Recensioni Italjet Moto Millennium 125
Italjet Moto Millennium 125Come va Accellerazione e confort ad alti livelli, consumi bassissimi. Cosa mi piace Accellerazione e... [leggi tutto]Come va Accellerazione e confort ad alti livelli, consumi bassissimi. Cosa mi piace Accellerazione e confort ad alti livelli, consumi bassissimi.
Italjet Moto Millennium 125Come va Non mi ha mai dato problemi di affidabilità. Cosa mi piace Non mi ha mai dato problemi di af... [leggi tutto]Come va Non mi ha mai dato problemi di affidabilità. Cosa mi piace Non mi ha mai dato problemi di affidabilità. Cosa cambierei Supporti della carenatura relativamente fragili.
Italjet Moto Millennium 125Come va Comodissimo anche il posto passeggero. Col parabrezza grande non ci si "spettina". Molto com... [leggi tutto]Come va Comodissimo anche il posto passeggero. Col parabrezza grande non ci si "spettina". Molto comodo sia in città che per tragitti entro i 150 km, dopo affatica un po' le spalle. Dimensioni non spropsitate e velocità di punta buone (circa i 125 km/h). Cosa mi piace Comodissimo anche il posto passeggero. Col parabrezza grande non ci si "spettina". Molto comodo sia in città che per tragitti entro i 150 km, dopo affatica un po' le spalle. Dimensioni non spropsitate e velocità di punta buone (circa i 125 km/h). Cosa cambierei Freni poco potenti quando si guida in due. Strumentazione molto semplice.
Italjet Moto Millennium 125Come va Ottimo in allungo (130 km/h), molto comodo per entrambi i passeggeri. Cosa mi piace Ottimo i... [leggi tutto]Come va Ottimo in allungo (130 km/h), molto comodo per entrambi i passeggeri. Cosa mi piace Ottimo in allungo (130 km/h), molto comodo per entrambi i passeggeri.
Italjet Moto Millennium 125Come va Ha un motore Yamaka molto spinto. Grazie alla sua carenatura, protegge molto dall'aria ed è ... [leggi tutto]Come va Ha un motore Yamaka molto spinto. Grazie alla sua carenatura, protegge molto dall'aria ed è molto maneggevole. Cosa mi piace Ha un motore Yamaka molto spinto. Grazie alla sua carenatura, protegge molto dall'aria ed è molto maneggevole. Cosa cambierei E' una marca poco conosciuta, non ha tanto mercato, ma è un mezzo che funzione benissimo.