Recensioni KTM EXC 350 F (2012)
KTM EXC 350 F (2012)La perfezione per andare x boschi, equilibrata, potente e leggera. Telaio intuitivo, motore elastico... [leggi tutto]La perfezione per andare x boschi, equilibrata, potente e leggera. Telaio intuitivo, motore elastico, ottime le sospensioni.
Ktm KTM EXC 350 F (2012)Bellissima. Comoda performante tutto e di più ci impenni e acchiappa donne in centro e ci sgasi in c... [leggi tutto]Bellissima. Comoda performante tutto e di più ci impenni e acchiappa donne in centro e ci sgasi in campagna
KTM EXC 350 F KTM EXC 350 F (2012)Eccezionale moto che permette a chi la usa di sfruttare con il tempo giusto il massimo delle sue pot... [leggi tutto]Eccezionale moto che permette a chi la usa di sfruttare con il tempo giusto il massimo delle sue potenzialità.
ktm 350 KTM EXC 350 F (2012)Come è fatta da foto Come va benissimo Cosa mi piace tutto Cosa cambierei niente [leggi tutto]Come è fatta da foto Come va benissimo Cosa mi piace tutto Cosa cambierei niente
KTM EXC 350 F (2012)Cosa mi piace Motore con grande schiena e sempre pronto, praticamente pronta gara da subito. Cosa ca... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore con grande schiena e sempre pronto, praticamente pronta gara da subito. Cosa cambierei Forcelle che tendono a diventare troppo presto legnose.
KTM EXC 350 F (2012)Cosa mi piace Maneggevolezza, affidabilita. Cosa cambierei Costo da nuova. [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza, affidabilita. Cosa cambierei Costo da nuova.
KTM EXC 350 F (2012)Cosa mi piace Ottimo motore con molta forza e trazione, buon Handling e finiture di pregio. Moto co... [leggi tutto]Cosa mi piace Ottimo motore con molta forza e trazione, buon Handling e finiture di pregio.
Moto completa a 360°. Cosa cambierei Sospensioni da personalizzare. -
KTM EXC 350 F (2012)Cosa mi piace Moto leggera, facilissima, ti aiuta ovunque, fantastica nell'estremo non si ferma mai.... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto leggera, facilissima, ti aiuta ovunque, fantastica nell'estremo non si ferma mai. Cosa cambierei E' troppo facile.
KTM EXC 350 F (2012)Cosa mi piace gn6jtyjju Cosa cambierei hnhjhhh [leggi tutto]Cosa mi piace gn6jtyjju Cosa cambierei hnhjhhh
KTM EXC 350 F (2012)Cosa mi piace Moto con ottimo motore, leggera, esplosiva. Cosa cambierei Pochi accessori per il prez... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto con ottimo motore, leggera, esplosiva. Cosa cambierei Pochi accessori per il prezzo di listino.
KTM EXC 350 F (2012)Cosa mi piace Leggerezza, maneggevolezza, non stanca. Motore non manca. Cosa cambierei Bassi regimi ... [leggi tutto]Cosa mi piace Leggerezza, maneggevolezza, non stanca. Motore non manca. Cosa cambierei Bassi regimi su tratti veri Hard.
KTM EXC 350 F (2012)Cosa mi piace Moto divertente, gran motore, leggera, sempre pronta. Cosa cambierei Prima di rifare l... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto divertente, gran motore, leggera, sempre pronta. Cosa cambierei Prima di rifare le sospensioni il feeling non era ottimo.
KTM EXC 350 F (2012)Cosa mi piace Gran motore e ottima affidabilità e robustezza. Cosa cambierei Telaio troppo sportivo ... [leggi tutto]Cosa mi piace Gran motore e ottima affidabilità e robustezza. Cosa cambierei Telaio troppo sportivo e non facile per amatori.
KTM EXC 350 F (2012)Cosa mi piace motore Cosa cambierei nessuno [leggi tutto]Cosa mi piace motore Cosa cambierei nessuno
KTM EXC 350 F (2012)Cosa mi piace Moto definitiva per l'enduro! Cosa cambierei Per me un pò troppo spinta. Ma è solo il ... [leggi tutto]Cosa mi piace Moto definitiva per l'enduro! Cosa cambierei Per me un pò troppo spinta. Ma è solo il mio feeling per via dell'aver avuto moto più docili.
KTM EXC 350 F (2012)Cosa mi piace Motore fantastico. Trazione. Cosa cambierei Sospensioni da tarare bene, per rendere a... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore fantastico.
Trazione. Cosa cambierei Sospensioni da tarare bene, per rendere al meglio. -
KTM EXC 350 F (2012)Cosa mi piace Motore eccezzionale, potente quanto basta e con una grande trazione. Componentistica e... [leggi tutto]Cosa mi piace Motore eccezzionale, potente quanto basta e con una grande trazione.
Componentistica e plastiche. Cosa cambierei Avantreno un pò nervoso. -
KTM EXC 350 F (2012)Cosa mi piace Con questo allestimento e' una gran moto. Cosa cambierei Sospensioni originali. [leggi tutto]Cosa mi piace Con questo allestimento e' una gran moto. Cosa cambierei Sospensioni originali.
KTM EXC 350 F (2012)Cosa mi piace Maneggevolezza,curva potenza motore, affidabilita'. Cosa cambierei Rapportatura cambio... [leggi tutto]Cosa mi piace Maneggevolezza,curva potenza motore, affidabilita'. Cosa cambierei Rapportatura cambio un po' troppo vicina.
KTM EXC 350 F (2012)Cosa mi piace Buon compromesso per utilizzo amatoriale ma soprattutto agonistico. Cosa cambierei For... [leggi tutto]Cosa mi piace Buon compromesso per utilizzo amatoriale ma soprattutto agonistico. Cosa cambierei Forcella poco sostenuta (ma dipende dal peso e dall'utilizzo che ognuno di noi ne ha).