Recensioni Husqvarna SMR 125
Husqvarna 125 4t Husqvarna SMR 125 (2011 - 13)Moto semplice e divertente perfetta per chi ha preso o sta prendendo la patente e con consumi bassi [leggi tutto]Moto semplice e divertente perfetta per chi ha preso o sta prendendo la patente e con consumi bassi
Husqvarna SMR 125 (2011 - 13)Cosa mi piace Consumi ridottissimi, buona moto per chi comincia, manutenzione nulla. Cosa cambierei ... [leggi tutto]Cosa mi piace Consumi ridottissimi, buona moto per chi comincia, manutenzione nulla. Cosa cambierei Motore poco potente, sospensioni originali un po morbide.
Husqvarna SMR 125 (2011 - 13)Cosa mi piace Affidabile e divertente per iniziare, consumi minimi. Cosa cambierei Potenza da 4T. [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabile e divertente per iniziare, consumi minimi. Cosa cambierei Potenza da 4T.
Husqvarna SMR 125 (2011 - 13)Cosa mi piace Facilità di guida, consumi bassissimi, affidabilità, fluidità del motore. Cosa cambier... [leggi tutto]Cosa mi piace Facilità di guida, consumi bassissimi, affidabilità, fluidità del motore. Cosa cambierei Prestazioni non troppo elevate ma è pur sempre un 125 4 tempi.
Husqvarna SMR 125 (2011 - 13)Cosa mi piace moto che non da problemi Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace moto che non da problemi Cosa cambierei nessuno