Recensioni KTM EXC 250 F (2015)
KTM 250 EXC F SIX DAY KTM EXC 250 F (2015)OTTIMA & PERFETTA MOTO DA ENDURO - PERFETTA PER USO AMATORIALE NEI BOSCHI LIGURI [leggi tutto]OTTIMA & PERFETTA MOTO DA ENDURO - PERFETTA PER USO AMATORIALE NEI BOSCHI LIGURI
Ktm 250 exc F KTM EXC 250 F (2015)Moto fantastica ideale per fare enduro anche molto impegnativo.Per me che vivo in Liguria dove abbia... [leggi tutto]Moto fantastica ideale per fare enduro anche molto impegnativo.Per me che vivo in Liguria dove abbiamo un entroterra ripido ed impegnativo trovo che la KTM 250 exc F sia veramente eccezionale.Sicuramente la consiglio.
KTM EXC 250 F (2015)Cilindrata media ma con motore potente. Ottima per chi dopo i 40anni vuole divertirsi senza le stres... [leggi tutto]Cilindrata media ma con motore potente. Ottima per chi dopo i 40anni vuole divertirsi senza le stress del 2T. Molti i particolari sostituiti con after market, Ohlins, Recluse etc...
EXC 250 F KTM EXC 250 F (2015)Perfetta per enduro. [leggi tutto]Perfetta per enduro.
Ktm EXC 250 F KTM EXC 250 F (2015)Bellissima moto dalla guida facile e piacevole. Molto reattiva e intuitiva. Frenata potente e modula... [leggi tutto]Bellissima moto dalla guida facile e piacevole. Molto reattiva e intuitiva. Frenata potente e modulabile, sospensioni al top. Una vera moto pronto gare !
KTM EXC 250 F - 2015 KTM EXC 250 F (2015)Moto ideata per l'enduro, facile e flessibile per qualsiasi terreno. Valida anche per professionisti... [leggi tutto]Moto ideata per l'enduro, facile e flessibile per qualsiasi terreno. Valida anche per professionisti ma anche per chi vuole iniziare lo sport dell'enduro.
KTM EXC-F 250 KTM EXC 250 F (2015)Come è fatta Moto ben costruita, adatta ai neofiti che vogliono cominciare con l'enduro. Come... [leggi tutto]Come è fatta Moto ben costruita, adatta ai neofiti che vogliono cominciare con l'enduro. Come va Bel motore che gira in alto, necessita forse di più coppia ia bassi. Cosa mi piace La facilità di guida in tutte le condizioni. una moto che non stanca in enduro.
ktm Enduro KTM EXC 250 F (2015)Come è fatta In ottime condizioni, solo qualche adesivo rovinato. Come va Benissimo sia motor... [leggi tutto]Come è fatta In ottime condizioni, solo qualche adesivo rovinato. Come va Benissimo sia motore che ciclistica. Cosa mi piace La guida: leggera e maneggevole, in montagna non ha rivali, la forcella rende tutto semplice e privo di buche o pietre. Sella antiscivolo.
EXC 250 F FACTORY EDITION KTM EXC 250 F (2015)Come è fatta Curata in ogni detaglio, ricca di accessori, estetica factory con telaio arancio... [leggi tutto]Come è fatta Curata in ogni detaglio, ricca di accessori, estetica factory con telaio arancio e plastiche in mould decoration veramente ben rifinite. Come va Motore veramente facile e potente e con un'ottima coppia. E' il 4 tempi che da una sensazione di peso inferiore a tutte le altre e di conseguenza stanca pochissimo e non vibra minimamente. Cosa mi piace Motore, ciclistica stabile ed agile, estetica factory.