Recensioni KTM EXC 250 F (2022)
KTM EXC 250 F (2022)Moto equilibrata, leggera, performante. Con le ohlins diventa una moto stabile sul veloce e mangia ... [leggi tutto]Moto equilibrata, leggera, performante.
Con le ohlins diventa una moto stabile sul veloce e mangia sassi.
Ottimo prodotto. -
KTM EXC 250 F (2022)La migliore KTM che ho avuto, ottima guida per il non professionista e, con qualche accorgimento, an... [leggi tutto]La migliore KTM che ho avuto, ottima guida per il non professionista e, con qualche accorgimento, anche per chi sa dare tanto gas. Ha una trazione pazzesca, motore che spinge, ti perdona e aiuta nei percorsi critici. Per me il Top. Vedremo la versione 2024.....
KTM EXC 250 F (2022)Moto fantastica, a parte le forcelle ant. Facile da usare ottimi freni zero problemi. [leggi tutto]Moto fantastica, a parte le forcelle ant. Facile da usare ottimi freni zero problemi.
Ktm ex 250f KTM EXC 250 F (2022)Moto fantastica molto maneggevole ottime sospensione motore eccezionale tira sempre con tutte le mar... [leggi tutto]Moto fantastica molto maneggevole ottime sospensione motore eccezionale tira sempre con tutte le marce impianto frenante ottimo