Recensioni Honda XL 200
Prima moto Honda XL 200 PD (1985 - 91)Moto ideale per principianti. Non consuma e va dappertutto Utilizzabile senza preoccupazioni. Unic... [leggi tutto]Moto ideale per principianti. Non consuma e va dappertutto
Utilizzabile senza preoccupazioni. Unica pecca i freni deboli e da strizzare con forza -
Honda XL 200 PD Honda XL 200 PD (1985 - 91)Moto affidabile, robusta, consuma poco, motore non proprio brillante, và sempre dappertutto, strumen... [leggi tutto]Moto affidabile, robusta, consuma poco, motore non proprio brillante, và sempre dappertutto, strumentazione ok, posizione guida ottima per persone di circa 1,76 m.
honda 200xl Honda XL 200 P3 (1985 - 91)E' una moto d'epoca da sistemare...per poi farla tornare con le buone caratteristiche di un tempo. D... [leggi tutto]E' una moto d'epoca da sistemare...per poi farla tornare con le buone caratteristiche di un tempo. Di certo è per amatori del genere.
Honda XL 200 PD Honda XL 200 PD (1985 - 91)Moto fantastica che con pochi soldi ti porta ovunque, perfetta per imparare ad andare in moto e a vi... [leggi tutto]Moto fantastica che con pochi soldi ti porta ovunque, perfetta per imparare ad andare in moto e a viaggiare in moto .
La mia prima, indimenticabile motocicletta. Honda XL 200 PD (1985 - 91)Come è fatta Motore immortale, consumi ridicolmente bassi, la versione a freno a tamburo ante... [leggi tutto]Come è fatta Motore immortale, consumi ridicolmente bassi, la versione a freno a tamburo anteriori ai limiti della pericolosità. Sospensioni ottime per l'epoca, posizione di guida ottima per piloti di statura media. Come va Molto bene: velocità accettabile, freni appena sufficienti, comoda in tutte le situazioni, perfetta per brevi viaggi e eccezionale per spostamenti urbani. Cosa mi piace Il fatto che la guidavo quando ero ragazzo e non desideravo nulla di più. Cosa cambierei La mia età. E il freno a tamburo anteriore che mi ha fatto quasi ammazzare, ma sono storie d'altri tempi.
Honda XL 200 P3 (1985 - 91)Cosa mi piace Maneggevolezza, affidabilita, consumi, robustezza, adatta a bassi statura, intramontab... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, affidabilita, consumi, robustezza, adatta a bassi statura, intramontabile. Cosa cambierei Scarsa potenza motore, manca pedivella accensione, freni quelli di moda negli anni 80 cioe' scarsi.
Honda XL 200 P3 (1985 - 91)Come va Facile, maneggevole, economica, ottima per iniziare. Cosa mi piace Facile, maneggevole, econ... [leggi tutto]Come va Facile, maneggevole, economica, ottima per iniziare. Cosa mi piace Facile, maneggevole, economica, ottima per iniziare. Cosa cambierei Poco comfort, velocità max bassa.
Honda XL 200 P3 (1985 - 91)Come va Progressiva, semplice, ottima come inizio. Cosa mi piace Progressiva, semplice, ottima come ... [leggi tutto]Come va Progressiva, semplice, ottima come inizio. Cosa mi piace Progressiva, semplice, ottima come inizio. Cosa cambierei Velocita massima scarsa, poco comfort.
Honda XL 200 PD (1985 - 91)Come va Consumi ridotti ottima per fuoristrada. Cosa mi piace Consumi ridotti ottima per fuoristrada... [leggi tutto]Come va Consumi ridotti ottima per fuoristrada. Cosa mi piace Consumi ridotti ottima per fuoristrada.
Honda XL 200 PD (1985 - 91)Come va Affidabile, robusta. Cosa mi piace Affidabile, robusta. Cosa cambierei Scalda molto. [leggi tutto]Come va Affidabile, robusta. Cosa mi piace Affidabile, robusta. Cosa cambierei Scalda molto.
Honda XL 200 PD (1985 - 91)Come va Guidabilissima (ai tempi era usata dalle scuole guida), non consuma praticamente nulla, è di... [leggi tutto]Come va Guidabilissima (ai tempi era usata dalle scuole guida), non consuma praticamente nulla, è divertente. Cosa mi piace Guidabilissima (ai tempi era usata dalle scuole guida), non consuma praticamente nulla, è divertente. Cosa cambierei Freni a tamburo e avviamento esclusivamente elettrico.
Honda XL 200 PD (1985 - 91)Come va Eccezionale moto per un principiante delle due ruote. Sicura ed affidabile. Cosa mi piace Ec... [leggi tutto]Come va Eccezionale moto per un principiante delle due ruote. Sicura ed affidabile. Cosa mi piace Eccezionale moto per un principiante delle due ruote. Sicura ed affidabile. Cosa cambierei Motore non molto potente.
Honda XL 200 PD (1985 - 91)Come va Consumi ridottissimi. Non si rompe mai. Molto tranquilla, la puo' usare anche mia moglie. Co... [leggi tutto]Come va Consumi ridottissimi. Non si rompe mai. Molto tranquilla, la puo' usare anche mia moglie. Cosa mi piace Consumi ridottissimi. Non si rompe mai. Molto tranquilla, la puo' usare anche mia moglie.