Recensioni Kawasaki Ninja 400
Recensione Ninja 400 2018 Kawasaki Ninja 400 (2018 - 20)Come prima moto è perfetta, affidabile e di bell'aspetto (sembra una cilindrata superiore), ottimo s... [leggi tutto]Come prima moto è perfetta, affidabile e di bell'aspetto (sembra una cilindrata superiore), ottimo soud e abbastanza comoda.
Kawasaki Ninja 400 KRT (2018)Questa moto è perfetta anche per chi deve cominciare a guidare, è comoda perché semi naked, ma fa se... [leggi tutto]Questa moto è perfetta anche per chi deve cominciare a guidare, è comoda perché semi naked, ma fa sentire tutta la sua sportività. Super confortevole e facile da guidare.
Kawasaki Ninja 400 (2018 - 20)Bella bella come moto mi son trovato veramente bene la consiglio a chiunque appassionato o qualcuno ... [leggi tutto]Bella bella come moto mi son trovato veramente bene la consiglio a chiunque appassionato o qualcuno che vuole entrare nel mondo dei biker, moto divertente comoda anche per viaggi di qualche ora.
Ninja top Kawasaki Ninja 400 (2023)Mi diverto un sacco anche essendo una cilindrata media, top per iniziare venendo da 125 o da 50 [leggi tutto]Mi diverto un sacco anche essendo una cilindrata media, top per iniziare venendo da 125 o da 50
Kavasaki ninja 400 2021 Kawasaki Ninja 400 (2018 - 20)Moto perfetta che consuma poco e fa divertire davvero molto, Guidabile con patente A2 [leggi tutto]Moto perfetta che consuma poco e fa divertire davvero molto, Guidabile con patente A2
Kawasaki Ninja 400 (2018 - 20)Ottima "prima" moto per iniziare, pratica, maneggevole, erogazione della potenza graduale e mai trop... [leggi tutto]Ottima "prima" moto per iniziare, pratica, maneggevole, erogazione della potenza graduale e mai troppo aggressiva; ideale per neopatentati ma anche per amanti di piacevoli escursioni turistiche on the road!
Kawasaki Ninja 400 Performance (2023)Moto perfetta per principianti e patente A2 con cui ci si può anche divertire in pista. [leggi tutto]Moto perfetta per principianti e patente A2 con cui ci si può anche divertire in pista.
Kawasaki Ninja 400 Kawasaki Ninja 400 (2018 - 20)Ottima moto [leggi tutto]Ottima moto
Kawasaki Ninja 400 KRT (2018)Perfetta per iniziare. Leggera maneggevole, posizione d guida turistica. [leggi tutto]Perfetta per iniziare. Leggera maneggevole, posizione d guida turistica.
the best Kawasaki Ninja 400 (2018 - 20)best [leggi tutto]best
Ninja 400 Kawasaki Ninja 400 (2018 - 20)Ottima per accelerazione, velocità tenuta di strada, frenata. E' adatta soprattutto ad un uso sporti... [leggi tutto]Ottima per accelerazione, velocità tenuta di strada, frenata. E' adatta soprattutto ad un uso sportivo piuttosto che turistico
Kawasaki ninja 400 Kawasaki Ninja 400 (2018 - 20)Moto praticamente pari al nuovo ha fatto solo il primo tagliando vendo per inutilizzo disponibile pe... [leggi tutto]Moto praticamente pari al nuovo ha fatto solo il primo tagliando vendo per inutilizzo disponibile per qualsiasi prova
Kawasaki Ninja 400 (2018 - 20)Bella, affidabile, soprattutto guidabile da neopatentati. E' un piacere guidarla su strada. Molto ma... [leggi tutto]Bella, affidabile, soprattutto guidabile da neopatentati. E' un piacere guidarla su strada. Molto maneggevole e accattivante.
Kawasaki 400 Kawasaki Ninja 400 (2018 - 20)Gran motore per una 400. Buona agilità in curva e cambi di direzione. [leggi tutto]Gran motore per una 400. Buona agilità in curva e cambi di direzione.
Ninja 400 Ideale per imparare e divertirsi Kawasaki Ninja 400 (2018 - 20)Sono molto soddisfatto di questa moto, non avendo mai avuto un due ruote e dovendo partire da zero q... [leggi tutto]Sono molto soddisfatto di questa moto, non avendo mai avuto un due ruote e dovendo partire da zero questa ninja è stata la mia prima scelta, facilissima da guidare leggera agile e divertente, per essere un 400 il motore è davvero brioso, consumi e costi di gestione irrisori, la forcella nelle forti frenate tende ad affondare un po’ troppo ma aiutandosi col freno posteriore si riesce a limitare il problema, consiglio vivamente di sostituire le gomme di primo equipaggiamento con un treno di gomme più sportive, con delle Pirelli diablo il comportamento della moto migliora notevolmente.
Kawasaki Ninja 400 Kawasaki Ninja 400 (2018 - 20)Moto super consigliata, pur avendo un disco sul anteriore, frena benissimo. La frizione antisaltella... [leggi tutto]Moto super consigliata, pur avendo un disco sul anteriore, frena benissimo. La frizione antisaltellamento di serie migliora l’esperienza di guida e quasi nessuna 300cc lo possiede di serie. Il motore é pronto subito ai bassi, consigliata per persone inesperte poichè da tanta confidenza.
Una piccola e grande moto. Kawasaki Ninja 400 (2018 - 20)Grande moto di piccola cilindrata con la quale è possibile fare passeggiate in città e fuori porta..... [leggi tutto]Grande moto di piccola cilindrata con la quale è possibile fare passeggiate in città e fuori porta.. a mio giudizio sospensioni posteriori un pochino rigide e sellino posteriore piccolo.. d'altra parte è una moto racing. Comunque la consiglierei vivamente a qualsiasi pilota.
ninja 400 Kawasaki Ninja 400 (2018 - 20)moto fantastica, la migliore della categoria. assetto stupendo, fatta su misura per chi deve imparar... [leggi tutto]moto fantastica, la migliore della categoria. assetto stupendo, fatta su misura per chi deve imparare e anche per chi ha piu esperienza ma si vuole divertire
Ninja 400 KRT Kawasaki Ninja 400 KRT (2018)Moto divertente sopratutto in curva per Chi e alle prime armi e non. [leggi tutto]Moto divertente sopratutto in curva per Chi e alle prime armi e non.