Recensioni Italjet Moto Millennium 150
Italjet Moto Millennium 150Cosa cambierei . [leggi tutto]Cosa cambierei .
Italjet Moto Millennium 150Come va Motore yamaha molto affidabile e dalle ottime prestazioni. Cosa mi piace Motore yamaha molto... [leggi tutto]Come va Motore yamaha molto affidabile e dalle ottime prestazioni. Cosa mi piace Motore yamaha molto affidabile e dalle ottime prestazioni. Cosa cambierei Rete di assistenza scarsa.
Italjet Moto Millennium 150Come va Motore Yamaha scattante, molto manggevole, prarabrezza che ripara bene dall'aria e dalla pio... [leggi tutto]Come va Motore Yamaha scattante, molto manggevole, prarabrezza che ripara bene dall'aria e dalla pioggia, passeggero comodo, sottosella molto capiente. Cosa mi piace Motore Yamaha scattante, molto manggevole, prarabrezza che ripara bene dall'aria e dalla pioggia, passeggero comodo, sottosella molto capiente. Cosa cambierei Freni quando si è in 2 scarsi.
Italjet Moto Millennium 150Come va comodità straordinaria, lo usavo al posto della macchina. Cosa mi piace Comodità straordinar... [leggi tutto]Come va comodità straordinaria, lo usavo al posto della macchina. Cosa mi piace Comodità straordinaria, lo usavo al posto della macchina. Cosa cambierei Spie anabbaglianti/abbaglianti invertite.
Italjet Moto Millennium 150Come va Ottima tenuta di strada, abitabilità con il passeggero buona, motore molto potente e mezzo m... [leggi tutto]Come va Ottima tenuta di strada, abitabilità con il passeggero buona, motore molto potente e mezzo maneggevole. Cosa mi piace Ottima tenuta di strada, abitabilità con il passeggero buona, motore molto potente e mezzo maneggevole. Cosa cambierei Assistenza tecnica e ricambistica insufficiente.