Recensioni Husqvarna TC 450
Husqvarna TC 450 Husqvarna TC 450 (2010 - 12)Moto eccezionale, fuori dal comune, nessun punto debole e sempre all'avanguardia. Nessun aspetto tra... [leggi tutto]Moto eccezionale, fuori dal comune, nessun punto debole e sempre all'avanguardia. Nessun aspetto trascurato dalla casa produttrice Husqvarna.
Husqvarna TC 450 (2008)Cosa mi piace Motore sempre pronto, terza tuttofare infinita... Cosa cambierei ...consuma un po'. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore sempre pronto, terza tuttofare infinita... Cosa cambierei ...consuma un po'.
Husqvarna TC 450 (2008)Cosa mi piace Gran motore e ciclistica ottima. Poca manutenzione rispetto ad una giapponese di pari... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore e ciclistica ottima.
Poca manutenzione rispetto ad una giapponese di pari categoria. Cosa cambierei Poco conusciuta nel cross ma molto conosciuta perchè molto vincente nell'enduro. -
Husqvarna TC 450 (2005)Cosa mi piace Gran motore e ciclistica . Cosa cambierei Impegnativa ma divertente. [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore e ciclistica . Cosa cambierei Impegnativa ma divertente.
Husqvarna TC 450 (2005)Come va motore elastico e ciclistica Cosa mi piace motore elastico e ciclistica Cosa cambierei peso,... [leggi tutto]Come va motore elastico e ciclistica Cosa mi piace motore elastico e ciclistica Cosa cambierei peso, per via del motorino di avviamento