Recensioni Kawasaki KDX 250 D
Kawasaki KDX 250 DCome va Facile e leggera, erogazione da motore elettrico. Cosa mi piace Facile e leggera, erogazione... [leggi tutto]Come va Facile e leggera, erogazione da motore elettrico. Cosa mi piace Facile e leggera, erogazione da motore elettrico.
Kawasaki KDX 250 DCome va vera moto da mulattiera gran tiro ai bassi facilissima da gestire leggerissima parca nei con... [leggi tutto]Come va vera moto da mulattiera gran tiro ai bassi facilissima da gestire leggerissima parca nei consumi Cosa mi piace vera moto da mulattiera gran tiro ai bassi facilissima da gestire leggerissima parca nei consumi Cosa cambierei la forcella non è un gran chè
Kawasaki KDX 250 DCome va Leggera e con un motore non potentissimo ma estremamente facile, sembra elettrico una enduro... [leggi tutto]Come va Leggera e con un motore non potentissimo ma estremamente facile, sembra elettrico una enduro da mulattiera. Cosa mi piace Leggera e con un motore non potentissimo ma estremamente facile, sembra elettrico una enduro da mulattiera. Cosa cambierei La forcella non è il massimo.
Kawasaki KDX 250 DCome va Ottimo motore e ciclistica, autonomia incredibile, linea sempre bella. Cosa mi piace Ottimo ... [leggi tutto]Come va Ottimo motore e ciclistica, autonomia incredibile, linea sempre bella. Cosa mi piace Ottimo motore e ciclistica, autonomia incredibile, linea sempre bella. Cosa cambierei Impianto elettrico ridotto all'essenziale.
Kawasaki KDX 250 DCome va Erogazione potenza, consumi e autonomia incredibili, leggerezza e bella linea. Cosa mi piace... [leggi tutto]Come va Erogazione potenza, consumi e autonomia incredibili, leggerezza e bella linea. Cosa mi piace Erogazione potenza, consumi e autonomia incredibili, leggerezza e bella linea. Cosa cambierei Strumentazione scarna.
Kawasaki KDX 250 DCome va Ottima ciclistica, leggerezza, consumi quasi incredibili, bella linea. Cosa mi piace Ottima ... [leggi tutto]Come va Ottima ciclistica, leggerezza, consumi quasi incredibili, bella linea. Cosa mi piace Ottima ciclistica, leggerezza, consumi quasi incredibili, bella linea. Cosa cambierei Bulloneria da controllare frequentemente.
Kawasaki KDX 250 DCome va Grande autonomia, progressività del motore, affidabilità, decisamente elastica. Cosa mi piac... [leggi tutto]Come va Grande autonomia, progressività del motore, affidabilità, decisamente elastica. Cosa mi piace Grande autonomia, progressività del motore, affidabilità, decisamente elastica. Cosa cambierei Potenza non esaltante, impianto elettrico striminzito.
Kawasaki KDX 250 DCome va Grande autonomia, erogazione dolce, silenziosa. Cosa mi piace Grande autonomia, erogazione d... [leggi tutto]Come va Grande autonomia, erogazione dolce, silenziosa. Cosa mi piace Grande autonomia, erogazione dolce, silenziosa. Cosa cambierei Potenza non esplosiva, frizione sensibile alla fatica, ma solo su tracciati estremi.