Recensioni Husqvarna TE 630
Husqvarna TE 630 (2010 - 13)Ottima dual, ti porta dovunque e 150kg sono gestibili anche da chi non è più giovane. Motore facile ... [leggi tutto]Ottima dual, ti porta dovunque e 150kg sono gestibili anche da chi non è più giovane. Motore facile ma comunque potente e veloce su strada.
Husqvarna TE 630 (2010 - 13)Mi ci sono divertito ma non è per me, i ricambi si trovano ma bisogna cercare bene [leggi tutto]Mi ci sono divertito ma non è per me, i ricambi si trovano ma bisogna cercare bene
Husqvarna TE 630 Husqvarna TE 630 (2010 - 13)Ho acquistato usata la moto con 3400 km e ne ho fatti finora altri 12000. Ottima stabilità anche nel... [leggi tutto]Ho acquistato usata la moto con 3400 km e ne ho fatti finora altri 12000. Ottima stabilità anche nello sconnesso più duro, anche se ovviamente non è una moto specialistica da enduro estremo. Il motore è sfruttabile molto bene e le sospensioni lavorano bene. Utilizzata come dual consente trasferimenti di medio raggio confortevoli. Nessun inconveniente registrato finora.
husky Husqvarna TE 630 (2010 - 13)vera dual.ottima in strada non estrema in off. ti da la sensazione di guidare e non di essere davant... [leggi tutto]vera dual.ottima in strada non estrema in off. ti da la sensazione di guidare e non di essere davanti alla Playstation. pochissima elettronica tante vibrazioni e nessun confort.per chi è ancora in grado di guidare in queste condizioni estreme è da provare.
Husqvarna TE 630 (2010 - 13)Cosa mi piace Ottima tutto fare... Cosa cambierei Non indicata x viaggi lunghi ed autostrada. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima tutto fare... Cosa cambierei Non indicata x viaggi lunghi ed autostrada.
Husqvarna TE 630 (2010 - 13)Cosa mi piace Moto essenziale e pratica x uso quotidiano e fuoristrada. Cosa cambierei Per il moment... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto essenziale e pratica x uso quotidiano e fuoristrada. Cosa cambierei Per il momento nessuno.
Husqvarna TE 630 (2010 - 13)Cosa mi piace Leggera, potente, versatile, componenti pregiati (marzocchi, brembo, magura). Cosa cam... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera, potente, versatile, componenti pregiati (marzocchi, brembo, magura). Cosa cambierei Per fuoristrada "vero" un po pesante.
Husqvarna TE 630 (2010 - 13)Cosa mi piace motore facile da usare Cosa cambierei scomoda in 2 persone [leggi tutto]Cosa mi piace motore facile da usare Cosa cambierei scomoda in 2 persone
Husqvarna TE 630 (2010 - 13)Cosa mi piace Agilità, precisione in strada, risposta del motore ai bassi e manegevolezza. Cosa camb... [leggi tutto]Cosa mi piace Agilità, precisione in strada, risposta del motore ai bassi e manegevolezza. Cosa cambierei Peso in off, forcelle sottodimensionate, rapporti delle marce in off.
Husqvarna TE 630 (2010 - 13)Cosa mi piace Facile da guidare, divertente e neanche poi così tanto scomoda. Un toccasana per i nos... [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da guidare, divertente e neanche poi così tanto scomoda.
Un toccasana per i nostalgici degli anni '80 e '90 e delle monocilindriche di quell'epoca. Cosa cambierei Il vero difetto sono la mancanza di veri percorsi per lei: troppo pesante per il fuoristrada serio ma, al tempo stesso, troppo "rigida" per un utilizzo stradale vero e proprio. -
Husqvarna TE 630 (2010 - 13)Cosa mi piace Linea azzeccata, moto molto maneggevole anche fuori strada. Cosa cambierei Porta targa... [leggi tutto]Cosa mi piace Linea azzeccata, moto molto maneggevole anche fuori strada. Cosa cambierei Porta targa troppo basso.
Husqvarna TE 630 (2010 - 13)Cosa mi piace Moto divertente e stabile sull'asfalto. Cosa cambierei Poco adatta ad autostrade. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto divertente e stabile sull'asfalto. Cosa cambierei Poco adatta ad autostrade.
Husqvarna TE 630 Husqvarna TE 630 (2010 - 13)Cosa mi piace: Divertente su ogni terreno. Bel motore. Ben bilanciata. Finiture discrete. Cosa camb... [leggi tutto]Cosa mi piace: Divertente su ogni terreno. Bel motore. Ben bilanciata. Finiture discrete.
Cosa cambierei: Freni non eccezionali, ma comunque sufficienti. Cambio un po' ruvido.
Husqvarna TE 630 (2010 - 13)Cosa mi piace Motore godibilissimo, la moto di per se va dappertutto, ottima sia in mulattiera sia i... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore godibilissimo, la moto di per se va dappertutto, ottima sia in mulattiera sia in autostrada. Il suo abitat è sulle grandi strade sterrate. Cosa cambierei Larga sulla zona serbatoio, freno motore eccessivo, pedane guida piccole.
Husqvarna TE 630 (2010 - 13)Cosa mi piace Motore pronto, bella ciclistica. Cosa cambierei Ritorno automatico cavalletto. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore pronto, bella ciclistica. Cosa cambierei Ritorno automatico cavalletto.
Husqvarna TE 630 (2010 - 13)Cosa mi piace Facile divertente ed economica. Cosa cambierei Specchi retrovisori scomodi. [leggi tutto]Cosa mi piace Facile divertente ed economica. Cosa cambierei Specchi retrovisori scomodi.
HUSQVARNA 630 Husqvarna TE 630 (2010 - 13)Cosa mi piace Divertente, poliedrica, affidabile. Cosa cambierei Scomoda sulle lunghe distanze. [leggi tutto]Cosa mi piace
Divertente, poliedrica, affidabile.
Scomoda sulle lunghe distanze.