Recensioni Husaberg TE 125
Husaberg Husaberg TE 125 (2014)Ottima moto sia per enduro che per cross, sia a livello amatoriale che a livello professionale. [leggi tutto]Ottima moto sia per enduro che per cross, sia a livello amatoriale che a livello professionale.
Husaberg te 125 che ha vinto italiano in enduro Husaberg TE 125 (2012)Veicolo sfruttato 4 lunghi anni previo revisione completa mai avuto un problema, alla fine è un ktm ... [leggi tutto]Veicolo sfruttato 4 lunghi anni previo revisione completa mai avuto un problema, alla fine è un ktm ma che va più forte... fantastica.
Husaberg TE 125 (2013)Motore KTM, ottima affidabilità. [leggi tutto]Motore KTM, ottima affidabilità.
Husaberg Husaberg TE 125 (2012)Moto perfetta per l’enduro e se allestita anche per il motard , il miglior motore dal punto di vista... [leggi tutto]Moto perfetta per l’enduro e se allestita anche per il motard , il miglior motore dal punto di vista sia di durata ma soprattutto di prestazioni
Husaberg te 125 2012 Husaberg TE 125 (2012)l husaberg 125 2012 dato l ottimo tiro del motore, le ottime sospensioni 4CS e l impianto frenante B... [leggi tutto]l husaberg 125 2012 dato l ottimo tiro del motore, le ottime sospensioni 4CS e l impianto frenante Brembo, è il miglior 125 che abbia provato
Perfetta per l' enduro a qualsiasi livello amatoriale o professionistico
Il livello di componentistica è di altissima qualità -
Husaberg te 125 Husaberg TE 125 (2013)Modello accessoriato e costoso quanto la ktm 125, serbatoio più capiente e piu stabile nel misto [leggi tutto]Modello accessoriato e costoso quanto la ktm 125, serbatoio più capiente e piu stabile nel misto
studente Husaberg TE 125 (2012)moto perfetta, molto divertente e maneggevole. ripresa molto ottima, in acclerazione é molto reattiv... [leggi tutto]moto perfetta, molto divertente e maneggevole. ripresa molto ottima, in acclerazione é molto reattiva.
Husaberg TE 125 Husaberg TE 125 (2012)Moto molto bella, 5 per l`assistenza dovuto all`uscita di produzione. Motore impeccabile come ktm (n... [leggi tutto]Moto molto bella, 5 per l`assistenza dovuto all`uscita di produzione. Motore impeccabile come ktm (nulla da aggiungere) freni brembo, massimo divertimento. Nata per il fuoristrada.
Husaberg TE 125 Husaberg TE 125 (2012)Come è fatta A livello estetico è bellissima non solo a mio parere, quei cerchi anodizzati bl... [leggi tutto]Come è fatta A livello estetico è bellissima non solo a mio parere, quei cerchi anodizzati blu ed il telaio giallo la fanno sembrare ancora più bella. Le frecce barracuda le danno un ulteriore tocco di stile. Come va Funziona in maniera impeccabile, sia a livello di motore che di freni sospensioni freni e a livello elettrico è tutto perfetto. Cosa mi piace La sua linea unica, e poi il fatto che oramai Husaberg non esista più mi rende ancora più fiero. Cosa cambierei Non cambierei nulla.
Husaberg TE 125 (2012)Cosa mi piace Moto senza mai nessun problema. Cosa cambierei Non le fanno più! [leggi tutto]Cosa mi piace Moto senza mai nessun problema. Cosa cambierei Non le fanno più!
Husaberg TE 125 (2012)Cosa mi piace Motore davvero ottimo, buona ciclistica molto agile. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore davvero ottimo, buona ciclistica molto agile.
Husaberg TE 125 (2012)Cosa mi piace Gran moto, uno dei migliori 125 da enduro in circolazione, motore al top e ciclistica ... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran moto, uno dei migliori 125 da enduro in circolazione, motore al top e ciclistica non da meno. Cosa cambierei Forse le manca quell'estrema agilità di alcune 125 sue concorrenti, tipo la yamaha.
Husaberg TE 125 (2012)Cosa mi piace Gran moto sotto tutti i punti di vista, una delle migliori 125 in circalazione. Cosa ... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran moto sotto tutti i punti di vista, una delle migliori 125 in circalazione. Cosa cambierei Me ne vengono in mente pochi, forse è appena un po carente in agilità rispetto ad alcune sue concorrenti (es yamaha).
Husaberg TE 125 (2012)Cosa mi piace La maggior parte dei ricambi sono facili da trovare dato che sono ktm, perfetta per l'... [leggi tutto]Cosa mi piace La maggior parte dei ricambi sono facili da trovare dato che sono ktm, perfetta per l'enduro. Cosa cambierei Ricambi e accessori specifici husaberg difficili da reperire.
Husaberg TE 125 (2013)Cosa mi piace Maneggevolezza, tiro motore, affidabilità generale. Cosa cambierei Sospensioni morbide... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, tiro motore, affidabilità generale. Cosa cambierei Sospensioni morbide (per il mio peso).
Husaberg TE 125 (2013)Cosa mi piace sospensino perfette, molto maneggevole, facile da guidare Cosa cambierei i dischi dei ... [leggi tutto]Cosa mi piace sospensino perfette, molto maneggevole, facile da guidare Cosa cambierei i dischi dei freni e le pastiglie sono un pò consumati
Husaberg TE 125 (2012)Cosa mi piace Maneggevolezza telaio. Cosa cambierei Sospensioni e mono morbide. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza telaio. Cosa cambierei Sospensioni e mono morbide.
Husaberg TE 125 (2012)Cosa mi piace Maneggevolezza. Cosa cambierei Sospensioni e monoammortizatore morbidi. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza. Cosa cambierei Sospensioni e monoammortizatore morbidi.
Husaberg TE 125 (2012)Cosa mi piace Motore al top-telaio maneggevole. Cosa cambierei Sospensioni leggermente morbide. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore al top-telaio maneggevole. Cosa cambierei Sospensioni leggermente morbide.
Husaberg TE 125 (2012)Cosa mi piace Sospensioni, e motore molto modulabile. Cosa cambierei Ammortizzatore posteriore se no... [leggi tutto]Cosa mi piace Sospensioni, e motore molto modulabile. Cosa cambierei Ammortizzatore posteriore se non preparato funziona male.