Recensioni Husaberg FS 650
Husaberg FS650E 2008 Husaberg FS 650 E (2007)Moto fantastica, uno degli ultimi veri bombardoni dell’era d’oro dei supermotard. Un motore infinito... [leggi tutto]Moto fantastica, uno degli ultimi veri bombardoni dell’era d’oro dei supermotard. Un motore infinito, anche troppo a dire il vero. Ciclisticamente un gioiello, moto estremamente bilanciata che ti mette immediatamente a tuo agio anche quando vuoi portarla al limite, lei è più capace di te!
A livello elettrico non c’è praticamente nulla, lo starter elettrico funziona una volta ogni 32 quindi mettersi gli stivali e spedivellare!
Unica vera pecca è oggi la poca reperibilità di ricambi, dato che mamma KTM ha fatto quel che ha fatto. -
Husaberg 650 FS Husaberg FS 650 C (2005)Moto molto divertente da guidare nel misto, molto agile grazie anche al peso ridotto e con un accele... [leggi tutto]Moto molto divertente da guidare nel misto, molto agile grazie anche al peso ridotto e con un accelerazione pazzesca.
Husaberg FS 650 E (2007)Cosa mi piace Moto molto maneggevole e potente. Cosa cambierei È una moto da esperti. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto maneggevole e potente. Cosa cambierei È una moto da esperti.
Husaberg FS 650 E (2007)Cosa mi piace Motore potentissimo, affidabile per essere una racing. Frenata potente. Cosa cambierei... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potentissimo, affidabile per essere una racing. Frenata potente. Cosa cambierei Scomoda, ma è una racing.
Husaberg FS 650 E (2007)Cosa mi piace Tanto motore e ottima agilità. Cosa cambierei Bloccasterzo e chiavi. [leggi tutto]Cosa mi piace Tanto motore e ottima agilità. Cosa cambierei Bloccasterzo e chiavi.
Husaberg FS 650 E (2007)Cosa mi piace Agilità, motore, divertimento allo stato puro. Cosa cambierei Scomoda per macinare km.... [leggi tutto]Cosa mi piace Agilità, motore, divertimento allo stato puro. Cosa cambierei Scomoda per macinare km.
Husaberg FS 650 E (2007)Cosa mi piace E' una molto divertente ed è possibile guidarla già a 18 anni in quanto a libretto ha ... [leggi tutto]Cosa mi piace E' una molto divertente ed è possibile guidarla già a 18 anni in quanto a libretto ha 6kw.
Husaberg FS 650 C (2007)Cosa mi piace Motore eccellente con una coppia da strappare le braccia. Inizialmente fa paura ma ba... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore eccellente con una coppia da strappare le braccia.
Inizialmente fa paura ma basta poco per prenderci la mano ed entrare in sintonia con quella che non è una moto ma uno stile di vita.
Tenuta da stradale, leggerezza da cross e potenza da endurone. cosa cercate di più?!? Cosa cambierei Lunghezza del forcellone proporzionato alla potenza del motore, leggermente più lenta nel cambio direzione dei vari 450cc. -
Husaberg FS 650 E (2002 - 06)Cosa mi piace Motore e ciclistica eccezionali.in montagna ti stupisce! Cosa cambierei Cambio olio og... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore e ciclistica eccezionali.in montagna ti stupisce! Cosa cambierei Cambio olio ogni 800 km.
Husaberg FS 650 E (2002 - 06)Come va è una bomba per gli amanti del genere Cosa mi piace E' una bomba per gli amanti del genere. ... [leggi tutto]Come va è una bomba per gli amanti del genere Cosa mi piace E' una bomba per gli amanti del genere. Cosa cambierei E' difficile da domare.
Husaberg FS 650 E (2002 - 06)Come va è un mostro, 70cv non c'è strada con tonanti che non possa stare d'avanti a tutte le altre b... [leggi tutto]Come va è un mostro, 70cv non c'è strada con tonanti che non possa stare d'avanti a tutte le altre bestie che battono lo stesso asfalto, ciclistica e sospensini da favola se regolate da chi lo sa veramente fare 100% DIVERTIMENTO. Cosa mi piace E' un mostro, 70cv non c'è strada con tonanti che non possa stare d'avanti a tutte le altre bestie che battono lo stesso asfalto, ciclistica e sospensini da favola se regolate da chi lo sa veramente fare 100% DIVERTIMENTO. Cosa cambierei Moto delicata, bisogna starle molto dietro facendo cambi olio ecc... secondo me fino al 2003 hanno prodotto un buon motore, gli anni a seguire danno troppi casini.
Husaberg FS 650 E (2002 - 06)Come va Gran motore, buon rapporto affidabilità prestazione. Cosa mi piace Gran motore, buon rapport... [leggi tutto]Come va Gran motore, buon rapporto affidabilità prestazione. Cosa mi piace Gran motore, buon rapporto affidabilità prestazione. Cosa cambierei Non adattta ai lunghi viaggi, sella dura.