Recensioni KTM EXC 250 F (2009)
Uno dei motori meglio riusciti di KTM KTM EXC 250 F (2009)Macchina splendida per neofiti ed esperti (quelli esperti le fanno fare di tutto), peccato non averl... [leggi tutto]Macchina splendida per neofiti ed esperti (quelli esperti le fanno fare di tutto), peccato non averla avuta prima.
Assistenza un po' costosa. -
Ktm exc-f 250 4t KTM EXC 250 F (2009)Moto perfetta in tutto, molto molto facile da usare e anche come prima moto! [leggi tutto]Moto perfetta in tutto, molto molto facile da usare e anche come prima moto!
KTM ecc KTM EXC 250 F (2009)Una moto umana poco impegnativa e se nelle giuste mani diventa aggressiva,leggera ,e buon rapporto p... [leggi tutto]Una moto umana poco impegnativa e se nelle giuste mani diventa aggressiva,leggera ,e buon rapporto peso potenza non stanca mai
ktm KTM EXC 250 F (2009)Come è fatta bene Come va bene Cosa mi piace motore Cosa cambierei sospensioni [leggi tutto]Come è fatta bene Come va bene Cosa mi piace motore Cosa cambierei sospensioni
KTM EXC 250 F (2009)Cosa mi piace Leggerezza, affidabilità, potenza motore, ottima frizione. Cosa cambierei Sospensioni ... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggerezza, affidabilità, potenza motore, ottima frizione. Cosa cambierei Sospensioni non all'altezza del resto, erogazione motore brusca.
KTM EXC 250 F (2009)Cosa mi piace Moto divertente e affidabile, motore facile. Cosa cambierei Strumentazione delicata. [leggi tutto]Cosa mi piace Moto divertente e affidabile, motore facile. Cosa cambierei Strumentazione delicata.
KTM EXC 250 F (2009)Cosa mi piace Molto maneggevole, motore con buon tiro e buon allungo. Ideale anche per principianti ... [leggi tutto]Cosa mi piace Molto maneggevole, motore con buon tiro e buon allungo. Ideale anche per principianti Cosa cambierei sospensione da regolare per bene
KTM EXC 250 F (2009)Cosa mi piace Leggera, maneggevole, veloce sul misto Cosa cambierei Motore poco potente [leggi tutto]Cosa mi piace Leggera, maneggevole, veloce sul misto Cosa cambierei Motore poco potente
KTM EXC 250 F (2009)Cosa mi piace Erogazione pastosa e omogenea, manca un po ai bassi. Buona ciclistica. Cosa cambierei ... [leggi tutto]Cosa mi piace Erogazione pastosa e omogenea, manca un po ai bassi. Buona ciclistica. Cosa cambierei Peso motociclo, difficoltà nel trovare la folle a motore caldo se non si utilizza un olio meno viscoso, vibrazioni.
KTM EXC 250 F (2009)Cosa mi piace Moto davvero incredibile. Motore con una "schiena" importante. Moto davvero facile ed ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto davvero incredibile. Motore con una "schiena" importante.
Moto davvero facile ed adatta a neofiti. Una persona con esperienza riesce a fare magie con questa moto per le mani.
Cosa cambierei Abbastanza alta da orginale ma facilmente correggibile. -
KTM EXC 250 F (2009)Cosa mi piace ottimo Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace ottimo Cosa cambierei nessuno
KTM EXC 250 F (2009)Cosa mi piace Gran motore e gran telaio. Cosa cambierei Sospensioni secondo me un po troppo morbide.... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore e gran telaio. Cosa cambierei Sospensioni secondo me un po troppo morbide.
KTM EXC 250 F (2009)Cosa mi piace Maneggevolezza e affidabilità eccellenti, motore con un gran tiro e allungo. Cosa camb... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza e affidabilità eccellenti, motore con un gran tiro e allungo. Cosa cambierei Leggera all'avantreno in velocità,
KTM EXC 250 F (2009)Cosa mi piace Facile da guidare leggera e maneggevole. Cosa cambierei Velocità massima nei rettiline... [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da guidare leggera e maneggevole. Cosa cambierei Velocità massima nei rettilinei.
KTM EXC 250 F (2009)Cosa mi piace Facile da portare, agile e molto leggera. Cosa cambierei Nei rettilinei pacca un pò di... [leggi tutto]Cosa mi piace Facile da portare, agile e molto leggera. Cosa cambierei Nei rettilinei pacca un pò di allungo!!!
KTM EXC 250 F (2009)Cosa mi piace Leggerezza e maneggevolezza, affidabile. Cosa cambierei Troppo alta per le persone di ... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggerezza e maneggevolezza, affidabile. Cosa cambierei Troppo alta per le persone di medio-bassa statura.