Recensioni Kawasaki KX 250
Kawasaki KX 250 (1994 - 01)Cosa mi piace Leggerezza e gran motore. Cosa cambierei Non adatto per scampagnate. [leggi tutto]Cosa mi piace Leggerezza e gran motore. Cosa cambierei Non adatto per scampagnate.
Kawasaki KX 250 (1994 - 01)Cosa mi piace leggera, affidabile, non si ferma mai e sopratutto consuma pochissimo! Cosa cambierei ... [leggi tutto]Cosa mi piace leggera, affidabile, non si ferma mai e sopratutto consuma pochissimo! Cosa cambierei Nessuno, nada, nothing!!
Kawasaki KX 250 (2002) - L4Cosa mi piace Ottimo motore, zero problemi, divertentissima. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore, zero problemi, divertentissima.
Kawasaki KX 250 (1994 - 01)Cosa mi piace Motore potentissimo, ottima ciclistica, poca manutenzione, buoni i consumi. Cosa cambi... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potentissimo, ottima ciclistica, poca manutenzione, buoni i consumi. Cosa cambierei Sella troppo alta anche per una persona da 1,80 mt, per la guida su pista richiede un pò di esperienza visto il motore molto agressivo.
Kawasaki KX 250 (1994 - 01)Cosa mi piace Gran motore con tanti bassi ed un bel allungo, ottimo telaio, freni buoni, sospensi... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore con tanti bassi ed un bel allungo,
ottimo telaio,
freni buoni,
sospensioni ottime. Cosa cambierei Estetica discutibile. -
Kawasaki KX 250 (2002) - L4Cosa mi piace Erogazione, telaio, guidabilita. [leggi tutto]Cosa mi piace Erogazione, telaio, guidabilita.
Kawasaki KX 250 (2005 - 06)Come va Ottimo motore, rapido a salire di giri e con ottimo allungo Leggera e manegevole, molto sta... [leggi tutto]Come va Ottimo motore, rapido a salire di giri e con ottimo allungo
Leggera e manegevole, molto stabile sul dritto e sulle buche, sui salti è uno spettacolo Cosa mi piace Ottimo motore, rapido a salire di giri e con ottimo allungo.
Leggera e manegevole, molto stabile sul dritto e sulle buche, sui salti è uno spettacolo. Cosa cambierei Peccato che non la producano più. -
Kawasaki KX 250 (1994 - 01)Come va motore fluido, nonostante la grossa cilindrata non è mai troppo cattivo e da senza esagerare... [leggi tutto]Come va motore fluido, nonostante la grossa cilindrata non è mai troppo cattivo e da senza esagerare tutti i cavalli a disposizione. ciclistica discreta nonostante gli anni si facciano sentire. Cosa mi piace Motore fluido, nonostante la grossa cilindrata non è mai troppo cattivo e da senza esagerare tutti i cavalli a disposizione. ciclistica discreta nonostante gli anni si facciano sentire. Cosa cambierei Aderenza, un po' il problema di tutti i 250 2T.
Kawasaki KX 250 (2005) - F N2Come va molto elastica, gran motore, leggerissima"90 chili" Cosa mi piace Molto elastica, gran motor... [leggi tutto]Come va molto elastica, gran motore, leggerissima"90 chili" Cosa mi piace Molto elastica, gran motore, leggerissima"90 chili". Cosa cambierei Non ha il rubinetto riserva.
Kawasaki KX 250 (2005 - 06)Come va Consumi contenuti, ottima per la città e gli sterrati poco impegnativi, affidabilità elevata... [leggi tutto]Come va Consumi contenuti, ottima per la città e gli sterrati poco impegnativi, affidabilità elevata. Cosa mi piace Consumi contenuti, ottima per la città e gli sterrati poco impegnativi, affidabilità elevata. Cosa cambierei Avviamento solo con kick.
Kawasaki KX 250 (2005 - 06)Come va Facile da guidare. Cosa mi piace Facile da guidare. [leggi tutto]Come va Facile da guidare. Cosa mi piace Facile da guidare.
Kawasaki KX 250 (2005 - 06)Come va Potenza e affidabilità. Cosa mi piace Potenza e affidabilità. Cosa cambierei Trasferimenti s... [leggi tutto]Come va Potenza e affidabilità. Cosa mi piace Potenza e affidabilità. Cosa cambierei Trasferimenti su asfalto da dimenticare.
Kawasaki KX 250 (2005 - 06)Come va Ottima per la pista con molti salti, scattante, divertente. Cosa mi piace Ottima per la pist... [leggi tutto]Come va Ottima per la pista con molti salti, scattante, divertente. Cosa mi piace Ottima per la pista con molti salti, scattante, divertente. Cosa cambierei Sconsigliata per esordienti data l'elevata potenza.
Kawasaki KX 250 (2004) - FCome va Motore molto potente, grande maneggevolezza dovuta al buon telaio ed alla leggerezza della m... [leggi tutto]Come va Motore molto potente, grande maneggevolezza dovuta al buon telaio ed alla leggerezza della moto. Cosa mi piace Motore molto potente, grande maneggevolezza dovuta al buon telaio ed alla leggerezza della moto. Cosa cambierei Prezzo molto alto per una moto che per fare enduro necessita successivamente all'acquisto di moto modifiche.
Kawasaki KX 250 (2005 - 06)Come va Motore molto potente e grande stabilita sul veloce. Cosa mi piace Motore molto potente e gra... [leggi tutto]Come va Motore molto potente e grande stabilita sul veloce. Cosa mi piace Motore molto potente e grande stabilita sul veloce. Cosa cambierei Poco agile in curva.
Kawasaki KX 250 (1994 - 01)Come va Bellissima e molto veloce. Cosa mi piace Bellissima e molto veloce. Cosa cambierei Molto imp... [leggi tutto]Come va Bellissima e molto veloce. Cosa mi piace Bellissima e molto veloce. Cosa cambierei Molto impegnativa perchè troppo potente.
Kawasaki KX 250 (2005 - 06)Come va Motore brillante, leggera, con una giusta taratura può essere usata anche in pista cross. Co... [leggi tutto]Come va Motore brillante, leggera, con una giusta taratura può essere usata anche in pista cross. Cosa mi piace Motore brillante, leggera, con una giusta taratura può essere usata anche in pista cross. Cosa cambierei Impostazione di guida bassa per persone alte .
Kawasaki KX 250 (1994 - 01)Come va Maneggevole e con motore potente e sfruttabile. Cosa mi piace Maneggevole e con motore poten... [leggi tutto]Come va Maneggevole e con motore potente e sfruttabile. Cosa mi piace Maneggevole e con motore potente e sfruttabile. Cosa cambierei Consumi eccessivi.
Kawasaki KX 250 (1994 - 01)Come va Gran motore, molto leggera, ottimi freni e sospensioni. Cosa mi piace Gran motore, molto leg... [leggi tutto]Come va Gran motore, molto leggera, ottimi freni e sospensioni. Cosa mi piace Gran motore, molto leggera, ottimi freni e sospensioni.
Kawasaki KX 250 (2004) - FCome va Molto facile e molto potente la moto della categoria. Cosa mi piace Molto facile e molto pot... [leggi tutto]Come va Molto facile e molto potente la moto della categoria. Cosa mi piace Molto facile e molto potente la moto della categoria.