Recensioni Husqvarna 701 Enduro
Husqvarna 701 Enduro Husqvarna 701 Enduro (2023 - 24)Troppo rigida. E' un motard con tasselli anche nella podiziobe di guida. Non idonea ai trasferimenti... [leggi tutto]Troppo rigida. E' un motard con tasselli anche nella podiziobe di guida. Non idonea ai trasferimenti ed al turismo on off di media gittata. Divertente e affascinante. Fa sognare.
Husquarna 701 enduro Husqvarna 701 Enduro (2022)Gran moto vera tuttofare ottima su strada eccellente x l'enduro anche impegnativo. Motore infinito [leggi tutto]Gran moto vera tuttofare ottima su strada eccellente x l'enduro anche impegnativo. Motore infinito
Husqvarna 701 Enduro (2021)Moto perfetta con corona +3 denti e filtro aria sportivo. Inoltre lo scarico arrow e’ tanta roba. [leggi tutto]Moto perfetta con corona +3 denti e filtro aria sportivo. Inoltre lo scarico arrow e’ tanta roba.
Husqvarna 701 Enduro (2017 - 19)Moto adatta all'uso on-off sicuramente non adatta a neofiti. Motore potente. Buone sospensioni. [leggi tutto]Moto adatta all'uso on-off sicuramente non adatta a neofiti. Motore potente. Buone sospensioni.
Husqvarna 701 Enduro (2023 - 24)Eclettica. Moto che ti porta ovunque senza pensieri simile ad una Dual ma più vicina ad una moto spe... [leggi tutto]Eclettica. Moto che ti porta ovunque senza pensieri simile ad una Dual ma più vicina ad una moto specialistica.
Husqvarna 701 Enduro (2022)Ottima moto... super consigliata, va bene per qualsiasi terreno.... Motore infinito, consiglio viva... [leggi tutto]Ottima moto... super consigliata, va bene per qualsiasi terreno....
Motore infinito, consiglio vivamente. -
Husqvarna 701 enduro Husqvarna 701 Enduro (2016)Moto dal motore infinito un enduro che ti porta ad una velocità di 200l km/h con una stabilità da no... [leggi tutto]Moto dal motore infinito un enduro che ti porta ad una velocità di 200l km/h con una stabilità da non credere un pò dura per un enduro più tecnico dato dal fatto che in strada è un binario piega in curva come una moto stradale senza avere mai scompensi il suo maggiore uso per strada e grandi sterrati veloci o raid di diversi km non adatta ad enduro estremo infatti è nata per questo e se usata con questo scopo non ha rivali.
Husqvarna 701 Husqvarna 701 Enduro (2022)Moto eccezzionale. La migliore enduro sul mercato. Affidabile, semplice da usare in mappa 1, prestaz... [leggi tutto]Moto eccezzionale. La migliore enduro sul mercato. Affidabile, semplice da usare in mappa 1, prestazionale in mappa 2. Impressiona per leggerezza e manovrabilità.
Husqvarna 701 Enduro (2023 - 24)Ottima moto. Nn le manca niente. Per la città ma anche per un po' di off Road divertente. [leggi tutto]Ottima moto. Nn le manca niente. Per la città ma anche per un po' di off Road divertente.
Husqvarna 701 Enduro (2023 - 24)Moto praticamente perfetta per il suo genere, motore monocilindrico che eroga una elevata potenza e ... [leggi tutto]Moto praticamente perfetta per il suo genere, motore monocilindrico che eroga una elevata potenza e nello stesso tempo sa essere docile.
Husqvarna 701 enduro Husqvarna 701 Enduro (2017 - 19)La vera moto per giri alpini e fuoristrada leggero con un piacere di guida unico in strada. Tagliand... [leggi tutto]La vera moto per giri alpini e fuoristrada leggero con un piacere di guida unico in strada. Tagliandi a km e non a ore.. qualità costruttiva eccezzionale. Versatile in tutto.
Husqvarna 701 Enduro Husqvarna 701 Enduro (2022)La moto ha una seduta comoda, triangolazione sella manubrio pedane molto azzeccata. Non vibra e ha u... [leggi tutto]La moto ha una seduta comoda, triangolazione sella manubrio pedane molto azzeccata.
Non vibra e ha un consumo contenuto anche tenendo dei buoni ritmi.
Il vero plus oltre a ciclistica e sospensioni è il motore, veramente una bestia, con la mappa 2 (blocchetto di sx), la moto ha una erogazione bella impegnativa, si alza di gas fino alla terza marcia.
Freni adeguati, manutenzione ad intervalli di chilometraggio come una normale moto da strada.
Anche le gomme di primo equipaggiamento sono molto azzeccate, va tenuta la pressione un po più bassa di quella indicata ma non tradiscono mai nè su strada nè in off (strade bianche)
Bel sound anche con scarico originale a mio avviso bellissimo, unico neo il portatarga originale che è da sostituire.
La consiglio a tutti quelli che vogliono un mono potente, con elettronica avanzata (ha anche il cambio elettronico molto preciso), adatta a casa / lavoro e giri domenicali a 360°, sconsiglio per turismo in due. -
Husqvarna 701 Enduro (2020)E' una moto con cui puoi fare tutto , asfalto e fuoristrada, leggera, telaio ottimo, motore potent... [leggi tutto]E' una moto con cui puoi fare tutto , asfalto e fuoristrada, leggera, telaio ottimo, motore potente,
in fuori strada sembra di guidare una enduro specialistica. -
Husqvarna 701 Enduro (2023 - 24)Moto utilizzabile sia per viaggiare che per un enduro leggero, entusiasmante con una linea aggressiv... [leggi tutto]Moto utilizzabile sia per viaggiare che per un enduro leggero, entusiasmante con una linea aggressiva che fa girare le teste al tuo passaggio.
701 the best Husqvarna 701 Enduro (2017 - 19)La moto totale ottima compagna di avventure sia su strada che in off. Motore potentissimo, affidabi... [leggi tutto]La moto totale ottima compagna di avventure sia su strada che in off.
Motore potentissimo, affidabile e ben costruita.
Un carro armato! -
Husqvarna 701 Enduro (2020)Miglior compromesso tra moto Maxi Enduro e Hard Enduro. Motore un pò chiuso nello stato originale. [leggi tutto]Miglior compromesso tra moto Maxi Enduro e Hard Enduro. Motore un pò chiuso nello stato originale.
Husqvarna 701 Enduro (2016)La miglior mono di grossa cilindrata. Ottima dual per ogni utilizzo. Perfetta per il deserto come pe... [leggi tutto]La miglior mono di grossa cilindrata. Ottima dual per ogni utilizzo. Perfetta per il deserto come per l’autostrada sopporta bene anche lunghi e logoranti stress.
moto veramente unica Husqvarna 701 Enduro (2017 - 19)ho utilizzato questa moto per fare enduro leggero con amici che hanno per lo più bicilindriche. E' u... [leggi tutto]ho utilizzato questa moto per fare enduro leggero con amici che hanno per lo più bicilindriche. E' un po' rigida di sospensioni ma per quello è una ottima dual, benino in strada e molto bene in fuoristrada. Motore entusiasmante, leggera e maneggevole. La devo vendere perchè ho altre moto e questa la uso poco, ed è un peccato tenerla ferma. Io dico sempre che non ha mai fatto fatica, è fatta per enduro serio e io l'ho usata per passeggio....
Consuma anche poco, ho sempre fatto almeno 25 con un litro.
Il prezzo forse è un po' alto ma perchè è perfetta ed è anche ben accessoriata. -
701 Husqvarna 701 Enduro (2023 - 24)Bellissima. moto tutto fare veramente di qualità. Si guida bene su strada e fuoristrada. [leggi tutto]Bellissima. moto tutto fare veramente di qualità. Si guida bene su strada e fuoristrada.
Husqvarna 701 Enduro (2016)Divertentissima. Dal 2016 ho usato questa moto soprattutto per viaggiare. CI ho fatto 70 mila chilom... [leggi tutto]Divertentissima. Dal 2016 ho usato questa moto soprattutto per viaggiare. CI ho fatto 70 mila chilometri circa di puro divertimento. Mai un problema! Va forte e diverte. Certo è una monocilindrica con i suoi limiti, vibra un pò, in due non è comoda, ma non è stata pensata per questo! Viaggiando è pronta a tutto e permette di andare ovunque senza doversene poi pentire. Anche si arriva dove non si riesce ad andare è facilissimo girarla. Trasmette emozioni vere!