Recensioni Kawasaki KLX 650
KLX650C Una moto ancora divertentissima Kawasaki KLX 650Posseggo questa moto dal 1993 e l'ho impiegata per viaggi, gite e quello che oggi è chiamato Advento... [leggi tutto]Posseggo questa moto dal 1993 e l'ho impiegata per viaggi, gite e quello che oggi è chiamato Adventouring, ma che si faceva anche trent'anni fa. Con la corretta manutenzione e qualche miglioramento (sospensioni e freni) è una moto capace di portarti dappertutto e darti molto divertimento, perchè facile da guidare e leggera.
Sempre attuale Kawasaki KLX 650Una vera enduro-stradale,telaio ottimo,motore potente e dal rombo unico,ottime le sospensioni per l’... [leggi tutto]Una vera enduro-stradale,telaio ottimo,motore potente e dal rombo unico,ottime le sospensioni per l’epoca.Guida divertente e sportiva
moto tuttofare e affidabile Kawasaki KLX 650moto economica, affidabile tuttofare, tipica degli anni 90. [leggi tutto]moto economica, affidabile tuttofare, tipica degli anni 90.
Kawasaki KLX 650Cosa mi piace Grande motore divertente e facile da guidare bassi consumi. Cosa cambierei Cambio: non... [leggi tutto]Cosa mi piace Grande motore divertente e facile da guidare bassi consumi. Cosa cambierei Cambio: non sempre le marce si inseriscono facilmente.
Kawasaki KLX 650Cosa mi piace Motore potente ed elastico, motocicletta leggera e maneggevole. Cosa cambierei Freno p... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente ed elastico, motocicletta leggera e maneggevole. Cosa cambierei Freno posteriore che surriscalda in condizioni gravose, ammortizzatore posteriore economico e poco regolabile.
Kawasaki KLX 650Cosa mi piace Ciclistica, motore. Cosa cambierei Capienza serbatoio. [leggi tutto]Cosa mi piace Ciclistica, motore. Cosa cambierei Capienza serbatoio.
Kawasaki KLX 650Cosa mi piace Maneggevolissima, gran tiro in basso, ottima tenuta di strada. Troppo divertente! Cosa... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolissima, gran tiro in basso, ottima tenuta di strada. Troppo divertente! Cosa cambierei Un po scomoda per lunghi viaggi.
Kawasaki KLX 650Cosa mi piace stabilità Cosa cambierei freno posteriore [leggi tutto]Cosa mi piace stabilità Cosa cambierei freno posteriore
Kawasaki KLX 650Cosa mi piace Motore esuberante, qualità costruttiva, sospensioni. Cosa cambierei Freni. [leggi tutto]Cosa mi piace Motore esuberante, qualità costruttiva, sospensioni. Cosa cambierei Freni.
Kawasaki KLX 650Cosa mi piace Buona per il fuoristrada non impegnativo. Cosa cambierei Peso impegnativo in certe cir... [leggi tutto]Cosa mi piace Buona per il fuoristrada non impegnativo. Cosa cambierei Peso impegnativo in certe circostanze.
Kawasaki KLX 650Come va Affidabilità del motore. Cosa mi piace Affidabilità del motore. [leggi tutto]Come va Affidabilità del motore. Cosa mi piace Affidabilità del motore.
Kawasaki KLX 650Come va Leggera, scattante e divertente. Cosa mi piace Leggera, scattante e divertente. Cosa cambier... [leggi tutto]Come va Leggera, scattante e divertente. Cosa mi piace Leggera, scattante e divertente. Cosa cambierei Vibrazioni.
Kawasaki KLX 650Come va Grandissima versatilita'. Cosa mi piace Grandissima versatilita'. Cosa cambierei Non riscont... [leggi tutto]Come va Grandissima versatilita'. Cosa mi piace Grandissima versatilita'. Cosa cambierei Non riscontrati.
Kawasaki KLX 650Come va Consumi irrisori. Cosa mi piace Consumi irrisori. Cosa cambierei Sopra ai 120 Km/h le vibraz... [leggi tutto]Come va Consumi irrisori. Cosa mi piace Consumi irrisori. Cosa cambierei Sopra ai 120 Km/h le vibrazioni sono fastidiose.
Kawasaki KLX 650Come va Molto maneggevole e divertente. Cosa mi piace Molto maneggevole e divertente. Cosa cambierei... [leggi tutto]Come va Molto maneggevole e divertente. Cosa mi piace Molto maneggevole e divertente. Cosa cambierei Strumentazione insufficiente e serbatoio con capacità ridotte.
Kawasaki KLX 650Come va Affidabile, ottima per le vacanze in due. Avviamento elettrico, economica nella gestione, bu... [leggi tutto]Come va Affidabile, ottima per le vacanze in due. Avviamento elettrico, economica nella gestione, buona per fuoristrada facile. Cosa mi piace Affidabile, ottima per le vacanze in due. Avviamento elettrico, economica nella gestione, buona per fuoristrada facile. Cosa cambierei Non adatta per fuoristrada agonistico.
Kawasaki KLX 650Come va Maneggevole al punto giusto pratica da usare ovunque grintosa. Cosa mi piace Maneggevole al ... [leggi tutto]Come va Maneggevole al punto giusto pratica da usare ovunque grintosa. Cosa mi piace Maneggevole al punto giusto pratica da usare ovunque grintosa.
Kawasaki KLX 650Come va Maneggevole sopratutto in fuoristrada leggera economica. Cosa mi piace Maneggevole sopratutt... [leggi tutto]Come va Maneggevole sopratutto in fuoristrada leggera economica. Cosa mi piace Maneggevole sopratutto in fuoristrada leggera economica. Cosa cambierei Non andare in autostrada...
Kawasaki KLX 650Come va Capace di andare ovunque, vibra poco e il motore ha un tiro eccezionale per essere una monoc... [leggi tutto]Come va Capace di andare ovunque, vibra poco e il motore ha un tiro eccezionale per essere una monocilindrica, molto veloce in autostrada, leggerissima come un motorino Cosa mi piace Capace di andare ovunque, vibra poco e il motore ha un tiro eccezionale per essere una monocilindrica, molto veloce in autostrada, leggerissima come un motorino Cosa cambierei Nessuna riparazione aerodinamica per pilota e passeggero, freni migliorabili, riserva scomoda da azionare e ti abbandona di colpo (inserimento riserva) senza preavviso (attenzione durante i sorpassi in autostrada).
Kawasaki KLX 650Come va Potente, sufficientemente confortevole, complessivamente equilibrata ed affidabile. Cosa mi ... [leggi tutto]Come va Potente, sufficientemente confortevole, complessivamente equilibrata ed affidabile. Cosa mi piace Potente, sufficientemente confortevole, complessivamente equilibrata ed affidabile. Cosa cambierei Peso.