Recensioni KTM EGS 620
Moto velocissima. KTM EGS 620 L/S AE WP (1997 - 98)Come è fatta Essenziale, spartana, no frecce (omologata), accensione pedale, alta. Come va Sb... [leggi tutto]Come è fatta Essenziale, spartana, no frecce (omologata), accensione pedale, alta. Come va Sbrega in accelerazione, la salita il suo pane. Cosa mi piace Rustica. Cosa cambierei Niente.
KTM EGS 620 KS WP (1994 - 97)Cosa mi piace Motore potente e affidabilissimo, mezzo indistruttibile. Cosa cambierei Vibrazioni not... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore potente e affidabilissimo, mezzo indistruttibile. Cosa cambierei Vibrazioni notevoli, carattere molto "racing", accensione a pedivella a volte poco comoda.
KTM EGS 620 AE WP (1994 - 98)Come va ottima guidabilità, grande potenza, si ha sempre motore in qualunque marcia e condizione di ... [leggi tutto]Come va ottima guidabilità, grande potenza, si ha sempre motore in qualunque marcia e condizione di guida. Cosa mi piace ottima guidabilità, grande potenza, si ha sempre motore in qualunque marcia e condizione di guida. Cosa cambierei ricambi cari, ma penso come tutte, un po pesante x fare salti.
KTM EGS 620 Adventure AE (1998)Come va Motore generoso e indistruttibile, sospensioni ottime. Cosa mi piace Motore generoso e indis... [leggi tutto]Come va Motore generoso e indistruttibile, sospensioni ottime. Cosa mi piace Motore generoso e indistruttibile, sospensioni ottime. Cosa cambierei Vibra come tutti i K.
KTM EGS 620 AE WP (1994 - 98)Come va Una moto perfetta per viaggiare, leggera, veloce, potente con una grande autonomia. Cosa mi ... [leggi tutto]Come va Una moto perfetta per viaggiare, leggera, veloce, potente con una grande autonomia. Cosa mi piace Una moto perfetta per viaggiare, leggera, veloce, potente con una grande autonomia. Cosa cambierei Classiche vibrazioni dei monocilindrici.