Recensioni Kawasaki KX 85
Kx Kawasaki KX 85 (2016 - 17)Moto veramente eccezionale, facile da usare sempre pronta e quando la guardi ti fa brillare gli occh... [leggi tutto]Moto veramente eccezionale, facile da usare sempre pronta e quando la guardi ti fa brillare gli occhi. Il Verde si distingue in mezzo alle altre....
Kawasaki KX 85 (2016 - 17)Il kx 85 è una ottima moto, competitiva per 13enni godibile su ogni tipo di crossodromo. [leggi tutto]Il kx 85 è una ottima moto, competitiva per 13enni godibile su ogni tipo di crossodromo.
Kawasaki Kx 85 Kawasaki KX 85 (2021)Moto estremamente performante, sospensioni anteriori migliorabili, mono da rivedere, ciclisticamente... [leggi tutto]Moto estremamente performante, sospensioni anteriori migliorabili, mono da rivedere, ciclisticamente molto confidente e precisa. Il motore allunga veramente tanto.
Kawasaki KX 85 (2022)La moto è molto bella e semplice da guidare ha un buon motore e una buona progressione in acceleraz... [leggi tutto]La moto è molto bella e semplice da guidare ha un buon motore e una buona progressione in accelerazione.
Kawasaki KX 85 (2009)Divertente, leggera, poco impegnativa. Moto per Ragazzi giovani che si approcciano al motocross. Una... [leggi tutto]Divertente, leggera, poco impegnativa. Moto per Ragazzi giovani che si approcciano al motocross. Una moto affidabile.
Kx 80 Kawasaki KX 85 (2000 - 01)Ottima moto per iniziare per giovani motociclisti adatta per tutti i tipi di terreni e fettucciati. ... [leggi tutto]Ottima moto per iniziare per giovani motociclisti adatta per tutti i tipi di terreni e fettucciati. Ottima maneggevolezza.
KX 85 2007 Kawasaki KX 85 (2007)Moto molto affidabile, buone sospensioni, ottimi freni, ottimo cambio,direi ottima per iniziare con... [leggi tutto]Moto molto affidabile, buone sospensioni, ottimi freni, ottimo cambio,direi ottima per iniziare con la cilindrata 85 cc.
KawasaKi KX 85 Kawasaki KX 85 SV (2009)Moto potente e maneggevole, richiede la giusta esperienza per guidarla al meglio, ma è molto diverte... [leggi tutto]Moto potente e maneggevole, richiede la giusta esperienza per guidarla al meglio, ma è molto divertente
Kawasaki KL KX 85 Kawasaki KX 85 SV (2009)Dotato di forcella marzocchi che fa la differenza. Erogazione eccellente. Indistruttibile, pecca nel... [leggi tutto]Dotato di forcella marzocchi che fa la differenza. Erogazione eccellente. Indistruttibile, pecca nell'impianto frenante di serie.
Affidabilità e potenza. Kawasaki KX 85 (2005 - 06)Parti di ricambio facilmente reperibili; cambio preciso, sospensioni da vera moto da cross. [leggi tutto]Parti di ricambio facilmente reperibili; cambio preciso, sospensioni da vera moto da cross.
Kawasaki kx85 2003 Kawasaki KX 85 B4 (2003 - 04)moto molto performante e divertente da guidare, adatta per imparare ad utilizzare le marce. [leggi tutto]moto molto performante e divertente da guidare, adatta per imparare ad utilizzare le marce.
Kawasaki KX 85 (2005 - 06)Cosa mi piace Molto snella e agile. Sicura nei cambi di direzione repentini e nei salti la forcella ... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto snella e agile. Sicura nei cambi di direzione repentini e nei salti la forcella risponde bene in fase di atterraggio. Ottima moto per iniziare la disciplina del cross Cosa cambierei Poco scattante ai bassi regimi bisogna tenerla su di giri con la frizione in mano e per questo ha bisogno di molta manutenzione alla frizione e al cambio poiché è molto sollecitato.
Kawasaki KX 85 (2007)Cosa mi piace Telaio, sospensioni freni affidabilità. Cosa cambierei Potenza. [leggi tutto]Cosa mi piace Telaio, sospensioni freni affidabilità. Cosa cambierei Potenza.
Kawasaki KX 85 (2005 - 06)Cosa mi piace Molto scattante, motore potente, da competizione. Cosa cambierei Ruote basse. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto scattante, motore potente, da competizione. Cosa cambierei Ruote basse.
Kawasaki KX 85 B4 (2003 - 04)Cosa mi piace Buona ripresa , anche per principianti! Per chi fosse interessato vendo anche abbiglia... [leggi tutto]Cosa mi piace Buona ripresa , anche per principianti!
Per chi fosse interessato vendo anche abbigliamento (tg 44-46)
Stivali gaerne nuovi , mai utilizzati. n 40 Cosa cambierei Piccolo graffio sulla parte posteriore della plastica
corona da sistemare , per il resto un ottimo affare! -
Kawasaki KX 85 (2000 - 01)Cosa mi piace Moto quasi indistruttibile se trattata da apassionato. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto quasi indistruttibile se trattata da apassionato.
Kawasaki KX 85 (2005 - 06)Come va Buon motore. Molto maneggevole. Moto inarrestabile. Cosa mi piace Buon motore. Molto ma... [leggi tutto]Come va Buon motore.
Molto maneggevole.
Moto inarrestabile.
Cosa mi piace Buon motore.
Molto maneggevole.
Moto inarrestabile.
Cosa cambierei Nessuno.
Kawasaki KX 85 (2005 - 06)Come va Indistruttibile. Cosa mi piace Indistruttibile. [leggi tutto]Come va Indistruttibile. Cosa mi piace Indistruttibile.
Kawasaki KX 85 (2005 - 06)Come va Moto dolce in apertura imrovvisa di gas!! Coppia bassa. Molto maneggevole anche per piloti... [leggi tutto]Come va Moto dolce in apertura imrovvisa di gas!!
Coppia bassa.
Molto maneggevole anche per piloti alle prime armi.
Cosa mi piace Moto dolce in apertura imrovvisa di gas!!
Coppia bassa.
Molto maneggevole anche per piloti alle prime armi.
Cosa cambierei Il monoammortizzatore è duro. -
Kawasaki KX 85 (2000 - 01)Come va Molto scattante e potente ottime le sospensioni. Cosa mi piace Molto scattante e potente ott... [leggi tutto]Come va Molto scattante e potente ottime le sospensioni. Cosa mi piace Molto scattante e potente ottime le sospensioni. Cosa cambierei Un pò deboli i freni.