Recensioni KTM EXC 250 F (2007)
KTM EXC 250 F (2007)Moto eccezionale, molto gestibile ma mai carente di potenza. Uniche cose che cambierei cavalletto e ... [leggi tutto]Moto eccezionale, molto gestibile ma mai carente di potenza. Uniche cose che cambierei cavalletto e avviamento migliore.
KTM exc f 250 KTM EXC 250 F (2007)Nonostante gli anni è perfetta per il fuoristrada amatoriale il motore è pronto e le sospensioni ott... [leggi tutto]Nonostante gli anni è perfetta per il fuoristrada amatoriale il motore è pronto e le sospensioni ottime freni da controllare spesso in particolare il liquido da sostituire spesso
KTM EXC 250 F (2007)Moto solida affidabile motore potente qualcuno dice che il PDS la rende scorbutica.io mi sono trovat... [leggi tutto]Moto solida affidabile motore potente qualcuno dice che il PDS la rende scorbutica.io mi sono trovato molto bene infatti se la cambio lo farò x un'altra KTM exc 350.
ktm excf 250 2007 KTM EXC 250 F (2007)Moto ottima, revisionata e tagliandata, tenuta maniacalmente. Assolutamente da vedere. Inoltre ve... [leggi tutto]Moto ottima, revisionata e tagliandata, tenuta maniacalmente.
Assolutamente da vedere.
Inoltre vendo parecchi pezzi originali ed alcune pawer parts -
KTM EXC 250 F (2007)Cosa mi piace Facile utilizzo anche per chi inizia, divertente e prestante per gli esperti. Cosa cam... [leggi tutto]Cosa mi piace Facile utilizzo anche per chi inizia, divertente e prestante per gli esperti. Cosa cambierei Bella.
KTM EXC 250 F (2007)Cosa mi piace Estrema facilità di utilizzo maneggevolezza affidabilità. Cosa cambierei Intervalli di... [leggi tutto]Cosa mi piace Estrema facilità di utilizzo maneggevolezza affidabilità. Cosa cambierei Intervalli di manutenzione troppo corti.
KTM EXC 250 F (2007)Cosa mi piace Motore fantastico, telaio eccellente. Una moto ideale per tutti, che si trova a suo ag... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore fantastico, telaio eccellente. Una moto ideale per tutti, che si trova a suo agio sia in mulattiera che in fettucciato. Cosa cambierei Freni non potentissimi ma adeguati.
KTM EXC 250 F (2007)Cosa mi piace Ottima affidabilità, buona ciclistica, motore molto tranquillo, ottima per imparare. C... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima affidabilità, buona ciclistica, motore molto tranquillo, ottima per imparare. Cosa cambierei Il motore non è molto potente.
KTM EXC 250 F (2007)Cosa mi piace Motore fantastico con tanta coppia ai basi, telaio eccellente. Moto agile e divertente... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore fantastico con tanta coppia ai basi, telaio eccellente. Moto agile e divertente. Cosa cambierei Le sospensioni vanno bene per un uso amatoriale, ma deficitano un po' alle andature molto veloci.
KTM EXC 250 F (2007)Cosa mi piace Beh che dire è una moto che ha tantissima forza, bisogna solo riuscirla a domare. Cosa... [leggi tutto]Cosa mi piace Beh che dire è una moto che ha tantissima forza, bisogna solo riuscirla a domare. Cosa cambierei Personalmente ne ho 2 e in nessuna delle 2 ho riscontrato difetti.
KTM EXC 250 F (2007)Cosa mi piace Molto divertente. Cosa cambierei E' uno sport molto faticoso e richiede costanza e pas... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto divertente. Cosa cambierei E' uno sport molto faticoso e richiede costanza e passione e una buona preparazione fisica.
KTM EXC 250 F (2007)Cosa mi piace Affidabilità Cosa cambierei Sospensione posteriore [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilità Cosa cambierei Sospensione posteriore
KTM EXC 250 F (2007)Cosa mi piace Motore con la giusta potenza. Cosa cambierei Sospensioni da sistemare per il giusto ut... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore con la giusta potenza. Cosa cambierei Sospensioni da sistemare per il giusto utilizzo.
KTM EXC 250 F (2007)Cosa mi piace Ottima moto per principianti. Cosa cambierei Motore un po fiacco. [leggi tutto]Cosa mi piace Ottima moto per principianti. Cosa cambierei Motore un po fiacco.
KTM EXC 250 F (2007)Cosa mi piace Affidabilità, prestazioni. Cosa cambierei Manutenzione troppo frequente. [leggi tutto]Cosa mi piace Affidabilità, prestazioni. Cosa cambierei Manutenzione troppo frequente.
KTM EXC 250 F (2007)Cosa mi piace Dinamica, un vero endurista riesce a sfruttarla al 100%. Cosa cambierei Non adatta a t... [leggi tutto]Cosa mi piace Dinamica, un vero endurista riesce a sfruttarla al 100%. Cosa cambierei Non adatta a tratti stradali altrimenti cambio pneumatici.
KTM EXC 250 F (2007)Cosa mi piace Motore sfolgorante, maneggevolezza, affidabilità. Cosa cambierei Sospensioni non perfe... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore sfolgorante, maneggevolezza, affidabilità. Cosa cambierei Sospensioni non perfette ma più che dignitose.
KTM EXC 250 F (2007)Cosa mi piace Motore, telaio e maneggevolezza eccezionali. Cosa cambierei Reparto sospensioni, discr... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore, telaio e maneggevolezza eccezionali. Cosa cambierei Reparto sospensioni, discreto.
KTM EXC 250 F (2007)Cosa mi piace telaio Cosa cambierei motore ai bassi [leggi tutto]Cosa mi piace telaio Cosa cambierei motore ai bassi
KTM EXC 250 F (2007)Cosa mi piace Pistone e cilindro appena sostituiti, anche ammortizzatori scorrono veramente bene. Co... [leggi tutto]Cosa mi piace Pistone e cilindro appena sostituiti, anche ammortizzatori scorrono veramente bene. Cosa cambierei Carena posteriore con tanti graffi.