Recensioni Kawasaki KLV 1000
Kawasaki KLV 1000Ottima moto per chi si avvicina al moto turismo, comoda, anche in 2, consumi ridotti e ottima posizi... [leggi tutto]Ottima moto per chi si avvicina al moto turismo, comoda, anche in 2, consumi ridotti e ottima posizione in sella.
Kawasaki KLV 1000Ottima moto da viaggi medio lungo raggio, da migliorare l'erogazione sotto i 1800g/m si sente il pe... [leggi tutto]Ottima moto da viaggi medio lungo raggio, da migliorare l'erogazione sotto i 1800g/m
si sente il peso nel percorso urbano. -
Kawasaki KLV 1000Grande viaggiatrice, comoda, potente ed affidabile, poco assetata. Il giusto mix tra prestazioni ed ... [leggi tutto]Grande viaggiatrice, comoda, potente ed affidabile, poco assetata. Il giusto mix tra prestazioni ed equilibrio che su una moto fanno la differenza.
Kawasaki KLV 1000 Kawasaki KLV 1000Ciclistica morbida molto adatta a turismo, Potenza da vendere, sia per marcia che per coppia, molto ... [leggi tutto]Ciclistica morbida molto adatta a turismo, Potenza da vendere, sia per marcia che per coppia, molto pratica in mantagna.Consumi buoni e serbatoio molto capiente.
Moto da viaggio Kawasaki KLV 1000Ottima moto da viaggio, anche con passeggero. Affidabile, poco assetata, stabile e confortevole. [leggi tutto]Ottima moto da viaggio, anche con passeggero. Affidabile, poco assetata, stabile e confortevole.
Gran motore!!! Kawasaki KLV 1000Come è fatta Ottima moto polivalente, ha un tiro fantastico anche in coppia e con il tris di ... [leggi tutto]Come è fatta Ottima moto polivalente, ha un tiro fantastico anche in coppia e con il tris di borse. Come va Gran coppia, il motore spinge robusto dai 2.500 giri. Non adatta a persone alte meno di 1,70mt.
Kawasaki KLV 1000Cosa mi piace Comodità, Protezione dall'aria, instancabile compagna di viaggio. Cosa cambierei Frena... [leggi tutto]Cosa mi piace Comodità, Protezione dall'aria, instancabile compagna di viaggio. Cosa cambierei Frenata originale non adatta alla mole cosi come le sospensioni.
Bisogna metterci mano aftermarket. -
Kawasaki KLV 1000Cosa mi piace Moto molto versatile adatta ai lunghi viaggi, ma buona anche per utilizzo quotidiano. ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto molto versatile adatta ai lunghi viaggi, ma buona anche per utilizzo quotidiano. Cosa cambierei Sospensione anteriore un po morbida, ma si puo rimediare facilmente.
Kawasaki KLV 1000Cosa mi piace Molto comoda, motore generoso. Cosa cambierei Poca stabilità con valige alle alte vel... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto comoda, motore generoso. Cosa cambierei Poca stabilità con valige alle alte velocità.
Kawasaki KLV 1000Cosa mi piace Tanta grinta, consumi ridotti, spese di manutenzione irrisorie, ottima ciclistica, com... [leggi tutto]Cosa mi piace Tanta grinta, consumi ridotti, spese di manutenzione irrisorie, ottima ciclistica, comodo per viaggi, dolce con le gomme, possibilità di cucirsela addosso grazie alle tante regolazioni. Cosa cambierei Come tutti i bicilindrici a V, soffre un pò sui bassi regimi, non gli piace viaggiare sotto i 3000 giri, non è una tigre del fuoristrada.
Kawasaki KLV 1000Cosa mi piace Motore moto vivace e divertente sopratutto sopra i 4000, buona ciclistica anche in 2 è... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore moto vivace e divertente sopratutto sopra i 4000, buona ciclistica anche in 2 è davvero comoda ed un peso non esagerato. Consumi molto bassi per un 1000. Cosa cambierei Frenata poco incisiva (ma non è una moto da pista), motore un pò ruvido a bassi regimi.
Kawasaki KLV 1000Cosa mi piace Motore moto vivace e divertente sopratutto sopra i 4000, buona ciclistica anche in 2 ... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore moto vivace e divertente sopratutto sopra i 4000, buona ciclistica anche in 2 è davvero comoda ed un peso non esagerato. Consumi molto bassi per un 1000. Cosa cambierei Frenata poco incisiva (ma non è una moto da pista), motore un pò ruvido a bassi regimi.
Kawasaki KLV 1000Cosa mi piace Potente e comoda anche in due, molto stabile. Cosa cambierei Qualche vuoto ai bassi re... [leggi tutto]Cosa mi piace Potente e comoda anche in due, molto stabile. Cosa cambierei Qualche vuoto ai bassi regimi.
Kawasaki KLV 1000Cosa mi piace Moto potente x viaggi sia da solo che in coppia. Cosa cambierei Con il cupolino origin... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto potente x viaggi sia da solo che in coppia. Cosa cambierei Con il cupolino originale si sentono turbolenze sul casco. Per il resto è uno schianto.
Kawasaki KLV 1000Cosa mi piace Veramente ottimo motore ed eccellente telaistica. Molto comoda anche in due, anche per... [leggi tutto]Cosa mi piace Veramente ottimo motore ed eccellente telaistica. Molto comoda anche in due, anche per viaggi molto lunghi. Molto ben rifinita sotto tutti gli aspetti.
Kawasaki KLV 1000Come va Veramente ottimo motore ed eccellente telaistica. Molto comoda anche in due, anche per viag... [leggi tutto]Come va Veramente ottimo motore ed eccellente telaistica.
Molto comoda anche in due, anche per viaggi molto lunghi.
Molto ben rifinita sotto tutti gli aspetti. Cosa mi piace Veramente ottimo motore ed eccellente telaistica.
Molto comoda anche in due, anche per viaggi molto lunghi.
Molto ben rifinita sotto tutti gli aspetti. Cosa cambierei Potrebbe mettere in difficoltà le persone di bassa statura in manovre da fermi. -
Kawasaki KLV 1000Come va Ottima moto per i viaggi e le lunghe percorrenze comodissima in due. Cosa mi piace Ottima mo... [leggi tutto]Come va Ottima moto per i viaggi e le lunghe percorrenze comodissima in due. Cosa mi piace Ottima moto per i viaggi e le lunghe percorrenze comodissima in due.