Recensioni KTM EGS/EXC 200
KTM EGS/EXC 200Perfetta per l'enduro. Leggerissima e molto agile nell'enduro con un motore che ha un gran tiro già ... [leggi tutto]Perfetta per l'enduro. Leggerissima e molto agile nell'enduro con un motore che ha un gran tiro già dai bassi regimi. Ci si tolgono delle gran soddisfazioni!
KTM EGS/EXC 200Cosa mi piace Ottima resistenza, robustezza, ottimo rapporto peso potenza. Cosa cambierei A volte tr... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima resistenza, robustezza, ottimo rapporto peso potenza. Cosa cambierei A volte troppo nervosa.
KTM EGS/EXC 200Cosa mi piace Molto divertente . Cosa cambierei Pesante nella manutenzione. [leggi tutto]Cosa mi piace Molto divertente . Cosa cambierei Pesante nella manutenzione.
KTM EGS/EXC 200Cosa mi piace Moto potente e molto leggera maneggevolissima e divertente adatta achi inizia e a chi ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto potente e molto leggera maneggevolissima e divertente adatta achi inizia e a chi è più esperto. Cosa cambierei Se può essere un difetto non è adatta a persone troppo pesanti.
KTM EGS/EXC 200Come va Facilità guida, peso ridotto, motore gestibile. Cosa mi piace Facilità guida, peso ridotto, ... [leggi tutto]Come va Facilità guida, peso ridotto, motore gestibile. Cosa mi piace Facilità guida, peso ridotto, motore gestibile.
KTM EGS/EXC 200Come va Leggerissima e facile da guidare. Cosa mi piace Leggerissima e facile da guidare. Cosa cambi... [leggi tutto]Come va Leggerissima e facile da guidare. Cosa mi piace Leggerissima e facile da guidare. Cosa cambierei La miscela.
KTM EGS/EXC 200Come va Maneggevolissima con ottima potenza ideale per principianti e amatori Cosa mi piace Maneggev... [leggi tutto]Come va Maneggevolissima con ottima potenza ideale per principianti e amatori Cosa mi piace Maneggevolissima con ottima potenza ideale per principianti e amatori. Cosa cambierei Forcella poco scorrevole va bene solo andando veloci come dei professionisti.
KTM EGS/EXC 200Come va Maneggevolissima e potente con buona coppia ottima per imparare ma adatta anche agli esperti... [leggi tutto]Come va Maneggevolissima e potente con buona coppia ottima per imparare ma adatta anche agli espertissimi. Cosa mi piace Maneggevolissima e potente con buona coppia ottima per imparare ma adatta anche agli espertissimi. Cosa cambierei Forcella migliorabile nello scorrimento.
KTM EGS/EXC 200Come va Maneggevole motore sempre presente esce senza difficoltà da ogni situazione. Cosa mi piace M... [leggi tutto]Come va Maneggevole motore sempre presente esce senza difficoltà da ogni situazione. Cosa mi piace Maneggevole motore sempre presente esce senza difficoltà da ogni situazione. Cosa cambierei Possibile migliorare forcella ant.
KTM EGS/EXC 200Come va Ottima per principianti e amatori Cosa mi piace Ottima per principianti e amatori. Cosa camb... [leggi tutto]Come va Ottima per principianti e amatori Cosa mi piace Ottima per principianti e amatori. Cosa cambierei Scorrevolezza forcella migliorabile.
KTM EGS/EXC 200Come va Moto ottima per enduro competitivo per pesi medio bassi (65/70 kg), ottima coppia, ben bilan... [leggi tutto]Come va Moto ottima per enduro competitivo per pesi medio bassi (65/70 kg), ottima coppia, ben bilanciata in ogni situazione. Cosa mi piace Moto ottima per enduro competitivo per pesi medio bassi (65/70 kg), ottima coppia, ben bilanciata in ogni situazione.
KTM EGS/EXC 200Come va Si distingue per l'uso sia esasperato, dove secondo me sorpassa il 250, che nell'uso più tra... [leggi tutto]Come va Si distingue per l'uso sia esasperato, dove secondo me sorpassa il 250, che nell'uso più tranquillo. Cosa mi piace Si distingue per l'uso sia esasperato, dove secondo me sorpassa il 250, che nell'uso più tranquillo.