Recensioni KTM EXC 250 F (2011)
KTM EXC 250 F KTM EXC 250 F (2011)La moto è molto affidabile e funziona bene. Ottima per fare dell'enduro in compagnia. Moto non tan... [leggi tutto]La moto è molto affidabile e funziona bene.
Ottima per fare dell'enduro in compagnia.
Moto non tanto impegnative e nello stesso tempo divertentissima. -
Ktm exc 250 f 43 h originali KTM EXC 250 F (2011)Moto perfetta come nuova mai posta mai enduro adatta a tutti che si vogliono divertire. [leggi tutto]Moto perfetta come nuova mai posta mai enduro adatta a tutti che si vogliono divertire.
ktm 250 excf KTM EXC 250 F (2011)Come è fatta benissino Come va da dio Cosa mi piace tutto Cosa cambierei niente [leggi tutto]Come è fatta benissino Come va da dio Cosa mi piace tutto Cosa cambierei niente
KTM EXC 250 F (2011)Cosa mi piace Motore con erogazione lineare che aiuta moltissimo. Cosa cambierei Poca modulabilità f... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore con erogazione lineare che aiuta moltissimo. Cosa cambierei Poca modulabilità freno anteriore.
KTM EXC 250 F (2011)Cosa mi piace Leggera, potente, pronta per correre. Cosa cambierei Nuova costa una fucilata. [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera, potente, pronta per correre. Cosa cambierei Nuova costa una fucilata.
KTM EXC 250 F (2011)Cosa mi piace ciclistica Cosa cambierei scarsa potenza [leggi tutto]Cosa mi piace ciclistica Cosa cambierei scarsa potenza
KTM EXC 250 F (2011)Cosa mi piace Moto enduristica a tutti gli effetti. Cosa cambierei Il PDS a volte non copia bene le ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto enduristica a tutti gli effetti. Cosa cambierei Il PDS a volte non copia bene le asperità del terreno.
KTM EXC 250 F (2011)Cosa mi piace Leggera, agile, lunga percorrenza, motore pronto ai bassi. Cosa cambierei Potenza disc... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera, agile, lunga percorrenza, motore pronto ai bassi. Cosa cambierei Potenza discreta.
KTM EXC 250 F (2011)Cosa mi piace Manegevolezza. Cosa cambierei Assetto e motore con coppia troppo alta. [leggi tutto]Cosa mi piace Manegevolezza. Cosa cambierei Assetto e motore con coppia troppo alta.
KTM EXC 250 F (2011)Cosa mi piace Coppia e potenza, leggerezza e sospensioni. Cosa cambierei Freni. [leggi tutto]Cosa mi piace Coppia e potenza, leggerezza e sospensioni. Cosa cambierei Freni.
KTM EXC 250 F (2011)Cosa mi piace Manegevolezza e affidabilità. Cosa cambierei Motore poco reattivo. [leggi tutto]Cosa mi piace Manegevolezza e affidabilità. Cosa cambierei Motore poco reattivo.