Recensioni Kawasaki Z 400
Kawasaki Z 400 (2019 - 20)È una moto dalle mille risorse Nonostante due anni in cui l'ho guidata ogni santo giorno, non smette... [leggi tutto]È una moto dalle mille risorse
Nonostante due anni in cui l'ho guidata ogni santo giorno, non smette mai di stupirmi e di emozionarmi
È una cosa che non ti aspetti da un 400, io stessa non me lo sarei mai aspettato
Ha una ripresa da brividi, si incolla all'asfalto ed è veramente agile
È piccola e scattante, una meraviglia da guidare
Sul lungo va a perdere ovviamente, ma sul misto stretto è a dir poco perfetta
È sempre pronta a scattare ma senza schiodarsi dall'asfalto, a prescindere dalla botta di acceleratore che dai
Non scoda, non perde trazione, fa da 0 a 100 in meno di 4 secondi, si mangia i giri del motore come niente
Non mi sarei mai e poi mai aspettata così tante prestazioni da un 400
Sul misto stretto le ho visto tenere testa ai 750
È leggera, piccola, agile e scattante, e vi giuro che ogni giorno riesce a stupirmi e a darmi botte di adrenalina, nonostante siano passati due anni
Penso che questa moto sia un capolavoro di ingegneria meccanica, ovviamente il tutto proporzionato alla sua cilindrata
È perfetta in tutto, il motore, la ciclistica, il telaio, le carene, non ha un singolo difetto e, a differenza di molte altre moto, riesce a sfruttare ogni suo singolo cavallo e tutta la sua cilindrata
Ovviamente non stiamo parlando di potenza, perché mi sembra scontato che una moto di cilindrata superiore andrà decisamente più forte di lei
Ma parlando in proporzione, penso sinceramente che sia una delle moto migliori che siano mai state create
Ammetto di averla sottovalutata molto
Ammetto di averla presa solamente perché era la moto più potente che potevo guidare con la patente A2
E le devo delle immense scuse
Questa moto è un capolavoro -
Z400 Kawasaki Z 400 (2023)È una moto splendida. Maneggevole e ben equilibrata. Il motore risponde molto bene. È un dispiacere ... [leggi tutto]È una moto splendida. Maneggevole e ben equilibrata. Il motore risponde molto bene. È un dispiacere venderla. Ma faccio fatica a guidarla per il tunnel carpale
Kawasaki z400 prima moto Kawasaki Z 400 (2023)Ho comprato la z400 2023 come prima moto e devo dire che non mi ha mai dato problemi. La moto è otti... [leggi tutto]Ho comprato la z400 2023 come prima moto e devo dire che non mi ha mai dato problemi.
La moto è ottima soprattutto per girare in centri abitati come Roma.
Essendo leggera e non troppo alta si presta benissimo in luoghi molto trafficati.
Anche per le uscite domenicali e per tratti stradali veloci è ottima dato che è agile e mantiene tranquillamente velocità moderate.
La consiglio a chiunque sia in possesso di patente A2 e stia cercando una moto con la quale iniziare. -
Kawasaki Z 400 (2019 - 20)La moto è molto maneggevole e leggera, facile da guidare, adatta anche per i non molto grandi di sta... [leggi tutto]La moto è molto maneggevole e leggera, facile da guidare, adatta anche per i non molto grandi di statura, estetica apprezzabile.
Kawasaki Z 400 (2019 - 20)Moto Dinamica. Moto comprata come primo mezzo, leggera e comoda nella guida, anche l'estetica è mol... [leggi tutto]Moto Dinamica. Moto comprata come primo mezzo, leggera e comoda nella guida, anche l'estetica è molto accattivante. Nonostante la bassa cilindrata si riesce comunque a viaggiare bene anche per lunghi tratti.
estremante soddisfatto dell'acquisto e affezionato al modello. Consigliatissimo per chi vuole entrare nel mondo. -
Z400 Kawasaki Z 400 (2023)E' una moto perfetta per principianti, leggera, maneggevole e aggressiva, con un motore molto versat... [leggi tutto]E' una moto perfetta per principianti, leggera, maneggevole e aggressiva, con un motore molto versatile, adatta in città ma anche per qualche gita fuori porta, una moto che nonostante i suoi 45 cavalli ti permette di fare tutto, divertentissima tra le curve.
Z400 Kawasaki Z 400 Performance (2020)Perfetta, maneggevole e divertente da guidare. La ricomprerei. Molto competitiva rispetto alle rival... [leggi tutto]Perfetta, maneggevole e divertente da guidare. La ricomprerei. Molto competitiva rispetto alle rivali della sua cilindrata. Motore bicilindrico lavora alla perfezione.
Kawasaki Z 400 (2019 - 20)Ottima per casa-lavoro, rapida nel misto, agile nel traffico valida per iniziare, divertente per chi... [leggi tutto]Ottima per casa-lavoro, rapida nel misto, agile nel traffico valida per iniziare, divertente per chi è già smaliziato.
Kawasaki Z 400 (2019 - 20)Ottima per chi è alle prime armi, morbida e maneggevole, soprattutto nel traffico. [leggi tutto]Ottima per chi è alle prime armi, morbida e maneggevole, soprattutto nel traffico.
Kawasaki Z 400 (2019 - 20)Moto molto bella e comoda in tutto per i principianti di patente A2, perfetta per il motore aggressi... [leggi tutto]Moto molto bella e comoda in tutto per i principianti di patente A2, perfetta per il motore aggressivo che ha e divertente per la facilità di guida.
Z 400 Kawasaki Z 400 (2019 - 20)Ha tutto quello che serve per iniziare a divertirsi, leggera un buon motore con una coppia adeguata ... [leggi tutto]Ha tutto quello che serve per iniziare a divertirsi, leggera un buon motore con una coppia adeguata e i freni buoni.
Kawasaki Z 400 (2019 - 20)Moto per tutti. Semplice agile da usare, sembra di guidare una bici.... [leggi tutto]Moto per tutti. Semplice agile da usare, sembra di guidare una bici....
Kawasaki Z 400 (2019 - 20)Molto facile, ottima la frenata, parca nei consumi, divertente adatta per imparare, non impegnativa ... [leggi tutto]Molto facile, ottima la frenata, parca nei consumi, divertente adatta per imparare, non impegnativa e appagante per piloti esperti.
Kawasaki Z 400 (2019 - 20)Ottima moto. Facile da guidare, leggera e non troppo alta. La consiglio sopratutto per neopatentati.... [leggi tutto]Ottima moto. Facile da guidare, leggera e non troppo alta. La consiglio sopratutto per neopatentati.
Kawasaki Z 400 Kawasaki Z 400 Performance (2020)Moto perfetta per A2, molto maneggevole e prestazioni alte. [leggi tutto]Moto perfetta per A2, molto maneggevole e prestazioni alte.
Kawasaki Z 400 (2019 - 20)La moto è ideale per iniziare o riprendere mano, leggera maneggevole e divertente, soprattutto per u... [leggi tutto]La moto è ideale per iniziare o riprendere mano, leggera maneggevole e divertente, soprattutto per una donna di esile statura, non serve abbassarlo o altro è perfetta così.
Kawasaki Z 400 Kawasaki Z 400 (2019 - 20)Ottima moto sia per chi inizia e sia per chi vuole una moto lèggerà da guidare ma potente allo stess... [leggi tutto]Ottima moto sia per chi inizia e sia per chi vuole una moto lèggerà da guidare ma potente allo stesso tempo con un ottima ripresa e manovrabilità nelle curve anche più strette. Consumi molto bassi ma dipende sempre dallo stila di guida e con lo scarico mivv il sound è stra bello.
Kawasaki Z 400 Prima moto Kawasaki Z 400 (2019 - 20)Facile e divertente da guidare, motore corposo e robusto, cambio perfetto e rapido, ciclistica ottim... [leggi tutto]Facile e divertente da guidare, motore corposo e robusto, cambio perfetto e rapido, ciclistica ottima.