Recensioni Kawasaki EL 250
Kawasaki EL 250 Kawasaki EL 250Come è fatta Molto maneggevole soprattutto in città. Poco adatta a viaggi o lunghi tragitti ... [leggi tutto]Come è fatta Molto maneggevole soprattutto in città.
Poco adatta a viaggi o lunghi tragitti a causa della piccola cilindrata del motore, ma molto scattante in città.
Il motore è potente e ha un ottimo spunto perfetto per i sorpassi e le partenze in ripresa, mentre soffre l'allungo poiché a velocità molto elevata si sente qualche vibrazione.
Seduta bassa ma molto comoda. Consumi contenuti e possibilità di circolare sempre grazie al fatto che è un 4 tempi. -
Kawasaki EL 250Cosa mi piace Molto comoda e leggera, di facile uso, ottima per la città e le gite fuori porta, cons... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comoda e leggera, di facile uso, ottima per la città e le gite fuori porta, consumi bassissimi. Cosa cambierei Batteria da cambiare.
Kawasaki EL 250Come va Ideale per le ragazze alle prime armi. Cosa mi piace Ideale per le ragazze alle prime armi. ... [leggi tutto]Come va Ideale per le ragazze alle prime armi. Cosa mi piace Ideale per le ragazze alle prime armi. Cosa cambierei Tiro esasperato ai bassi e agli alti. Quasi morta ai medi regimi.
Kawasaki EL 250Come va Molto comoda e leggera consumo ridotto. Cosa mi piace Molto comoda e leggera consumo ridotto... [leggi tutto]Come va Molto comoda e leggera consumo ridotto. Cosa mi piace Molto comoda e leggera consumo ridotto.
Kawasaki EL 250Come va Di facile uso, ottima per la città e le gite fuori porta, consumi bassissimi, anche 30 km li... [leggi tutto]Come va Di facile uso, ottima per la città e le gite fuori porta, consumi bassissimi, anche 30 km litro. Cosa mi piace Di facile uso, ottima per la città e le gite fuori porta, consumi bassissimi, anche 30 km litro.
Kawasaki EL 250Come va Adatta per chi ha poca pratica, leggera e maneggevole. Cosa mi piace Adatta per chi ha po... [leggi tutto]Come va Adatta per chi ha poca pratica, leggera e maneggevole.
Cosa mi piace Adatta per chi ha poca pratica, leggera e maneggevole.
Cosa cambierei Il serbatoio limitato non è indicato per viaggi lunghi. -
Kawasaki EL 250Come va Adatta per chi ha poca pratica, leggera e maneggevole. Cosa mi piace Adatta per chi ha poca ... [leggi tutto]Come va Adatta per chi ha poca pratica, leggera e maneggevole. Cosa mi piace Adatta per chi ha poca pratica, leggera e maneggevole. Cosa cambierei Il serbatoio limitato non è indicato per viaggi lunghi.