Recensioni Husqvarna WR 300
Ottima moto Husqvarna WR 300 (2010 - 11)Moto molto divertente gran motore una volta regolate le sospensioni si guida molto bene [leggi tutto]Moto molto divertente gran motore una volta regolate le sospensioni si guida molto bene
wr 300 moto ottima Husqvarna WR 300 (2012)ottima moto, perfetta i tutto , unica pecca la frizione a filo .... troppo imprecisa per una moto di... [leggi tutto]ottima moto, perfetta i tutto , unica pecca la frizione a filo .... troppo imprecisa per una moto di questo livello. Però felicissimo dell'acquisto di questo fantastico mezzo !
WR 300 - Motore fenomenale, ciclistica da rivedere Husqvarna WR 300 (2010 - 11)Grande pregio di questa moto è sicuramente il motore, molto potente e con un' erogazione brutale, ch... [leggi tutto]Grande pregio di questa moto è sicuramente il motore, molto potente e con un' erogazione brutale, che richiede impegno nella gestione del gas. L' elevata coppia già dai bassi regimi permette alla WR 300 di destreggiarsi in qualsiasi situazione, dalle scampagnate più semplici alle endurate più estreme.
La ciclistica riprende il classico modello Husqvarna, con il telaio a tubolare centrale molto rigido, così come le sospensioni che sfavoriscono l' impostazione e la percorrenza di curva.
Piccolo difetto il disco posteriore flottante che causa un fastidioso tintinnio metallico, disturbando il suono corposo del motore.
Husqvarna WR 300 (2009)Cosa mi piace Motore con gran coppia e un buon allungo, ciclistica stabile. Cosa cambierei Sospensio... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore con gran coppia e un buon allungo, ciclistica stabile. Cosa cambierei Sospensioni di serie da "ritagliarsi su misura", specie la forcella.
Husqvarna WR 300 (2009)Cosa mi piace motore,ciclistica sul veloce,sospensioni Cosa cambierei nello stretto [leggi tutto]Cosa mi piace motore,ciclistica sul veloce,sospensioni Cosa cambierei nello stretto
Husqvarna WR 300 (2012)Cosa mi piace Ottimo equilibrio motore-ciclistica. Cosa cambierei Moto che necessita di una buona me... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo equilibrio motore-ciclistica. Cosa cambierei Moto che necessita di una buona messa a punto per essere veramente efficace.
Husqvarna WR 300 (2010 - 11)Cosa mi piace Gran motore la moto va come un proiettile e non si ferma davanti a niente. Cosa cambi... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore la moto va come un proiettile e non si ferma davanti a niente. Cosa cambierei Non ha l'avviamento elettrico.
Husqvarna WR 300 (2010 - 11)Cosa mi piace Motore Cosa cambierei Avviamento [leggi tutto]Cosa mi piace Motore Cosa cambierei Avviamento
Husqvarna WR 300 (2010 - 11)Cosa mi piace Motore con ottimo tiro anche ai bassi. Cosa cambierei Mancanza avviamento elettrico. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore con ottimo tiro anche ai bassi. Cosa cambierei Mancanza avviamento elettrico.
Husqvarna WR 300 (2010 - 11)Cosa mi piace Grande motore, tiro ai bassi e grande potenza in alto, stabilissima nel veloce, pochis... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande motore, tiro ai bassi e grande potenza in alto, stabilissima nel veloce, pochissimi costi di manutenzione, motore affidabile e robusto. Cosa cambierei Curvini molto stretti devo essere affrontati con decisione.
Husqvarna WR 300 (2009)Cosa mi piace Erogazione del motore, stabilità sul veloce, equilibrio complessivo. Cosa cambierei Ba... [leggi tutto]Cosa mi piace Erogazione del motore, stabilità sul veloce, equilibrio complessivo. Cosa cambierei Basta un keihin e una revisione della forcella per eliminarli.
Husqvarna WR 300 (2010 - 11)Cosa mi piace Leggerezza e costi di gestione. Cosa cambierei Erogazione potenza. [leggi tutto]Cosa mi piace Leggerezza e costi di gestione. Cosa cambierei Erogazione potenza.
Husqvarna WR 300 (2010 - 11)Cosa mi piace Maneggevole, potente, pronta, facile da guidare, divertente. Cosa cambierei Accensione... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevole, potente, pronta, facile da guidare, divertente. Cosa cambierei Accensione elettronica.
Husqvarna WR 300 (2010 - 11)Cosa mi piace Motore fantastico. Cosa cambierei Avviamento, inclinazione pedivella. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore fantastico. Cosa cambierei Avviamento, inclinazione pedivella.
Husqvarna WR 300 (2009)Cosa mi piace Grande tiro ai bassi, potenza, stabilita nel veloce, motore robusto e affidabile. Cosa... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande tiro ai bassi, potenza, stabilita nel veloce, motore robusto e affidabile. Cosa cambierei Poco maneggevole nelle curve strette.
Husqvarna WR 300 (2010 - 11)Cosa mi piace Motore affidabile, potente, ottimo tiro ai bassi, telaio molto stabile nel veloce e in... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore affidabile, potente, ottimo tiro ai bassi, telaio molto stabile nel veloce e in pietraia, facile da guidare, sembra una quattro tempi, ma molto più sciolta nei cambi di traiettoria, ricambi facilmente reperibili in tempi veloci. Cosa cambierei Difficoltà a girare stretto sul paletto, poco allungo, alette convogliatori devono essere chiuse con nastro per evitare rami che si incastrino.
Husqvarna WR 300 (2010 - 11)Cosa mi piace Molto potente ma gestibile, buona reattività anche ai bassi. Cosa cambierei Nessun dif... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto potente ma gestibile, buona reattività anche ai bassi. Cosa cambierei Nessun difetto relativo alla moto, richiede solo un pò di forza per tenerla.
Husqvarna WR 300 (2009)Cosa mi piace Affidabilità, erogazione motore, sospensioni. Cosa cambierei Impianto elettrico, moto ... [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilità, erogazione motore, sospensioni. Cosa cambierei Impianto elettrico, moto leggermente pesante.
Husqvarna WR 300 (2009)Cosa mi piace Il bosco è il suo abitat, mulattiere, pietraie, fangaie non fanno paura, esce sempre e... [leggi tutto]Cosa mi piace Il bosco è il suo abitat, mulattiere, pietraie, fangaie non fanno paura, esce sempre e alla grande da ogni situazione impegnativa.
Stabile nel veloce, sospensioni lavorano bene, si guida come un 4T ma molto più leggera, pochissimi costi di manutenzione.
Cosa cambierei Chiude poco nelle curve strette, plastiche migliorabili, non buona rivendibilità di una moto di un anno a causa politiche aziendali che ne abbassato il valore dell'usato. -
Husqvarna WR 300 (2009)Cosa mi piace Manegevolezza, sospensioni. [leggi tutto]Cosa mi piace Manegevolezza, sospensioni.