -
VF Honda C Honda VF 750 C (1985 - 01)La presentazione della piattaforma é professionale, ho avuto una buona impressione e mi sono trovato... [leggi tutto]La presentazione della piattaforma é professionale, ho avuto una buona impressione e mi sono trovato molto bene.
Honda VF 750 Custom Honda VF 750 C (1985 - 01)Moto eccezionale sotto tutti i punti di vista. Motore fluido e potente, sospensioni eccezionali, con... [leggi tutto]Moto eccezionale sotto tutti i punti di vista. Motore fluido e potente, sospensioni eccezionali, consumi di carburante nella norma per il tipo di moto (si percorrono quasi 20 km/l). Manutenzione molto semplice da eseguire. In un attimo si superano i 200 km/h.
Honda VF 750 C (1985 - 01)Custom dal cuore sportivo!!! Ineguagliabile brucia semafori, affidabilissima, agile e comoda. [leggi tutto]Custom dal cuore sportivo!!! Ineguagliabile brucia semafori, affidabilissima, agile e comoda.
Honda VF 750 C (1985 - 01)Motore mostruoso, esterno impeccabile, nonostante gli anni fa ancora sognare. Un quattro cilindri po... [leggi tutto]Motore mostruoso, esterno impeccabile, nonostante gli anni fa ancora sognare. Un quattro cilindri potente e parco nei consumi.
Moto bellissima. Honda VF 750 C (1985 - 01)la moto è stata usata pochissimo, ha solo 20.000Km sempre tenuta in garage e tagliandata, ha pneumat... [leggi tutto]la moto è stata usata pochissimo, ha solo 20.000Km sempre tenuta in garage e tagliandata, ha pneumatici nuovi, perfetta.
Honda vf 750 Honda VF 750 C (1985 - 01)Mezzo ideale per appassionati moto anni 80 ricche di storia e fascino dalle livree e linee morbide e... [leggi tutto]Mezzo ideale per appassionati moto anni 80 ricche di storia e fascino dalle livree e linee morbide e smussate. moto potente ma al contempo con erogazione dolce.
Honda vf 750 c Honda VF 750 C (1985 - 01)moto facile da guidare, comoda anche per il passeggero, custom ma con motore da moto da strada, in c... [leggi tutto]moto facile da guidare, comoda anche per il passeggero, custom ma con motore da moto da strada, in curva ti permette di fare delle pieghe divertenti, buona tenuta.
custom..ma non solo Honda VF 750 C (1985 - 01)un bolide da 200 all'ora non ha bisogno di presentazioni..per chi cerca adrenalina in una custom!! [leggi tutto]un bolide da 200 all'ora non ha bisogno di presentazioni..per chi cerca adrenalina in una custom!!
Honda VF 750 F (1984 - 89)Cosa mi piace Sportiva anni 80, tecnicamente esagerata, gran coppia motore. Cosa cambierei La ruota ... [leggi tutto]Cosa mi piace Sportiva anni 80, tecnicamente esagerata, gran coppia motore. Cosa cambierei La ruota ant. da 16 chiede assuefazione alla guida.
Honda VF 750 S (1985 - 87)Cosa mi piace Bella coppia motore e allungo. Cosa cambierei Peso. [leggi tutto]Cosa mi piace Bella coppia motore e allungo. Cosa cambierei Peso.
Honda VF 750 F (1984 - 89)Cosa mi piace Estetica e tecnologia. Cosa cambierei Comportamento in curve lente. [leggi tutto]Cosa mi piace Estetica e tecnologia. Cosa cambierei Comportamento in curve lente.
Honda VF 750 C (1985 - 01)Cosa mi piace Potenza Cosa cambierei Frenata [leggi tutto]Cosa mi piace Potenza Cosa cambierei Frenata
Honda VF 750 C (1985 - 01)Cosa mi piace Moto affidabile, estetica mozzafiato. Cosa cambierei Pneumatico posteriore sottodimens... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto affidabile, estetica mozzafiato. Cosa cambierei Pneumatico posteriore sottodimensionato.
Honda VF 750 C (1985 - 01)Cosa mi piace Unica nei colori, pedane artigianali, marmitte artigianali, strumentazione particolare... [leggi tutto]Cosa mi piace Unica nei colori, pedane artigianali, marmitte artigianali, strumentazione particolare, assicurazione e tassa d'epoca quindi poche spese di mantenimento.
Honda VF 750 C (1985 - 01)Cosa mi piace Accelerazione mozzafiato, facilità e comodità di guida risposta del motore precisissim... [leggi tutto]Cosa mi piace Accelerazione mozzafiato, facilità e comodità di guida risposta del motore precisissima . Cosa cambierei Ammortizzatori e telaio un po molli .
Honda VF 750 C (1985 - 01)Cosa mi piace Gruppo motore-cambio ottimi Potenza notevole per una custom Cromature durature e finit... [leggi tutto]Cosa mi piace Gruppo motore-cambio ottimi
Potenza notevole per una custom
Cromature durature e finiture buone Cosa cambierei Impianto frenante sufficiente ma non all'altezza della potenza del motore -
Honda VF 750 C (1985 - 01)Cosa mi piace Prestazioni, tenuta di strada, manegevolezza in movimento, comodità, consumi. Cosa cam... [leggi tutto]Cosa mi piace Prestazioni, tenuta di strada, manegevolezza in movimento, comodità, consumi. Cosa cambierei Limitato angolo di piega in rapporto alle qualita della ciclistica.
Honda VF 750 S (1985 - 87)Cosa mi piace Puntuale all'avvio, assenza di vibrazioni. Cosa cambierei Ha i suoi anni e va trattata... [leggi tutto]Cosa mi piace Puntuale all'avvio, assenza di vibrazioni. Cosa cambierei Ha i suoi anni e va trattata per quello che è, una moto ormai storica e non una moto da pieghe.
Honda VF 750 C (1985 - 01)Cosa mi piace Ottimo motore anche ai bassi. Cosa cambierei Maneggevolezza, freno posteriore, sospend... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore anche ai bassi. Cosa cambierei Maneggevolezza, freno posteriore, sospendioni.